Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
HomerADSL:Auto Update для пользователей Playstation PLUS
мегажидовский способ "посадить" на psn+, ай да сони!!11
More Features
* Your Friends List will now show Trophy levels as you hover over them.
* The colors of your Friend’s boxes faded in, rather than ‘jumping’ from the normal grey.
* There’s an option to calibrate the sensors in PlayStation Move controllers.
* Deep Color Output has been added for TV sets that support the feature over HDMI.
* The Video Editor cannot be used on videos installed on the hard drive before Firmware 3.40.
* A few PlayStation Plus items have appeared in the menus, such as Automatic Downloading.
RAZ13L:HomerADSL:Auto Update для пользователей Playstation PLUS
мегажидовский способ "посадить" на psn+, ай да сони!!11
Типа в Live лучше. Там вообще - хочешь онлайн, так плати и никаких плюшек за так.
У тебя яркая антипатия ко всему, что делает Sony - пора призадуматься.
ubuntu,
Типа в Live лучше.
ахаха, я знал, что ты вылезешь из своей норки, достаточно просто подкинуть кость
сони ровняется на мс, как же так
мне пофиг на шильдочку "сони", "мс" или кто угодно другой, я соскочу в тот же момент как предложат нечто лучшее, а вот тебе "пора призадуматься"(с) мистер любитель логотипов "сони" и "апл", нравится - плати, мне нет
RAZ13L:ubuntu,
Типа в Live лучше.
ахаха, я знал, что ты вылезешь из своей норки, достаточно просто подкинуть кость
сони ровняется на мс, как же так
мне пофиг на шильдочку "сони", "мс" или кто угодно другой, я соскочу в тот же момент как предложат нечто лучшее, а вот тебе "пора призадуматься"(с) мистер любитель логотипов "сони" и "апл", нравится - плати, мне нет
Ты законченный хобот. Сони за подписку предлагает контент в виде игр, когда MS (если брать нашу территорию, где нетфликс в попе) только онлайн, который на PS3 и так бесплатен.
Мало того, твой фанбоизм выдает тебя в том, что ты вообще не играешь в онлайне - но тем не менее ноешь по любому поводу связанного с ним.
Про "мистер любитель логотипов" - это как раз про тебя. Закрылся шильдочкой от MS, а остальное твои фанбойские глаза не видят.
Давай посмотрим на правду. Все твои претензии к Sony - это отсутствие пиратки Как только у сони появились игры, а мс слился в полный натал - у тебя начался величайший баттхерт. Платить ты не привык, а приходится. А все остальное - уже следствие. Доказательство? Вспомни как ты дрочил на PS2, когда Xbox выдавал картинку лучше, да и Live даже той версии, опережал первые шаги сони в онлайн-экспириенсе. То есть тогда тебе графло/фишечки никак не мешали залипать на менее "кошерной" платформе. Просто на PS2 игры было больше, как и сейчас уже на PS3 (Xbox360 тут слил уже даже Wii) - но вот где-то на пересечении поколений у тебя в мозгу пошел перекос.
Ты давно перестал играть в игры - ты играешь в "прошивку приводов". Именно по этой причине, кстати, ты пропустил массу хороших тайтлов в PSN/XBLA/WiiWare. Тебе не до игр уже давно. Твоя половина потока сейчас - это дрочка на xboxscene. Паяльник уже наверное привычней чем геймпад, не так ли?
Я поэтому хабот-тусовку и не люблю. Как не зайдешь на какой-нибудь форум, все обсуждают не то, ради чего покупали консоль (напомню, для игр), а то как "прошить консоль" или предотвратить RROD. Это реально скучно.
По поводу прошивки - меня радует PlayStation Plus (выгодный сервис, так как покупаю игры в PSN часто, а тут в сумме экономия очевидна), затем поддержка PicasaWeb, YouToube, расширенная интеграция с Facebook. Это правильный ход - нельзя строить свою экосистему игнорируя мегапопулярные в мире сервисы.
выгодный сервис, так как покупаю игры в PSN часто
Ну да- тебе особенно, часто вижу как в "мелкие" игры играешь.
Тоже подпишусь на своем Евро акке.
Hulu все-таки запустят в скором на PS3 (потом позже и на Xbox360) http://www.joystiq.com/2010/06/29/hulu-plus-launching-on-ps3-soon ... arly-2011/
Но, опять же, у нас без прокси он не пойдет, что грустно.
ubuntu,
Ты законченный хобот. Сони за подписку предлагает контент в виде игр, когда MS (если брать нашу территорию, где нетфликс в попе) только онлайн, который на PS3 и так бесплатен.
мне насрать кто там что предлагает, обоим не видать денег моих =)
Мало того, твой фанбоизм выдает тебя в том, что ты вообще не играешь в онлайне - но тем не менее ноешь по любому поводу связанного с ним.
это мне говорит тот, кто играет только в NHL!!11
я хоть в т6, ssf3 поигрываю =)
дрочить по кругу фраги - оставь школоте, я уже наигрался, в свое время, от doom1 до quake3
Про "мистер любитель логотипов" - это как раз про тебя. Закрылся шильдочкой от MS, а остальное твои фанбойские глаза не видят.
ты же буквально в каждой новости по аплу суешь свой нос, рьяно защищая лого =)
Ты давно перестал играть в игры - ты играешь в "прошивку приводов". Именно по этой причине, кстати, ты пропустил массу хороших тайтлов в PSN/XBLA/WiiWare.
ты мне будешь рассказывать во что я играл? лол
у меня jtag версия круглова, я могу поиграть абсолютно в любую xbla вещь, dlc - фор_фрии
psn и xbla это в 90% калька по аркадам, недостаток можно купить, тот же dead_nation
а вот jim_hd или тот же rez_hd, duke_3d, ты в psn купить НЕ можешь, потому что ты уперся рогом и продал круглый и еще смеешь на меня рот открывать =)
RAZ13L:ubuntu,
мне насрать кто там что предлагает, обоим не видать денег моих =)
причем по очевидной причине
у меня jtag версия круглова, я могу поиграть абсолютно в любую xbla вещь, dlc - фор_фрии
сплошной гемор - не в ту сторону капаешь. "яхту" ты "прошивкой" не купишь, боб подтвердит успехов дальше, "паяльник тим" - ты просто тупо убиваешь свое время.
ubuntu,
всё же перетерли, насущные темы, чего ты трепыхаешься =)
ты просто тупо убиваешь свое время
уже давно всё сделал =)
Подскажите пожалуйста как подключить пс3 к нету на windows 7????Модем adsl byfly,нужен совет по проводному соединению???
HomerADSL:Проверяйте почт. ящики - рассылают инвайты на бетку Medal Of Honor
может ты регился где , для бэтки?
Кто хотел уже давно получил, бэта пока очень сырая и неиграбельная ( виснет намертво часто).
"яхту" ты "прошивкой" не купишь, боб подтвердит
к сожалению и без прошивки с яхтой очень туго