Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Nazlovsem:KSSS, Девушка, это у вас в деревне все размеренно и спокойно и можно не спешить. Но!
в какой деревне?
или имеется ввиду деревня под названием Минск?
Nazlovsem:Но! Если каждый, как и вы в прочем, будет так тупить, город вообще встанет в пробках.
поржала
давайте видео моих туплений
и чем больше читаю ветку, тем больше появляется желание сдавать в ГАИ таких вот нетупящих, вываливающихся мне под колеса и заставляющих оттормаживаться
когда-нибудь точно созрею
Морж:Koresh, повернуть направо, и развернуться через 100м.
Или через Ботаническую по светофору.
Это к спешащим перекрывающим обзор справа, у меня проблем с проездом этого перекрёстка никогда нет (да и езжу там редко, сегодня так поехал, в другой ситуации может и по другому поехал бы).
PS
Мне кажется с разворотом там не лучше с утра, точно не знаю. Я тут или налево еду или совсем по-другому еду.
Elv:Он вероятно не видел автора и рванул из полосы разгона, вряд ли хотел учить, захотел бы - уже бы написал.
там нет полосы разгона
KSSS:DVK:Да ладно! ПО уму, конечно, ему надо было заявление в ГАИ написать, чтобы лишили прав за создание АС.
точно также лексус мог написать заявление на нервного спилберга за создание АС при выезде
ну а неврастенические гудки, езда по разметке, добавили бы маслица картинке
И это был лучший вариант. Тут никто никого не оправдывает. Все трое дурдомили. Последних двоих смело оставлять без прав за АС. Плюс лексуса за хулиганство.
KSSS:Charapaha:Но если не уверен, то лучше не садиться за руль, если надо ехать по плотному трафику на МКАД.
оставьте уже это "если не уверен не садись за руль"
своим детям, когда закончат автошколу, будете так говорить и подталкивать их под поток на главной
Нет, не оставлю.
Как можно управлять средством повышенной опасности не уверенно? Давайте всех подряд на дороги выпускать, отменим все эти бумажки и экзамены.
Мои дети выедут на МКАД, когда будут уверены в своих силах. И они точно будут выезжать на МКАД и другие трассы так, как учат в Германии, а не так,как учат у нас. ![]()
KSSS:там нет полосы разгона
Это проблемы не водителей, а проектировщиков дорог, развилок.
|
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
|
1442 |
16 лет на сайте Город:
|
Koresh:Мне кажется с разворотом там не лучше с утра, точно не знаю.
С разворотом как раз там без проблем.. там налево по светофору, по стрелке..
KSSS:Elv:Он вероятно не видел автора и рванул из полосы разгона, вряд ли хотел учить, захотел бы - уже бы написал.
там нет полосы разгона
Даже без полосы разгона можно успешно выезжать на МКАД. Достаточно нормально надавить на педаль. Кстати, есть еще такие машины, которые не в состоянии разогнаться до 70 км/ч в течении 10 секунд?
Anastasia2044:Koresh:Мне кажется с разворотом там не лучше с утра, точно не знаю.
Ок, будем знать при случае. Тем более тогда не понятна логика перегораживающих обзор справа - давно бы уехали направо.
Anastasia2044:Koresh:Мне кажется с разворотом там не лучше с утра, точно не знаю.
Дико извиняюсь! НО! С разворотом ТАМ на стрелку, длящуюся менее 15 сек, реально на лево повернуть успевает от 3 до 5 авто, с разворотом коголибонибудь, только разворот комулибонибудь чаще всего и удается.
СЕКРЕТ! На сто (+-) метров раньше поворот в спорт комплекс, легко и непринужденно разворачиваюсь не зависая минимум 90сек на стрелке
Там есть раньше разрыв.
https://yandex.ru/maps/-/CZDDM-Jn
Charapaha:Даже без полосы разгона можно успешно выезжать на МКАД.
можно
только в моем понимании успешно это когда не мешаешь машинам на главной
а принцип абы опу всунуть, а там оттормозятся, чай корона не свалится, извините, но не считаю успешным
а судя по нашим водятлам именно таким принципом очень много успешных и руководствуется
кстати, пересмотрела, за минуту насчитала около 9 авто, проехавших по первой полосе, и около 6, свернувших на заправку
так что не такое уж там было и критическое тупление
и утверждения спилберга, что было пусто, никак не соответствуют действительности
Elv:KSSS:там нет полосы разгона
там не тот трафик, что нужна полоса разгона
обычный выезд с малозагруженной второстепенной
Charapaha:Кстати, есть еще такие машины, которые не в состоянии разогнаться до 70 км/ч в течении 10 секунд?
