Добро пожаловать в Кальян Team

TANKaKTyC:согласно сертификации РБ надписи должны дублироваться или заменяться на русскоязычные ,присутствовать акциз. (по запаху и консистенции тот же пинкман из большой банки, граммовка переехала на торец маленькой банки, надписи все присутствуют).
завтра попробую и один и второй одновременно, вынесу вердикт.
да и подземка на моей памяти торговала нормальным товаром. сигареты как минимум и табаки для трубок у них всегда супер.
А, понял, не знал про эти правила
Макос:TANKaKTyC:согласно сертификации РБ надписи должны дублироваться или заменяться на русскоязычные ,присутствовать акциз. (по запаху и консистенции тот же пинкман из большой банки, граммовка переехала на торец маленькой банки, надписи все присутствуют).
завтра попробую и один и второй одновременно, вынесу вердикт.
да и подземка на моей памяти торговала нормальным товаром. сигареты как минимум и табаки для трубок у них всегда супер.
А, понял, не знал про эти правила
в общем забил...
к квартире по аромату от 2х штук. такое чувство, что варенье варили))))
по вкусу фактически идентично)
Мало ли кому пригодится инфа.
Был вчера в "Мята Хмельницкого" - продажей акзица не занимаются. Кальянщик сказал, что вообще не во всех мятах продают
LIng, потому что мята это франшиза а не сеть. Владельцы конкретных точек разные могут быть.
artserge:LIng, потому что мята это франшиза а не сеть. Владельцы конкретных точек разные могут быть.
Да, владельцы там разные и качество обслуживания, меню и кальян различаются.
ребят, всем привет думаю себя взять новую колодку из нержи "на грани", видел что появилась в Хука маркете, что-нибудь слышали про нее? как держит жар, хорошо ли прогревает чашу?
Привет. Может кто поедет табак к новому году покупать на севас или так куда? Может и мне сможет прикупить? Пишите, обсудим
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
|
2521 |
19 лет на сайте Город:
|
что-то меня заинтересовал вопрос, а какой табак забивают в кальянных в Республике Беларусь?
неужели только чайный лист?????
БУХОЙ КОЛОБОК:что-то меня заинтересовал вопрос, а какой табак забивают в кальянных в Республике Беларусь?
неужели только чайный лист?????
конечно чайный лист и строго который документально оформлен. какие могут быть сомнения в этом. у нас законопослушная страна.
TANKaKTyC:конечно чайный лист и строго который документально оформлен. какие могут быть сомнения в этом. у нас законопослушная страна.
А альфакер адалию щербет и прочие - лишь маркетингавая уловка. Кстати, видел кто где вишню afzal или вишня + мята того же бренда?
Софокл, речь не о том что ЕСТЬ, а о том что могут забивать легально с т.зрения ввоза по акцизам
RiB, есть, крепость почти нахловская, это очень дешевый табак низкого качества и горит дико, бить нуна в хороший отступ. Я курил его 2-3 раза в жизни и больше не хочу.
RiB редчайший фуфел, валяется в коробке уже второй год... Попросил друга привезти нахлы из дьютика, а он этого мусора накупил. Сказали ему что нахла)) Вкусы химические, горит...