Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 14 ноября 2013 13:25

valeg, только умным.

IMHO by default.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36744

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36744
    # 14 ноября 2013 18:00
    Genatsval:

Смотрю что больше негативных отзывов от пользователей бывшего СОЛО и присоединенных домашних сетей. А в нашем доме Атлант сетку с нуля строил, вроде вполне терпимо.

Наполеона Орды - сетка АТ с 0 построена несколько лет назад. ТП 25 мбит.

Все остальное видите сами. Время около 5 вечера - т.е. не час пик - офисы уже не грузят сильно, а домашние еще не начали.

Никогда не слишком.
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 14 ноября 2013 21:27

MOHCTPiK, на минск 10 мегабит, пора калашматить техподдержку :) А то ваш друг так и останется на мегабите

• Oneils Member
    офлайн
    Oneils Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #150165

Написать сообщение

219
    # 14 ноября 2013 22:03

У меня на сервер МГТС скорость меньше 10Мбит, в том случае, если DC++ качает что-нибудь из сети. MOHCTPiK, возможно и Вы проверяли скорость при качающем DC++ ?

/dev/null
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36744

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36744
    # 14 ноября 2013 23:21
    Oneils:

У меня на сервер МГТС скорость меньше 10Мбит, в том случае, если DC++ качает что-нибудь из сети. MOHCTPiK, возможно и Вы проверяли скорость при качающем DC++ ?

там нет DC++ вообще :)

mikola1l, он считает дни до МТС и платит пока 132 000 и уже не удивляется отсутствию периодически инета. ТП ничего посоветовать вразумительного так и не смогли. Ну кроме советов вроде - покачайте 100 торрентов в 4 часа утра и пришлите нам 100500+ картинок. А если в 4 часа утра 100 торрентов обеспечат вам 25 мбит то какие к нам проблемы? Мы вам 25 мбит даем, а то что в течение суток может скорость плавать - так 24х7 никто из провайдеров не обеспечивает ко всем ресурсам мира, бла-бла-бла... :)

Никогда не слишком.
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 15 ноября 2013 00:11 Редактировалось mikola1l, 2 раз(а).

MOHCTPiK, они же должны выполнять по крайней мере по Беларуси обязательства - и именно 24*7. :znaika:

+ я не понимаю, он платит за сеть дс++, которой, вы сказали, нет :conf: пусть платит 132 минус 48 (сеть)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36744

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36744
    # 15 ноября 2013 01:02 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    mikola1l:

+ я не понимаю, он платит за сеть дс++, которой, вы сказали, нет пусть платит 132 минус 48 (сеть)

так нельзя - вот в тарифах это расписано отдельно - сеть и интернет, но пользоваться отдельно нельзя - только в нагрузку :).

в тарифах написано до 25.

и я имел ввиду DC++ клиента).

и вообще - все спорные вопросы решают в судах - но оно надо кому? :) проще уйти на нормального оператора, а АТ и сам загнется :)

Никогда не слишком.
  • Oneils Member
    офлайн
    Oneils Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #150165

Написать сообщение

219
    # 15 ноября 2013 13:00

Возможно я некорректно немного выразился - исправляюсь. Когда у меня в DC++ от АТ идет закачка , то скорость падает даже на беларуские сервера. В принципе это логично, т.к. DC++ клиент забивает практически всю сеть.

Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд

MOHCTPiK:

mikola1l, он считает дни до МТС и платит пока 132 000 и уже не удивляется отсутствию периодически инета.

Ждем скринов со скоростью доступа в интернет от МТС :)

/dev/null
  • Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 15 ноября 2013 13:47 Редактировалось Ultra_Breeze, 1 раз.

Позавчера вежливо отказал разносчику рекламы открыть домофонную дверь в подъезде, так это чмо всё-таки проникло в подъезд и в отместку забило поз завязку почтовый ящик скомканными рекламными проспектами "Атлант телекома". Отношение к клиентам у АТ проявляется везде, вплоть до набора на работу вот таких моральных уродов.
    Прощай, АТ, больше я не ваш клиент, перешел на МТС.

