colorit78, думаю специально так сделали. Иногда инженеры в местах возможного излома специально делают легколомающиеся и быстрозаменяемые узлы, чтобы ломалось именно там. Если бы там был мегапрочный пластик, отломал бы кусок фотоаппарата
colorit78, думаю специально так сделали. Иногда инженеры в местах возможного излома специально делают легколомающиеся и быстрозаменяемые узлы, чтобы ломалось именно там. Если бы там был мегапрочный пластик, отломал бы кусок фотоаппарата
Бумеранг, Лёша, повторюсь, сугубо моё мнение, может от того, что все необходимые фокусные и светосилы, я закрыл родными стеклами.
вопрос к людям имеющие неоригинальную батарейку на сони.вчера китайский аналог, после полугода успешной работы, перестал работать.на экране выскакивает сообщение типа используется неправильный тип батареи.может кто сталкивался и знает в чем может быть причина и варианты заставить батарейку снова работать
xdimax, мне помогало выключить камеру, достать аккум, снова вставить и включить. Очень часто аккум определяется, как не инфолитиум и камера отказывается работать.
делал такое много раз, на 3 5 минуты максимум помогает и все, иногда сразу ошибка выскакивает, а иногда через какое то время
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
xdimax:делал такое много раз, на 3 5 минуты максимум помогает и все, иногда сразу ошибка выскакивает, а иногда через какое то время
похожий глюк как то удалось вылечить вставлением на какое--то время оригинала, затем снова китайца---но не надолго. в скором времени сдохла окончательно . некоторые совместимые батареи изначально так себя ведут--брак скорее всего. многие используют совместимые батареи как в чистом виде так и совместно с оригиналом. я их вставляю по очереди--оригинал---совместимка---пока всё хорошо.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:А что у меня на левой руке делает женская сумочка?
а это сээээр , только вам ведомо
офлайн
Paraskevushka
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Коллеги!
Подскажите в чем может быть вопрос.
Суть: при скидывании фото на комп и просмотре в асидиси, нажимаю "свойства файла", вкладку "exif" и вижу там - см. картинку.
т.е. не отражается ни один параметр съемки.
В чем загвоздка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Desperadoman, видимо в Сони считают что ты слишком жесткий человек.
Попробуй сделать ресет фотоаппарату.
Пытаюсь поставить на а700 мануальный фикс через одуван. Сделал пару снимков, потом написала "camera error", и теперь ни в какую. Посмотрел - вроде со смещением прилепили контакты. Отковырял планку с чипом - пишет "нет объектива". Может, кто сталкивался: чего не хватает, чтобы одуван хоть как переходник использовать?
Естественно, ставлю MF и М
Не хочется прихожан беспокоить вспышкой (снимаю репортажи о служении для сайта церкви)
levit100, читай мануал стр. 114, нужно отключить блокировку затвора без объектива.
Меню пользовательские установки 2.
alexmts:levit100, читай мануал стр. 114, нужно отключить блокировку затвора без объектива.
Меню пользовательские установки 2.
Спасибо. Засяду за мануал.