Более новые бюджетные авто могут в горочку притупливать, при обгоне от нехватки объема двигателя или мощности. Но в пустой ряд не влиться на акуре это нужно уметь ![]()
KSSS:Charapaha:Даже без полосы разгона можно успешно выезжать на МКАД.
можно
только в моем понимании успешно это когда не мешаешь машинам на главной
а принцип абы опу всунуть, а там оттормозятся, чай корона не свалится, извините, но не считаю успешныма судя по нашим водятлам именно таким принципом очень много успешных и руководствуется
кстати, пересмотрела, за минуту насчитала около 9 авто, проехавших по первой полосе, и около 6, свернувших на заправку
так что не такое уж там было и критическое тупление
и утверждения спилберга, что было пусто, никак не соответствуют действительности
Спилберг - урот, это так. Но выехать можно было вполне, не мешая другим. Просто для этого надо активно жать на педаль. И этому учат правильные инструктора или правильные автошколы. На любой, даже пустой трассе надо так выезжать и как можно быстрее разгоняться до скоорости потока. Почему? Так безопаснее. ![]()
KSSS:Elv:KSSS:там нет полосы разгона
там не тот трафик, что нужна полоса разгона
обычный выезд с малозагруженной второстепенной
Полоса разгона нужна везде. Тем более в городе Минске, на МКАД. 
lsv_lk:А меня напрягают:
1. На МКАД: Выезжающие из полосы для разгона в первую полосу на скорости 50км/ч.
4. На МКАД: тормозящие в первой полосе до 40км/ч для съезда, при наличии полосы для торможения.
Это всех напрягает.. но бывают ситуации разные.
по п.1: выезжаешь в потоке на МКАД, а спереди едут ребята, которые не спешат разгоняться или чудо-техника наша;
по п.2: тоже самое когда поток, съезжающий с МКАД длиннее полосы торможения или например Витебская трасса поворот на Боровляны..там при разрешённых 120 полоса торможения 20 метров.. только если заезжать на неё максимум на 90.
Charapaha:Полоса разгона нужна везде. Тем более в городе Минске, на МКАД.
это не выезд на МКАД
и делать полосу разгона везде, даже на выезде с малозагруженных второстепенных, это забирать ее у основного потока, что попросту не рационально
выехать там не проблема
даже если машин на главной много, то светофор на предыдущем перекрестке (Кижеватова-Корженевского-Серова) через какое-то время застопорит основную массу потока
на МКАД да, полоса разгона нужна везде
Elv:KSSS:там нет полосы разгона
что-то все любят пенять на проектировщиков?? дороги проектируют не дураки, другое дело Заказчик,который совместно с ГАИ и др. инстанциями даёт задание на проектирование, по которому всё и делается.. если проектировщик по собственному желанию запроектирует полосу разгона, о которой не было речи, то минимум не пройдет экспертизу, или на нары за самовольное расходование бюджетных средств.
Charapaha:Спилберг - урот, это так. Но выехать можно было вполне, не мешая другим. Просто для этого надо активно жать на педаль.
может и можно было
ситуацию с места акуры не видела
но опять же, это было бы лично мое, субъективное мнение по поводу возможности выехать, исходя из навыков и возможностей
но выезжать то было акуре
а она посчитала для себя, что нельзя
вспоминаем опять аксиому "не уверен - не обгоняй", "не уверен - не вылазь"
Nazlovsem:прикрыл бедолагу, поехал же все таки :
Бедолагу то прикрыл, а вот лексуса — закрыл, он и осерчал.
Если уж ты — «быстр как ветер», заходи во вторую и мчи.
И если они вдвоем были, вообще не вижу проблем «закрыть» тебя и покошмарить еще минут на 15.
Послушать как у тебя бибикалка работает.
KSSS:вспоминаем опять аксиому "не уверен - не обгоняй", "не уверен - не вылазь"
А гораздо лучше так: не уверен - сиди дома/езди на такси/езди на ОТ/поучись в своей деревне, потом едь в город!
nioole:И если они вдвоем были, вообще не вижу проблем «закрыть» тебя и покошмарить еще минут на 15.
Послушать как у тебя бибикалка работает.
С их уровнем вождения, наверно на запорожце бы их закошмарил, но точно не они меня ![]()
Nazlovsem:KSSS:вспоминаем опять аксиому "не уверен - не обгоняй", "не уверен - не вылазь"
А гораздо лучше так: не уверен - сиди дома/езди на такси/езди на ОТ/поучись в своей деревне, потом едь в город!
успокойте нервы в своей деревне, а потом выезжайте на дороги общего пользования