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 15 ноября 2013 14:56 Редактировалось mikola1l, 6 раз(а).
    Oneils:

Ждем скринов со скоростью доступа в интернет от МТ

их предостаточно в соседней ветке мтс. Бывают ли глюки. Лично у меня вечером раз в 4-5 дней глючит до 2-8-10 мегабит, а не 50. в остальные дни все ок. За 99 тыс. мне хватает :)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд

MOHCTPiK:

проще уйти на нормального оператора, а АТ и сам загнется

если не будет конкуренции, "хороших" и "плохих" провайдеров, интернет тоже загнется. :)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Ultra Breeze:

скомканными рекламными проспектами "Атлант телекома".

да, в рекламе АТ никак от сексизма не отойдет :)

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36744

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36744
    # 15 ноября 2013 15:28 Редактировалось MOHCTPiK, 1 раз.
    Oneils:

Ждем скринов со скоростью доступа в интернет от МТС

я больше года пользую МТС - нареканий нет - просто нет...
    иногда случающиеся просадки скорости до 10 мбит если и бывают, то проходят незаметно.
    такого, что бы все вешалось неделями, либо по несколько дней вообще не было интернета - не вспомню.

mikola1l:

если не будет конкуренции, "хороших" и "плохих" провайдеров, интернет тоже загнется.

не факт
    байфлай вот не загнулся и анлимы свои не загнул - всегда был локомотивом недорогого анлимного интернета, теперь вот МТС перехватил знамя :), однако с другой стороны - Нетберри тоже не закрылся за год работы МТС на их территории. :)

А вот АТ за последний год окончательно в унылое г. скатился. Пусть не у всех - есть еще места, где с большего что то работает более менее. Но закрытие ТП от Соло - тоже ускорит отток. И адепты не помогут.

Ultra Breeze:

ак это чмо всё-таки проникло в подъезд и в отместку забило поз завязку почтовый ящик скомканными рекламными проспектами "Атлант телекома".

вы им жалобы пишите при случае в книгу - на каком основании ваш личный ящик некие люди засоряют рекламой АТ :).

Никогда не слишком.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 15 ноября 2013 15:30

mikola1l, вообще во всем мире не будет конкуренции провайдеров? Тогда точно загнется - некому будет пользоваться.

IMHO by default.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36744

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36744
    # 15 ноября 2013 15:37 Редактировалось MOHCTPiK, 2 раз(а).

Огонек 14-30

Никогда не слишком.
  • -prime- Member
    офлайн
    -prime- Member

458

15 лет на сайте
    пользователь #180941

Написать сообщение

458
    # 15 ноября 2013 15:48 Редактировалось -prime-, 1 раз.

Зависит видимо сильно от месторасположения ...

Ryzen 3600/16гб DDR4/RTX 3070/ 7020308 A1
  • Oneils Member
    офлайн
    Oneils Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #150165

Написать сообщение

219
    # 15 ноября 2013 16:06
    mikola1l:

Лично у меня вечером раз в 4-5 дней глючит до 2-8-10 мегабит, а не 50. в остальные дни все ок.

При этом никакого негатива эти глюки не вызывают. У другого провайдера, в том числе АТ, уже была бы куча возмущений . Но это ж МТС ... ему можно раз в неделю глючить. :)

/dev/null
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36744

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36744
    # 15 ноября 2013 16:25
    Oneils:

mikola1l:

Лично у меня вечером раз в 4-5 дней глючит до 2-8-10 мегабит, а не 50. в остальные дни все ок.

При этом никакого негатива эти глюки не вызывают. У другого провайдера, в том числе АТ, уже была бы куча возмущений . Но это ж МТС ... ему можно раз в неделю глючить. :)

у АТ платишь 132 000 за 100 гигабайт - и хочется, хотя бы эти 100 гиг получить на 25 мбитах, а не тянуть по 1-2 мегабита.

