Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
monte-kristo
Junior Member
|
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Dalaz, Вы не в одной автошколе с ВБМ учились? ![]()
wgan, Предполагал что вырежут - это сильно. Если спешащие пассажиры рады, то у них полное отсутствие мозговой деятельности. Интересная у Вас логика - рядовой водитель нарушил, никого не задержал, никого не подрезал - наказать "жестачайше", работник МТС везущий людей (возможно Ваших родных), создавший реальную АС, которую умные водители для себя минимизировали - его пожурить?
Вы для меня человек-загадка, и логика Ваша мне вообще не понятна 
monte-kristo:Dalaz, Вы не в одной автошколе с ВБМ учились?
monte-kristo, нет. Так это вы водитель того пежо, что в моем видео? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
dnimreven:Прям щас на Ленина напротив МЗОРа стоят парни и останавливают а/м с целью проверки документов. Тормозят, почему-то, преимущественно владельцев марки Mercedes-Benz.
а если еще и белый свитер на водителе вообще крантык.
Странные действия ГАИ. Неужели они не записали номер машины(или могут поменять), ну хотя бы тогда модель мерина(или они не компетентны и слабо разбираются в машинах). Да, все как всегда....
|
офлайн
monte-kristo
Junior Member
|
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Dalaz:monte-kristo Так это вы водитель того пежо, что в моем видео?
такой же вопрос мне задал ВБМ (в своем видео) - нет это не я.
Skiilled:Прям щас на Ленина напротив МЗОРа стоят парни и останавливают а/м с целью проверки документов. Тормозят, почему-то, преимущественно владельцев марки Mercedes-Benz.
это просто 5.
Я вчера часов в 5 ехал за чорным 220, с не горящим правым габаритом? водитель был в чорном свитере.
Marrgo наказать "жестачайше" ни кого не призывал. Я логики форума понять не могу. Идиот проехавший от Веснянки до Уручья- герой (жуть) а ГАИ-лохи (поддерживаю) или последние фото чел дурдомит на круге прямо под знаком движение по полосам и при этом предлагает наказать "жестачайше" водилу пежо.
monte-kristo:Dalaz, Вы не в одной автошколе с ВБМ учились?
Если и в одной, то с нами училось большинство водителей Минска, а вы, случаем, не в адвокатской конторке подвизались по вечерам влажную уборочку марафетить? Может лучше купить права и тоже за рулем поездить???
Эй, модератор Морж, где ваша вчерашняя принципиальная позиция - тот же троль, та же история. Карточки в студию. Или сегодня что-то не так с настроением ![]()
wgan, Ну лично у меня логика простая нет АС, задержек (тупления) или помех нет и проблемы. Есть АС, помеха или "тупление" есть проблема. Я отвечаю только за свои поступки, и стараюсь по возможности не нарушать, а если уж случилось никому не мешать, остальные меня волнуют мало если нет см вышеперечисленное. НО к водителям ОТ, в том числе маршрутчикам и таксистам требования другие - они возят людей и отвечают за них, это их профессия и соответственно их ответственность. По нарушениям не приемлю вообще только одно - пьянка (наркота) за рулем, этих мешают\не мешают они на дороге быть не должно.
Смех смехом, а к нам на территорию 15 минут назад "влетел" черный W220-ый без форточки (или с открытой) точно CDI
вот это чудо приехало к нам во двор не знаю по чью душу,но никого не было в поле зрения.....раскопал ям,поломали парочку плиток с пешеходного тротуара,когда выбрались тупо уехали...
Uladik:Смех смехом, а к нам на территорию 15 минут назад "влетел" черный W220-ый без форточки (или с открытой) точно CDI
Это у мерсоводов сегодня флешмоб такой![]()
|
офлайн
monte-kristo
Junior Member
|
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
monte-kristo
Junior Member
|
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
Dre@mw0rker:bmw 5 series. no comments
как обычно.
Dre@mw0rker, ничего удивительного ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
411 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня днем на проспекте в районе завода "Луч", начинает мигать зеленый, загорается желтый, поток машин останавливается. Справа по первой полосе с явным превышением скорости, даже не планируя притормаживать, пролетает маршрутка. Я только матюкнулся про себя за такое вождение. Загорается зеленый и здравствуй, ..., новый год — Мишу (Шумахером, что себя возомнил) с распростертыми объятиями принимает экипаж ГАИ. Перестраиваюсь, подъезжаю к инспектору и интересуюсь за красный ли они его приняли. Как оказалось инспектор проезда на красный не видел и принял летуна лишь за скорость. Что же, добавился еще и красный. Как я понял, маршрутчику проще было согласиться с обоими нарушениями, что он и сделал, получив два штрафа.
Опережая громогласные речи о стукачестве: мои родные и близкие ездят на общественном транспорте и я не хочу, что бы "такое" сидело за рулем той маршрутки, на которой будет ехать родной мне человек. А вы?