MOHCTPiK:
Но закрытие ТП от Соло - тоже ускорит отток. И адепты не помогут.
У куда они уйдут ежели нет альтернатив?
Oneils:
При этом никакого негатива эти глюки не вызывают. У другого провайдера, в том числе АТ, уже была бы куча возмущений . Но это ж МТС ... ему можно раз в неделю глючить.
вау, полегче Я наоборот желаю АТ только лучшего. У соседа например (Лучины), хорошо работает. У друга на Прушинских - вечером и в выходные даже 240 глючит, странички долго грузятся.
У МТС начинается канитель, когда подключают новые дома, 2 где-то дня все забивают веники, потом нормально можно юзать интернет. Иногда они что-то тестят, то тоже непонятно.
Вопрос такой, что АТ не может во многих местах обеспечить нормальный нет, даже учитывая ограничения 50 и 100 ГБ. Более того, мне не понятно, почему на Беларусь 5-10 мегабит. Да и... встречал я у других атлантовцев такую же проблему. Что там можно смотреть У нас нету пиринга. Нету. Видео на тутбай, парочка трекеров (торр.бай, вип-трекер, ...)
Кстати вот все ругают новые "анлимы" от ШД и удаление соловских тарифов, но благодаря им эти проблемы должны решится. Как ШД будет работать без качков.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды
MOHCTPiK:
байфлай всегда был локомотивом
да. были две революции.
1.Байфлай дал нормальные анлимы. 2010.
2. ШД дал нормальные скорости. 2012.
2013 - новую революцию ныне совершает МТС (и еще 5-ка провайдеров) скрестив анлим и скорость.