у МТС - платишь на данный момент 99 000 за 30 000 гигабайт на скорости 50 мбит и если ИНОГДА эта скорость проседает до 10, либо даже до 2 мбит, то все остальное время 50 мбит соблюдается без компромиссов 10-20-30-40 :).

Просто почувствуйте разницу - у АТ в 1,5 раза дороже за кол-во гиг в 300(!) раз меньшее... :)

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд

-prime-, какой ТП?

Никогда не слишком.
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 15 ноября 2013 17:30 Редактировалось mikola1l, 7 раз(а).
    MOHCTPiK:

Но закрытие ТП от Соло - тоже ускорит отток. И адепты не помогут.

У куда они уйдут :) ежели нет альтернатив?

Oneils:

При этом никакого негатива эти глюки не вызывают. У другого провайдера, в том числе АТ, уже была бы куча возмущений . Но это ж МТС ... ему можно раз в неделю глючить.

вау, полегче :) Я наоборот желаю АТ только лучшего. :) У соседа например (Лучины), хорошо работает. У друга на Прушинских - вечером и в выходные даже 240 глючит, странички долго грузятся.
    У МТС начинается канитель, когда подключают новые дома, 2 где-то дня все забивают веники, потом нормально можно юзать интернет. Иногда они что-то тестят, то тоже непонятно.
    Вопрос такой, что АТ не может во многих местах обеспечить нормальный нет, даже учитывая ограничения 50 и 100 ГБ. Более того, мне не понятно, почему на Беларусь 5-10 мегабит. Да и... встречал я у других атлантовцев такую же проблему. Что там можно смотреть :) У нас нету пиринга. Нету. Видео на тутбай, парочка трекеров (торр.бай, вип-трекер, ...)
    Кстати вот все ругают новые "анлимы" от ШД и удаление соловских тарифов, но благодаря им эти проблемы должны решится. Как ШД будет работать без качков.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

MOHCTPiK:

байфлай всегда был локомотивом

да. были две революции.

1.Байфлай дал нормальные анлимы. 2010.
    2. ШД дал нормальные скорости. 2012.

2013 - новую революцию ныне совершает МТС (и еще 5-ка провайдеров) скрестив анлим и скорость.

• Googla Senior Member
    офлайн
    Googla Senior Member

940

17 лет на сайте
    пользователь #106448

Написать сообщение

940
    # 15 ноября 2013 17:58

АТ это что-то с чем-то, заканчивается у меня с ними СТРИМ 6 мегабит , так в разницу с минут пять звонили девушки с АТ-СОЛО, первая девушка представилась с СОЛО и начала мне рассказывать что у меня заканчивается тарифный план не хочу ли я его поменять на их новые ТП, со скидкой аж 30% на три месяца , на что ей был дан четкий ответ что их новые ТП меня не устраивают. На этом и попрощались. Через 5 минут звонит вторая , уже правда представляется с АТ, и начинается разговор по новой. На все их уговоры остаться было сказано Когда сделаете нормальные АНЛИМЫ я подумаю , а сейчас до свидания.

• A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

2521

17 лет на сайте
    пользователь #84703

Написать сообщение

2521
    # 15 ноября 2013 18:09

2013 - новую революцию ныне совершает МТС (и еще 5-ка провайдеров) скрестив анлим и скорость.

С каких это пор инет от БТК стал бесплатным для других провайдеров ?

А вот аэросани пиво везут как будто сами
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 15 ноября 2013 18:24 Редактировалось mikola1l, 8 раз(а).
    A.D.:

С каких это пор инет от БТК стал бесплатным для других провайдеров ?

с тех пор когда появились провайдеры 1) адекватные по ценам и 2) с беспричинно заоблачным ценником :)

У одного провайдера мегабит+ИПТВ до 282 тыс. :evil:

Тема закрыта