Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
KSSS:успокойте нервы в своей деревне, а потом выезжайте на дороги общего пользования
Чтобы ехать в деревню нужно солярочку тратить.
Nazlovsem:С их уровнем вождения, наверно на запорожце бы их закошмарил, но точно не они меня
Акура — да, лексус — норм.
|
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
|
1442 |
16 лет на сайте Город:
|
KSSS:Nazlovsem:KSSS, Девушка, это у вас в деревне все размеренно и спокойно и можно не спешить. Но!
в какой деревне?
или имеется ввиду деревня под названием Минск?Nazlovsem:Но! Если каждый, как и вы в прочем, будет так тупить, город вообще встанет в пробках.
поржала
давайте видео моих туплений
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыи чем больше читаю ветку, тем больше появляется желание сдавать в ГАИ таких вот нетупящих, вываливающихся мне под колеса и заставляющих оттормаживаться
когда-нибудь точно созрею
Ты помнишь, как защищала Панамеру аднаго фуДбалиста, ныне пропавшего, подлезшую под длинномер на мкад-Купревича? ![]()
Так спешить, или не спешить? Чето сейчас твои взгляды,[censored by DCHook] поменялись!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 декабря 2016 10:24)
Основание: 3.5.17
KSSS:и она посчитала для себя, что нельзя
вспоминаем опять аксиому "не уверен - не обгоняй", "не уверен - не вылазь"
Нет проблем. Согласен с вами.
Если действуем согласно аксиоме, то если нет уверенности, зачем ехать на самую загруженную дорогу в Беларуси, на МКАД? Едем окольными путями.
Пресёк нарушение ПДД группой лиц животной национальности. Группа косуль имея умысел на незаконный переход проезжей части дороги в неположенном месте. Страх неотвратимости наказания за преступление возымел своё и группа трусливо убежала к себе домой
Nazlovsem:SmithRO:Bundar:Я бы дополнил:
- Станут на полосе разгона и ждут кода весь первый ряд проедет.Ещё:
Станут на выезде со второстепенной дороги в первую полосу и ждут, пока ВТОРОЙ ряд проедет при пустом первом =___=О ДА!!! Такое часто бывает. Как-то раз это было вообще в вызывающей форме, когда за мной пробка образовалась. Можно было этих унылых королей жизни поучить и наказать, но жаль авто своего было
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (9 декабря 2016 08:35)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Sobaka3333:Во-первых, ситуация создана Акурой. Там наверняка 200% баба за рулем. Что она не предпринимает действий , в которых не уверена, я только приветствую.
ну так может стоит дома сидеть или с водителем ездить раз не уверена?
кстати а чем вам мой 1.6 не нравится?
Sobaka3333:Пока белорусские пердавзрыватели не поймут, что потеря даже 60секунд нет стоит агрессивных
пока некоторым не доходит.. что дорога ПУСТАЯ и можно ехать.. а они стоят.. ну что ж поделать.. тут тяжёлый случай.
Elv:novanova:С таким количеством раздражителей как жить дальше?
Снимайте видосы и пункт 91.4 в помощь. Тем кто сдает в ДАИ за неправильную парковку уже дверные замки заклеивают.
))) Как дальше жить человеку, у которого столько пунктов раздражителей? И это только на дороге! А по жизни? Погода не раздражает?
вот сегодня например один водятел передо мной на перекрестке, нет бы проехать немного вперед до середины перекрестка для поворота, так он встал перед светофором, уже мигает зеленый и он начинает трогаться, так я еле-еле за ним успел...вот дятлы блин, зла не хватает. а еще бесит когда, бывает, зеленый мигает, он плетется перед тобой, а на желтый давит на газ, и ты естественно не успеваешь...а мог бы...РРРРРРРРРРРР....
|
офлайн
gutservise
Senior Member
|
|
|
770 |
13 лет на сайте Город:
|
netcity:вот сегодня например один водятел передо мной на перекрестке, нет бы проехать немного вперед до середины перекрестка для поворота, так он встал перед светофором, уже мигает зеленый и он начинает трогаться, так я еле-еле за ним успел...вот дятлы блин, зла не хватает. а еще бесит когда, бывает, зеленый мигает, он плетется перед тобой, а на желтый давит на газ, и ты естественно не успеваешь...а мог бы...РРРРРРРРРРРР....
Дорогой Вы человек ,
Поспешишь людей насмешишь (C)
Continental:кстати а чем вам мой 1.6 не нравится?
Разгон до 100
Не ?
![]()
Автор сей короткометражки
есть провокатор!
Именно он своим неумным дуденьем спровоцировал водилу Лексуса на неадекватную реакцию ![]()
Если уж так не терпелось — делай, что должен, но молча! 
Charapaha:KSSS:и она посчитала для себя, что нельзя
вспоминаем опять аксиому "не уверен - не обгоняй", "не уверен - не вылазь"Нет проблем. Согласен с вами.
Если действуем согласно аксиоме, то если нет уверенности, зачем ехать на самую загруженную дорогу в Беларуси, на МКАД? Едем окольными путями.
1. акура выезжала не на МКАД, а на улицу Кижеватова
2. без практики ничему не научишься
3. объективные критерии уверенности?
4. я писала не про уверенность за рулем в целом, а про уверенность в безопасности выполнения конкретного маневра
5. если вы считаете выполнение маневра небезопасным, а нервный позади считает его вполне нормальным:
а) вы начнете маневр только потому что другой считает его приемлемым для себя?
б) будет ли его видение ситуации для вас превалирующим?
