Шатан, ну понятно немного стыдно рассказывать общеизвестные и очевидные вещи
но товарищ горалл их не знает.
Шатан, ну понятно немного стыдно рассказывать общеизвестные и очевидные вещи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
7 лет на сайте Город:
|
goga:Шатан, ну понятно немного стыдно рассказывать общеизвестные и очевидные вещи
Пардон я не так вас понял
goga, меня расстраивает иное
Я как человек сугубо доброжелательный рад искренне желаю (пардон) любому предпринимателю и бизнесу успеха и процветания
Вот какие-то неизвестные мне ребята вложилист стараются
А тут один ммм... не сильно образованный выступает рт лица компании и несет ахинею
goga, вроде образованы, вроде мир помещается. А все охотитесь за глупостями на лайнере. Никак не пойму, накой?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
goga:6666, Шатан, я так понимаю, что это относится к "а кто выпустил эту виску, если не секрет?"
но строго говоря, джонни уокер тоже не в англии производится.
это был первый вопрос - по поводу чести, оказанной королеве англии.
второй вопрос касался происхождения коньячных спиртов, хранящихся в некоем "прогибе".
по какой-то причине первый вопрос не привлек внимания оратора.
goga:Шатан, ну понятно немного стыдно рассказывать общеизвестные и очевидные вещи
А Вы в моих ответах найдите относительно запасов спиртов!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Gorall:goga:Шатан, ну понятно немного стыдно рассказывать общеизвестные и очевидные вещи
но товарищ горалл их не знает.А Вы в моих ответах найдите относительно запасов спиртов!
так в том то и проблема, что ничего вменяемого не удается найти (((
6666:Gorall:goga:Шатан, ну понятно немного стыдно рассказывать общеизвестные и очевидные вещи
но товарищ горалл их не знает.А Вы в моих ответах найдите относительно запасов спиртов!
Читайте по внимательнее.
Gorall:6666:Gorall:goga:Шатан, ну понятно немного стыдно рассказывать общеизвестные и очевидные вещи
Читайте по внимательнее.
Добрый вечер! Завод и советские годы был винзаводом, после приватизации завод стал частным, в том числе и запасы спиртов. Свяжитесь с нашим офисом! оставьте сообщение для директора, и контактный телефон, очень скоро в РБ будет творческий вечер с PARADISE STONE, где будет проходить презентация всей линейки продукции под ТМ маркой PARADISE STONE и PS.Пришлось дублировать!
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Gorall:Добрый вечер! Завод и советские годы был винзаводом, после приватизации завод стал частным, в том числе и запасы спиртов. Свяжитесь с нашим офисом! оставьте сообщение для директора, и контактный телефон, очень скоро в РБ будет творческий вечер с PARADISE STONE, где будет проходить презентация всей линейки продукции под ТМ маркой PARADISE STONE и PS.Пришлось дублировать!
в вашем продублированном сообщении крайне мало информации об истории появлении на советском винзаводе английских коньячных спиртов. я бы даже сказал: совсем нет.
впрочем, то же самое относится к английским коньячным спиртам как таковым. может быть, есть чуть более правдоподобная история?
также нет и ответа на вопрос: чей креатор оказал английской королеве честь, посвятив ей тот виски, что фигурировал на прошлых страницах?
по поводу творческого вечера: что это будет - бенефис? капустник? кто и что будет творить? из чего?
ну и последний вопрос на сегодня: я не слишком витиевато?
6666:Gorall:Добрый вечер! Завод и советские годы был винзаводом, после приватизации завод стал частным, в том числе и запасы спиртов. Свяжитесь с нашим офисом! оставьте сообщение для директора, и контактный телефон, очень скоро в РБ будет творческий вечер с PARADISE STONE, где будет проходить презентация всей линейки продукции под ТМ маркой PARADISE STONE и PS.Пришлось дублировать!
в вашем продублированном сообщении крайне мало информации об истории появлении на советском винзаводе английских коньячных спиртов. я бы даже сказал: совсем нет.
впрочем, то же самое относится к английским коньячным спиртам как таковым. может быть, есть чуть более правдоподобная история?также нет и ответа на вопрос: чей креатор оказал английской королеве честь, посвятив ей тот виски, что фигурировал на прошлых страницах?
по поводу творческого вечера: что это будет - бенефис? капустник? кто и что будет творить? из чего?
ну и последний вопрос на сегодня: я не слишком витиевато?[
В следующем году Елизавета Королева Англии будет праздновать свой «Бриллиантовый юбилей», в связи с этим компания Diageo представила лимитированную серию эксклюзивного виски из 60 бутылок, которое разливалось в вискокурне John Walker в Шотландии.
Декантер «Diamond Jubilee» выполнен из хрусталя с серебряным стоппером, который инкрустирован бриллиантом 0,5 карата. Внутри декантера напиток с благородным вкусом, выдержкой 60 лет, который хранился в бочках из английского дуба.
Каждая бутылка имеет свой индивидуальный номер и выгравированную дату «6 февраля 2012» — день, когда Королева Елизавета отпразднует 60-летие своего восхождения на трон. Стоимость одной бутылки будет составлять $163,700.
