хм. Настройка ДНС вручную и жалостливый взгляд на приставку подействовали! с виду всё заработало
Всем спасибо за советы
хм. Настройка ДНС вручную и жалостливый взгляд на приставку подействовали! с виду всё заработало
Всем спасибо за советы
Скажите, стоит ли переплачивать за болванки Verbatim или Mirex вполне надежны?
SamsonOFF:Скажите, стоит ли переплачивать за болванки Verbatim или Mirex вполне надежны?
Если играть с веника, то не стоит, если с дисков то стоит.
Если играть с веника, то не стоит, если с дисков то стоит.
по-подробнее о возможных проблемах.
ILIA_1992, угу, только как показывает практика ожидание новой прошивки легко может затянуться до нового года.
Snake07:ILIA_1992, угу, только как показывает практика ожидание новой прошивки легко может затянуться до нового года.
Не думаю.
Я лично надеюсь на выход прошивки хотябы в ноябре .
Да и думаю уже скоро должна выйти.
Слухи ходят что чева уже тестит прошивку
Всем привет))))))))
Кто сможет помочь в данной проблеме:
Во время прошивки при снятии ключа, после замыкания на землю Jungle Flasher выдал ошибку и после перезагрузки перестал видить привод. Бокс включается, но мигает зеленым огоньком на кнопке включения. Софт-ключ имеется. Что можно сделать?????
насчет привода все может быть, а вот насчет бокса врятли, можно и новый привод поставить
pakru6:с ключиками мне повезло, есть в наличии
Ну так сразу и писали бы, тогда только привод нужен. Уверены, что ключи правильные?
привет, вот хочу купить xbox slim на 4 гб, подскажите, где лучше покупать, где прошить?
с этими ключами шился под LT+
Кстати про ключи написал в первом сообщении
Всем привет))))))))
Кто сможет помочь в данной проблеме:
Во время прошивки при снятии ключа, после замыкания на землю Jungle Flasher выдал ошибку и после перезагрузки перестал видить привод. Бокс включается, но мигает зеленым огоньком на кнопке включения. Софт-ключ имеется. Что можно сделать?????
Возможен ли гденибудь обмен с предоплатой моего xbox 360 elite+120gb hdd на новый икс бокс(как там его я забыл) который не так давно вышел с новы красивым глянцевым корпусом?
Всем отозвавшимся, спасибо!!!!!!!
Один хороший человек все поченил и за это ему агромное спасибо
Возникло пару вопросов:
1) Стоит ли переплачивать за бокс с веником 250Гб или можно ограничиться 4Гб? я имею ввиду для чего эти 250Гб нужны, кроме того, что устанавливать игры на веник?
2) Игры, на сколько я знаю, часто обновляются (патчи), куда они обновляется (на веник?)? При попытки обновиться будет ли бан?