с) готовы ли вы в таком случае признать себя лишним участником ДД и не выезжать на дорогу, раз есть другие, которые могут (или считают, что могут) выполнить маневр там где вы по их мнению тупите?
6. кто по вашему будет виновен
а) в случае, если ехавшие с правым поворотником не повернут, а поедут прямо
б) в случае, если машина со второго ряда перестроится в первый перед самым выездом и вы столкнетесь (кстати, подобное ДТП недавно описывали в ветке про разбор дорожных ситуаций)
73964:Ты помнишь, как защищала Панамеру аднаго фуДбалиста, ныне пропавшего, подлезшую под длинномер на мкад-Купревича?
Так спешить, или не спешить? Чето сейчас твои взгляды, дыра, поменялись!
нет, не помню
но суть ДТП нашла по поиску, своих сообщений по нему нет
кстати, могу написать сейчас, что думаю по поводу того ДТП
панамера безмозглый ССЗБ, в ДТП виноват длинномер
З.Ы. жду ссылок на свои сообщения, если не только пукать и оскорблять умеешь
З.З.Ы. ах да, тебе ж еще совет надо дать "спешить / не спешить". Так и быть, пока я добрая - "спеши с головой, но если не уверен, лучше не спеши".
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1152 |
15 лет на сайте Город:
|
Autoblonde:Читаю я все эти "бла-бла-бла" уже не один десяток страниц... сплошное "да я!!!", "а вот у меня!!!", "уж я бы их!!!", "ох, они б у меня!!!"... И невольно в голове возникает вопрос: а кто тогда все эти люди, которые
- встал он первым на светофоре в крайнюю левую, из которой можно прямо и налево, за ним встали другие машины. И вот загорается зелёный, и он, самый первый, включает, паскуда, левый поворотник, и весь ряд стоит и ждёт... а могли бы ехать, включи эта зараза поворотник заблаговременно;
- впереди тебя машина едет, видит, впереди последние секунды зелёного, она начинает ехать-ехать ускоряться-ускоряться, ты уже понимаешь, что на светофор не успеваешь, отпускаешь педаль газа, чтоб перед стоп-линией плавно затормозить, а это (вырезано цензурой) впереди тебя ВДРУГ решает никуда не ехать, и ты тормозиииииииишь...
- утро (вечер), моросит снегодождь, ветровое стекло забрызгивается в одну секунду грязью от впереди идущей машины. Ты решаешь перестроиться правее (левее), чтоб не ловить грязь из-под колёс, включаешь поворотник, смотришь в зеркала... вот она, возможность перестроится... ан нет! Фиг вам! Там занято "привидением", которое не включает ближний свет фар, потому что "улицы же освещены...", а габариты... ну... если присмотреться, их же ж можно увидеть... нет?
- при абсолютно пустом, свободном, некрутом повороте направо/налево сбрасывают скорость, поворачивая, практически до 0 км/ч;
- при заторах в часы пик вылетают на середину перекрёстка с мыслью "ну вот ещё я - и тогда красный!!!", и стоят там раком... ни сами вперёд проехать не могут, ни тем, что могли бы и должны ехать, ехать не дают...
- пропускать машины по принципу "встраиваемся в ряд через одного" в пиковых ситуациях боятся, потому что верят в пророчество об упавшей короне, отклеившихся усах и исчезновении либидо, если они так поступят;
- считают, что если ему некуда торопиться, то и остальным торопится тоже некуда;
- не умеют со светофора одновременно со всем потоком ехать, а необходимо задержаться, поковыряться, одуматься, а потом, как ужаленным, догонять уехавший "хвост", чтоб не дай бог никто не успел перестроиться перед ними;
1. вставая в левую полосу будьте готовы что кто-то оттуда будет поворачивать налево
4. не все у нас шумахеры на 90км/ч влетать в проезды и давить там пешеходов - зато любителей поорать на форумах под статьей о задавленой бабушке ну очень много
5. учите правила проезда перекрестков при повороте - у нас их знают единицы, поэтому и стоят криво и другим проехать не дают
6. опять же правила, аналогичные приоритету ОТ при выезде с остановки - вроде он есть, да 99% это игнорируют, ответственность обоюдна
7. лично я не фанат гонять по городу 90, 70-75 это потолок. Опять же учите ПДД.
Вообще по таким вот товарищам необходимо вводить стресс-тест как в Германии и пометки ставить дабы неадекваты не попадали за руль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Sobaka3333:Во-первых, ситуация создана Акурой. Там наверняка 200% баба за рулем. Что она не предпринимает действий , в которых не уверена, я только приветствую.
ну так может стоит дома сидеть или с водителем ездить раз не уверена?
Я уже писал. Если вам не нравится, избавьте нас от себя.
И будет у нас с вами счастье.
Marabu, полностью с вами согласен.
народ а кто нибудь сталкивался с водителями грузовиков на на легковушках , едешь ты во втором ряду а в первом едет он так немного впереди тебя и тут начинается самое интересное , он включает правый поворот и начинает входить в него с заездом во второй ряд )))) такой боооольшой радиус делает , я пару раз чуть не поседел , когда на скорости едешь а машина с правым поворотом вваливается в левый ряд
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andy_AV, это нормально.
Просто в след раз лучше держаться за ним или впереди.
KSSS:принцип абы опу всунуть, а там оттормозятся, чай корона не свалится, извините, но не считаю успешным
Charapaha:Полоса разгона нужна везде
А если хочацца сразу в третью? Или налево?

Три полосы разгона? ![]()
не поверишь, какие пробки там собираются из-за таких мадамов как на видео