Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1066

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1066
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23372

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23372
    # 6 июня 2022 23:23
    PlutOn:

я ж предлагала серию статей про наследные дела. Еще та веселуха будет

:super: :100500:
    Кстати, кто-то считает, что ресурс скатится из-за таких статей в дно.
    А я считаю наоборот: всякие эгоисты - тираны, которые понимают, что особой публичности истории их эгоизма не получат, получив приличную огласку на вполне раскрученном на страну ресурсе, и последующие подколы от подруг - друзей - знакомых - соседей - коллег по работе и т.д., уже задумаются, и могут поубавить свой эгоистический пыл.
    Ну и другие эгоисты, до которых ещё не дошли, истории которых не опубликованы, смогут смягчить свои эгоистические "я хочу так".

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30019

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30019
    # 6 июня 2022 23:37

Avanturist, вы всерьез считаете, что в редакции Онлайнера работают люди уровня бабы Зины с соседней лавочки, которые с чужих слов разнесут на всю страну чьи-то предвзятые россказни о внутрисемейных отношениях, да ещё с упоминанием ФИО и места проживания/работы оговариваемого человека?
    А не попутали ли вы часом данный ресурс со своим мегапопулярным бложиком в непонятной соцсети?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23372

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23372
    # 7 июня 2022 00:14

Leo-Leo, Как будто время от времени тут не проскакивают истории на примерные тематики. Вот свежее
    Минчанин сдал квартиру обеспеченному айтишнику, а потом вытаскивал жилье из долгов

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4754

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4754
    # 7 июня 2022 01:04 Редактировалось Seraffima, 1 раз.
    user_192119411945:

PlutOn:

Татьяна246:

В данном случае очень важно чтобы у жилья был один собственник. Когда есть обременение, создается иллюзия права собственности.

Тут как раз таки есть обременение: регистрация в квартире несобственника, импеюшего право проживания до конца своих дней.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

user_192119411945, в "домашнем" частике пишут, что приостановка работы временная. С середины июня должны заработать. А не то все свалят в Польшу

Спасибо.Я просто подумал,что если работали 10 врачей ,то еще ,как-то может найдут места,но там же очень много,я листал сегодня врачей работающих в лодэ,так проскользнула мысль,что просто большое количество работает.

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды

И еще вопрос форумчане,кто из вас сталкивался с проблемой,какому врачу пойти.Объясню,задавал,этот вопрос в 2 форумах по стоматологии,у нас на онлайнере,никто толком не ответил,а тут большее количество людей может помогут.Суть в чем,мне надо поставить 3 пломбы,цены особо роли не играют,потому что везде почти одинаковы и столкнулся с выбором частного центра.Начну немного с конца ,живу в районе ст.спортивной,у нас 2 государственных и 9 частных,по работе бываю в районе риги и оперного театра и также быааю в районе от стадиона динамо до ул.смолячкова,тут тоже большое количество центров.Вопрос заключается,в том,что у многих центров ,есть фотографии работающих врачей,так вот проблема заключается в том,что после просмотра фотографий ,в некоторые центры не хочется идти.В общем не знаю,как это объяснить один врач притягивает,другой нет.Если непонятно,могу привести примеры,чтобы было понятно.Извиняюсь,если написал много,но думаю,что многие сталкивались с этой проблемой в разных формах,но если гос.поликлинике,там может быть вообще 1 врач,то в частных больше и все равно,есть вопросы.

Что-то я не поняла - вам шашечки, или ехать? Вам М или Ж, толстенькую или тощенькую дохторшу, блондинку, шатенку, брУнетку, лысого в очках? На что жалуетесь-то, на богатство выбора?

У меня сестра суперпуперский доктор. Работает в районе стм. Пушкинская - вам бы подошло. :D Пару лет назад ушла из госполиклиники и стала работать в двух медцентрах - покруче и поскромнее. Потом решила, что хватит с неё и одного и нужно поберечь здоровье. Своё, любимое и единственное здоровье. И осталась работать в том, что попроще. Вот просто потому, что считает ценовую политику в нем более адекватной. Пациентов в этом районе более нормальными и привычными (работает в нём дольше). Да и к дому просто ближе. Пациенты ее любят, по 20 лет к ней уже ходят, на руках носят...