Надеюсь Вы довольны. Что касается творческому вечеру, позвольте не делится с информацией. Вечер будет для исключительно узкого круга людей.Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд6666:Gorall:Добрый вечер! Завод и советские годы был винзаводом, после приватизации завод стал частным, в том числе и запасы спиртов. Свяжитесь с нашим офисом! оставьте сообщение для директора, и контактный телефон, очень скоро в РБ будет творческий вечер с PARADISE STONE, где будет проходить презентация всей линейки продукции под ТМ маркой PARADISE STONE и PS.Пришлось дублировать!
впрочем, то же самое относится к английским коньячным спиртам как таковым. может быть, есть чуть более правдоподобная история?также нет и ответа на вопрос: чей креатор оказал английской королеве честь, посвятив ей тот виски, что фигурировал на прошлых страницах?
ну и последний вопрос на сегодня: я не слишком витиевато?
Напомните мне где мною было написано что в нашем заводе в запасах имеется английские спирты?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
7 лет на сайте Город:
|
Gorall:Шатан:goga:Шатан, ну понятно немного стыдно рассказывать общеизвестные и очевидные вещи
но товарищ горалл их не знает.Пардон я не так вас понял
Добавлено спустя 20 минут 24 секундыgoga, меня расстраивает иное
Я как человек сугубо доброжелательный рад искренне желаю (пардон) любому предпринимателю и бизнесу успеха и процветания
А тут один ммм... не сильно образованный выступает рт лица компании и несет ахинею
Это Вы о ком ?о Вас любезнейший
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Gorall:Напомните мне где мною было написано что в нашем заводе в запасах имеется английские спирты?
предположу, что здесь:
(разумеется, если упомянутый вами "прогиб" не расположен в ином, более потаенном месте)
Gorall:Произведен в Англии! а кем не скажу (((
Gorall:В следующем году Елизавета Королева Англии будет праздновать свой «Бриллиантовый юбилей», в связи с этим компания Diageo представила лимитированную серию эксклюзивного виски из 60 бутылок, которое разливалось в вискокурне John Walker в Шотландии.
ну а ваша-то шарашкина контора к диагео какое отношение имеет?
Gorall:Что касается творческому вечеру, позвольте не делится с информацией. Вечер будет для исключительно узкого круга людей.
разумеется. для узкого круга ограниченных людей.
6666:Gorall:Напомните мне где мною было написано что в нашем заводе в запасах имеется английские спирты?
предположу, что здесь:
(разумеется, если упомянутый вами "прогиб" не расположен в ином, более потаенном месте)
Gorall:Произведен в Англии! а кем не скажу (((
Gorall:В следующем году Елизавета Королева Англии будет праздновать свой «Бриллиантовый юбилей», в связи с этим компания Diageo представила лимитированную серию эксклюзивного виски из 60 бутылок, которое разливалось в вискокурне John Walker в Шотландии.
ну а ваша-то шарашкина контора к диагео какое отношение имеет?
Gorall:Что касается творческому вечеру, позвольте не делится с информацией. Вечер будет для исключительно узкого круга людей.
разумеется. для узкого круга ограниченных людей. Послушайте кто вам дал право в адрес компании или людей высказать оскорбительные слова, для начало расти как вы говорите до уровня этой шарашкиной конторы а потом что то говори. Хотелось в глаза смотреть и вообще знать кто вы по жизни....хотя и так все понятно .
Шатан:Gorall:Шатан:goga:Шатан, ну понятно немного стыдно рассказывать общеизвестные и очевидные вещи
но товарищ горалл их не знает.Пардон я не так вас понял
Добавлено спустя 20 минут 24 секундыgoga, меня расстраивает иное
Это Вы о ком ?о Вас любезнейший
а тебе не кажется что сидя на диване слишком много берете на себя, с удовольствием готов встретить и проверить ваши знание господин гога ммм.... рекомендую с начала учить правильно писать а потом в адрес не знакомых людей публично говорить оскорбительные слова. на себя много не бери понял ммм....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
7 лет на сайте Город:
|
Gorall, это было прекрасно и смешно и жалко одновременно
И в «глаза посмотреть» и «кто по жизни»
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15706 |
15 лет на сайте Город:
|
morose:Gorall:с начала учить правильно писать
а это вообще шедевр
Идеальное завершение потока слов, оформленного в виде "пишу, как получится, а вы ищите мои слова в ваших цитатах".
Круче маркетинг может быть только если маркетолог с дубиной будет гонять потенциальных потребителей
tis13:а серьезно, было бы интересно попробовать ваши коньяки 10+лет. У нас в РБ продаются, кто возит??
Вас может ждать сюрприз:
ПРОДАМ СПИРТ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, КЛАССА ЛЮКС! 96,5%. ГОТОВЫ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД РАБОТАТЬ: В СРЕДНЕМ 500 тонн производство за месяц . ПРОДУКТ СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА СДЕЛАНО В БЕЛАРУСЬ!
Объявление того же ООО Парадиз-стоун, который королевские фляжки взялся отливать.
И писал его, судя по вольному обхождению с русским языком, Gorall-джан