-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
A-Lexus:EuroKwak, было. продаете? имею интерес
Ежели вы коллекционер - то почему бы и нет? Кстати, а сколько оно стоит? Один фиг без дела лежит в родительском доме, с кучей более популярных подруг, измозоливших глаза в этой ветке.
EuroKwak:A-Lexus:EuroKwak, было. продаете? имею интерес
Ежели вы коллекционер - то почему бы и нет? Один фиг без дела лежит в родительском доме, с кучей более популярных подруг, измозоливших глаза в этой ветке.
"Огласите, пжлста, весь спск" (из кино)
EuroKwak:Было тут такое?
я считаю, что это уже не денон. коробка соневская и нонэйм. барабаны как у последних стекляшек басф. не денон это. хотя у меня таких 2, и хром и полуметал.
а нержавейка не магнититься, идите засуньте магнит в стиралку и убедитесь. болты на картридж в вертушках из нержавейки, именно, чтоб не намагничивались, что и навело меня на мысль.
mydiving,
mydiving:-NO COMMENTS-
Ох совсем моя печалька безгранична,
бо далече та кассета загранична
Олег, Супер!
Лежачка - мой любимый стадарт дек!
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Олег, Супер!
Лежачка - мой любимый стадарт дек!
Термин «де́ка» (произносится «дэка») может означать:
Дека — резонирующая поверхность струнных и струнно-щипковых музыкальных инструментов.
Дека- — приставка СИ, обозначающая увеличение в 10 раз.
«Дека» — российская пивоваренная компания.
Дека — жаргонное название магнитофона-приставки, произошло от англ. tape deck.
Дека трюма — верх донных танков, находящихся под трюмом. Углубления в деке — льяла — служат для сбора воды, попавшей в трюм, например, через повреждённые крышки трюмов или сквозь палубу. Из льял воду по трубам откачивают за борт.
Дека — деталь скейтборда или лонгборда.
В любом случае, "дека" - она, женского рода
"Купите у нас ножи из нержавеющей стали и получите в подарок магнитный держатель для ножей"
Бывает, что поделаешь.
Как раз вот собирался с магнитом идти выбирать полотенцесушитель, а тут тему подняли с нержавейкой.
Vicos:"Купите у нас ножи из нержавеющей стали и получите в подарок магнитный держатель для ножей"
Бывает, что поделаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секундКак раз вот собирался с магнитом идти выбирать полотенцесушитель, а тут тему подняли с нержавейкой.
Нержавейка нержавейке рознь.
Если там много хрома (или никеля), то магнититься не будет.
Однако
Страница.
Сигаретки сии были дико популярны в 80х среди всего мира, что сподвигло древних китайцев лепить сей лейбл куда не попадя , в том числе и на одноразовые ножи всех типов, от выкидных до кухонных.
А на кассетах этот лебак никому не попадался?
Vicos, быстрее найдете оригинальную деталь для самогонного аппарата перегонной колонны, чем полотенцесушилку. Они хромированные.
Дима, у тебя сейчас выгодное время для приобретений. Еще недавно обычные деки делорогими были и в цене поползли круто вверх, а на доски народ цены не задрал. Много любопытнейших экземляров и сейчас доступны.
Так, на вскидос
http://allegro.pl/ShowItem2.php?item=6064807499&reco_id=23efeed5- ... cket_id=16 это 10 долларов
Я такие еще застал...
Дорого и облезет.
Не сталкивались с ситуацией, когда прям чешуйками сыпалась хромировка, как например с частей советских велосипедов?
А вот позолота натуральная держатся будет, на хороших часах например.
Водопроводных труб и арматуры бытовой из нержи по-моему не существует в принципе, сплавы с хромом для жесткости и прочее .
Mr.Reagan:Дорого и облезет.
Не сталкивались с ситуацией, когда прям чешуйками сыпалась хромировка, как например с частей советских велосипедов?
А вот позолота натуральная держатся будет, на хороших часах например.
Водопроводных труб и арматуры бытовой из нержи по-моему не существует в принципе, сплавы с хромом для жесткости и прочее .
вы меня расстроили )
Vicos:Mr.Reagan:вы меня расстроили )
Хуже когда пластик хромированный выдается за метал, как например в современных авто, всех без исключения. Вот это для меня удар был, в свое время или в недорогих "классических" электронных часах Casio
Что-то отвлеклись мы ,мне кажется, извините.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
да это добро имеется)))) закос под голдстар..
вот еще сигаретная тема ))))
Саратовский:да это добро имеется)))) закос под голдстар..
вот еще сигаретная тема ))))
О, как знал! "Найдется всё!"(с)
А Джон Плаерс Спешиал зачетные были сиги, помню в банках продавались по 50 штук.
П.С. Кстати, такой вот кассетон левак или все таки отношение к корейцам имеет?
Служивший в ЗГВ приятель подогнал в подарок году 91-м.
Записана была команда Misterious Art, это я совсем недавно выяснил с помощью Шазам, а так больше 20 лет мучился неведением. Запись нечего кста, хотя и явно на каком-то бюджетном двухкассетном балалае делась.
Ну и музыка классная, что ни говори.
Vicos:Mr.Reagan:А зачем?
чтоб блестело, проще покрыть хромом, чем полировать
А разве не надо полировать, чтоб покрьіть хромом?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
Mr.Reagan, были сигаретки и в обычных черных пачках по 20сигарет..
Лаги Голдстар никакого отношения к Голду не имеет..обычный китай или кингконг..как и многие сотни других..