Только вам я медцентр не назову. Жалуюсь, что доктор не имеет возможности пациентов выбирать. Ни по фото, ни после первого посещения... А иногда оооочень хочется сказать: "не переступайте, пожаааааалуйста, порог этого заведения больше никогда. Даже за все деньги мира не хочу вас не то, что лечить, а даже видеть не хочу." Но, блин - нельзя... Чел больной, его лечить надо. :trollface:

Вы доктора по фото выбираете, а не по отзывам. И вот из нескольких десятков медцентров и сотни докторов вы никого и не выбрали. Звучит прямо пугающе. Просто теряюсь, какие же критерии? Вы на сайте 8 лет зарегены, значит вам, скорее всего, не 18-20. И у вас до сих пор нет "своего" доктора? Сколько времени уже выбираете? Может, там уже пару лет, как не 3 пломбы требуются, а 13 уже надобно?

На что жаловались то в жалобной ветке? Поторопитесь. Травматологов разгромили. Скоро начнут разгонять стоматологов. И эти тоже свалят.

Извините. Такое язвенное настроение.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23372

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23372
    # 7 июня 2022 01:07
    Seraffima:

На что жаловались то в жалобной ветке? Поторопитесь. Травматологов разгромили. Скоро начнут разгонять стоматологов.

Может и язвенное, но вполне объективное настроение. К сожаоению, всё катится к поговорке "если хочешь быть здоров - опасайся докторов"... И если ранее были туры за границу на отдых, то скоро совсем не удивят туры за границу на обследования и консультации врачей (((

• Татьяна246 Senior Member
    офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3148

8 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3148
    # 7 июня 2022 05:24 Редактировалось Татьяна246, 2 раз(а).
    PlutOn:

Так что давайте не будем про "ее квартира". Государство обеспечивало и детей, и родителей. Теперь дети не могут получить налоговый вычет, потому что обеспечены жильем.

Я отказалась от права собственности во время приватизации, в которой, повторюсь, участвовали мои чеки "Жилье". 3 года возвращали подоходный налог, потому как за свои квартиру строили.
    А тут вцепились за халупу советских времен. Поэтому и теряют больше, нежели могут приобрести. Доставляет удовольствие мучать пожилого человека.

Avanturist:

Leo-Leo, Как будто время от времени тут не проскакивают истории на примерные тематики. Вот свежее
    Минчанин сдал квартиру обеспеченному айтишнику, а потом вытаскивал жилье из долгов

Всегда Онлайнер публикует мнение двух сторон. Или одной стороны, но просит обратиться в редакцию вторую. Причем публикует с фотодоказательствами. А не "бла-бла-бла, я больной, несчастный, поэтому прав".

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2618

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2618
    # 7 июня 2022 05:53
    Seraffima:

Что-то я не поняла - вам шашечки, или ехать? Вам М или Ж, толстенькую или тощенькую дохторшу, блондинку, шатенку, брУнетку, лысого в очках? На что жалуетесь-то, на богатство выбора?

У меня сестра суперпуперский доктор. Работает в районе стм. Пушкинская - вам бы подошло. :D Пару лет назад ушла из госполиклиники и стала работать в двух медцентрах - покруче и поскромнее. Потом решила, что хватит с неё и одного и нужно поберечь здоровье. Своё, любимое и единственное здоровье. И осталась работать в том, что попроще. Вот просто потому, что считает ценовую политику в нем более адекватной. Пациентов в этом районе более нормальными и привычными (работает в нём дольше). Да и к дому просто ближе. Пациенты ее любят, по 20 лет к ней уже ходят, на руках носят...

Только вам я медцентр не назову. Жалуюсь, что доктор не имеет возможности пациентов выбирать. Ни по фото, ни после первого посещения... А иногда оооочень хочется сказать: "не переступайте, пожаааааалуйста, порог этого заведения больше никогда. Даже за все деньги мира не хочу вас не то, что лечить, а даже видеть не хочу." Но, блин - нельзя... Чел больной, его лечить надо. :trollface:

Вы доктора по фото выбираете, а не по отзывам. И вот из нескольких десятков медцентров и сотни докторов вы никого и не выбрали. Звучит прямо пугающе. Просто теряюсь, какие же критерии? Вы на сайте 8 лет зарегены, значит вам, скорее всего, не 18-20. И у вас до сих пор нет "своего" доктора? Сколько времени уже выбираете? Может, там уже пару лет, как не 3 пломбы требуются, а 13 уже надобно?

На что жаловались то в жалобной ветке? Поторопитесь. Травматологов разгромили. Скоро начнут разгонять стоматологов. И эти тоже свалят.

Да все нормально.Выбираю от силы года 2.Отзывы тоже читаю.Просто столкнулся с такой вещью,что если бы не фото,приблизительно отметил для себя пару центров и пошел,а так есть нюансы.Ведь смотрите какая ситуция,покупая фрукты на комаровке,к одному продавцу ты подойдешь и купишь,или спросишь и пройдешь дальше,к другому не подойдешь,ибо отталкивает.

