navrik:REVERS-BY, буду ждать вас на покатушке или в городе, интересно: почувствуется ли разница в работе Tiagra и 105-ки. С покупкой
Все чувства,в силе райдера)))я видел как катают ребята на опыте....и оборудование не решает однозначно
. больше физ подготовка)..а то что.105 в два раза больше выносливее по качеству оборудования..то это я и без спортсменов скажу что да
Видели как в переходе в метро . На Октябрьской..вроде идёшь быстро)))а тебя обгоняют в два раза быстрее в переходе народ...так и в велике....на пол оборота быстрее крутишь... плюс 5-7 км)
REVERS-BY:На Октябрьской..вроде идёшь быстро)))а тебя обгоняют в два раза быстрее в переходе народ...так и в велике
Не совсем так
У тебя 46, у меня 53, так что мне медленнее крутить придется... а еще резина другая
Вообще где ездить собрался? По городу?
ЗЫ.
Что-то я не понял эти звезды, лучше назад дали побольше диапазон, да оставили бы одну звезду
HeartBeat:Вадимко:Что-то я не понял эти звезды, лучше назад дали побольше диапазон, да оставили бы одну звезду
Правильно. Этот у них самый толковый, за остальные можно не переплачивать.
Всё нормально со звёздами)
Только на 26 дюймах многие катали и три звезды спереди были и радовались)
Все смотрю гонятся до ужаса за одной звездой
Главное чтоб велик катил)50-52 поставлю спереди если мало будет -это совсем не проблема.
А переплачивать там есть за что-судя по тем ощущениям которые получаешь от его при катании
я думаю та же вилка помягче будет....но это дело каждого уже райдера.
Сотку видел на фотках в оливково зелёном цвете,симпатичная.(два оттенка зелёного у нихв модели)
ruserman, спасибо ,Шурик...ты один поддерживаешь ,остальные (типо немирыча) только апсирают
RDE:ruserman, спасибо ,Шурик...ты один поддерживаешь ,остальные (типо немирыча) только апсирают
Крепись друг))я на своей шкуре тут сам это тспытаваю постоянно
От педалей до велика
Вадимко:REVERS-BY:На Октябрьской..вроде идёшь быстро)))а тебя обгоняют в два раза быстрее в переходе народ...так и в велике
Не совсем так
У тебя 46, у меня 53, так что мне медленнее крутить придется... а еще резина другая
Вообще где ездить собрался? По городу?
ЗЫ.
Что-то я не понял эти звезды, лучше назад дали побольше диапазон, да оставили бы одну звезду
Стоит стандартная циклокроссовая система.она в мире только одна существует-остальное проделки маркетологов.
Да по городу кататься со звёздами как писал выше не проблема.
Испытал я другую резину как у вас раньше на карбонке....Это кайф-но не для города!!!
Считал каждую плитку лысыми покрышками....так бы до сих пор катал на шоссе еслиб позволяла рама и вилка - по шире и по злее поставить резину.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:REVERS-BY, основная езда планируется по асфальту?
Вроде да)
Такого плана- велики же универсальные.
Только посадка шоссейная многих может смутить..я помню первый раз как проехал за бараном....ну думаю это ужас....если правильно подобрана ростовка-то через пару дней привыкаешь к такому рулю....
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
REVERS-BY:Только посадка шоссейная многих может смутить..я помню первый раз как проехал за бараном....ну думаю это ужас....если правильно подобрана ростовка-то через пару дней привыкаешь к такому рулю....
пфф. как сел первый раз за руль баран так сразу привык. что там привыкать? удобно же вроде как
а про ростовку так это про каждый велосипед можно сказать. не зря же придумали эти ростовки. всё делается для правильной и удобной посадки.
DESPERATEfromBY:REVERS-BY:Только посадка шоссейная многих может смутить..я помню первый раз как проехал за бараном....ну думаю это ужас....если правильно подобрана ростовка-то через пару дней привыкаешь к такому рулю....
пфф. как сел первый раз за руль баран так сразу привык. что там привыкать? удобно же вроде как
а про ростовку так это про каждый велосипед можно сказать. не зря же придумали эти ростовки. всё делается для правильной и удобной посадки.
Да!!
Но вот пример...
Я сразу хотел 100 или 300 модель купить.....
Приехал примериться на "Велодром".....фирма по продаже великов не самая плохая на рынке...
Там парень консультант дал мне 52 раму я проехал....а потом 56 раму она велика конечно же была....
Но в итоге он мне говорит под ваш рост нужна 54 рама !!
Мы все надеемся на помощь специалистов при покупке но как пример- он ошибся!!
Я уехал с мыслями что мне надо 54 рама)))
Хотя 52 мне сразу нормально й показалась....
Погуглил ещё раз ростовку Меридовскую от циклика...и сравнил с Тармаком прошлым с сайта....
И получилось что 54 от других производителей -это 52 от Цк мерида)
Поехал на вторую точку на Кирова к ним...там консультант чётко сказал когда я сел на 52 раму-что это мой размер !видно со стороны какая посадка.
Но в итоге пока выбирал ростовку- попался на глаза 400 Цк и я заказал его , правда уже на другой фирме.
Меня ещё устраивало что часть Халвой можно было оплатить да и цена на много слаще конкурентов)
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
REVERS-BY:Ololo_trololo:REVERS-BY, основная езда планируется по асфальту?
Вроде да)
Такого плана- велики же универсальные.
Только посадка шоссейная многих может смутить..я помню первый раз как проехал за бараном....ну думаю это ужас....если правильно подобрана ростовка-то через пару дней привыкаешь к такому рулю....
Руль баран не дает необходимого контроля на пересеченке, приходится корпусом это компенсировать.
А от этого начинает вскоре спина болеть. Пряморулька была бы предпочтительнее. И покрышки потолще.
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:Руль баран не дает необходимого контроля на пересеченке
для матрасинга это вообще не критично
DESPERATEfromBY:Ololo_trololo:Руль баран не дает необходимого контроля на пересеченке
А если ещё живот висит как у меня когда еду))так для баласта это вообще мелочь))))
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
REVERS-BY:DESPERATEfromBY:Ololo_trololo:Руль баран не дает необходимого контроля на пересеченке
А если ещё живот висит как у меня когда еду))так для баласта это вообще мелочь))))
живот висит это ерунда. главное чтоб по коленкам не бил
DESPERATEfromBY:REVERS-BY:DESPERATEfromBY:Ololo_trololo:Руль баран не дает необходимого контроля на пересеченке
живот висит это ерунда. главное чтоб по коленкам не бил
)) Сейчас паспорт как раз смотрю....я в рамки ещё вхожу)
Кстати прикольно,диск идёт на комп в комплекте....правда не смотрел его ещё..там руководство по эксплуатации вроде)
REVERS-BY,
Кстати прикольно,диск идёт на комп в комплекте....правда не смотрел его ещё..там руководство по эксплуатации вроде)
фигасе...у тебя сидиром есть ??? )) Любитель старины ? ))
Да диски и со Спешами шли раньше, дома валяется) Сейчас интересго дают или нет?
RDE, У меня тоже есть оптический привод)
RDE:REVERS-BY,
фигасе...у тебя сидиром есть ??? )) Любитель старины ? ))
Смотри какое корыто))))мамонтов пережил
Я сейчас подсел в Кс 1.6
Плойка 4 пылью заросла после этого)))
Хотя...может и на плойке можно глянуть диск попробывать.....
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|