Только Тьма приносит счастье.
  • vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18515

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18515
    # 7 июня 2022 06:49 Редактировалось vittkoff, 1 раз.

user_192119411945, стоматолога выбирать по фото - такое себе.)
    Главное - общий язык с врачом и его хорошие руки. Если первое ещё может зависеть от внешнего вида, то второе - никак.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 7 июня 2022 07:17
    Татьяна246:

А тут вцепились за халупу советских времен. Поэтому и теряют больше, нежели могут приобрести. Доставляет удовольствие мучать пожилого человека.

точно также пожилой человек вцепидся в сына (нужен же досмотр) и мучает его. Не таким вырос, как хотелось?.. Ну, бывает.

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
    офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3148

8 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3148
    # 7 июня 2022 08:00
    PlutOn:

Татьяна246:

точно также пожилой человек вцепидся в сына (нужен же досмотр) и мучает его. Не таким вырос, как хотелось?.. Ну, бывает.

Такие споры решаются очень легко. Продается трешка с обременением, покупается однушка на окраине. Разница идет на оплату сиделки.
    Но сыночка такой вариант не устроит. Чужих людей особо не помучаешь, наследства не получишь. Вот и исходится желчью человек. Я б такого точно наказала.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

Да и вообще-то возникает вопрос, правда ли исходит от Avanturist. У него друг с БАС много лет жил. Уникальный случай.

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

10072

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

10072
    # 7 июня 2022 08:21 Редактировалось Mih-Mih, 2 раз(а).

DEL

• Крапивница Senior Member
    офлайн
    Крапивница Senior Member

1262

14 лет на сайте
    пользователь #245423

Написать сообщение

1262
    # 7 июня 2022 08:29
    PlutOn:

Крапивница:

по какому именно закону? по закону, подозреваю, собственник - мать, а у него сугубо право пожизненного проживания.

смотря чьи чеки "Жилье" участвовали в приватизации :-?

если ему 40, о каких чеках речь:))))

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

user_192119411945:

то допустим останется в поликлинике,а если ,как некоторые работают на независимости и победителей,то явно непонятно куда идти.

вы это серьезно или шутите?

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Avanturist:

:rotate: Я не из таких везучих, к сожалению. Чтобы словить женщину со своей квартирой

и я даже не удивлена, почему:))))))))))))))))

офлайн

2618

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2618
    # 7 июня 2022 08:37
    vittkoff:

user_192119411945, стоматолога выбирать по фото - такое себе.)
    Главное - общий язык с врачом и его хорошие руки. Если первое ещё может зависеть от внешнего вида, то второе - никак.

Добрый день.Все правильно,хорошие руки врача это главное.Но все сталкивались,что к одному человеку хочется подойти,к другому нет.

офлайн
    Крапивница Senior Member

1262

14 лет на сайте
    пользователь #245423

Написать сообщение

1262
    PlutOn:

Татьяна246:

мнение пожилого человека мы в принципе не знаем:) может она и рада выставить его за дверь, так не уходит:)

офлайн

2618

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2618
    Крапивница:

PlutOn:

Крапивница:

по какому именно закону? по закону, подозреваю, собственник - мать, а у него сугубо право пожизненного проживания.

смотря чьи чеки "Жилье" участвовали в приватизации :-?

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

user_192119411945:

то допустим останется в поликлинике,а если ,как некоторые работают на независимости и победителей,то явно непонятно куда идти.

вы это серьезно или шутите?

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Avanturist:

:rotate: Я не из таких везучих, к сожалению. Чтобы словить женщину со своей квартирой

и я даже не удивлена, почему:))))))))))))))))

А что не так.

офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3148

8 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3148
    # 7 июня 2022 08:42
    Крапивница:

Вполне могут быть. Если я правильно помню, чеки родители получили после распада СССР. А в 1995 приватизировали жилье. Мне 39 лет.

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 7 июня 2022 08:42
    Татьяна246:

Такие споры решаются очень легко. Продается трешка с обременением

даже с обременением на это надо согласие того, кто мотает нервы

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
    офлайн
    Крапивница Senior Member

1262

14 лет на сайте
    пользователь #245423

Написать сообщение

1262
    # 7 июня 2022 08:43
    Татьяна246:

Крапивница:

Вполне могут быть. Если я правильно помню, чеки родители получили после распада СССР. А в 1995 приватизировали жилье. Мне 39 лет.

вам да, а судя по заявленному им возрасту, ему было куда меньше

офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3148

8 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3148
    # 7 июня 2022 08:46
    PlutOn:

Татьяна246:

Такие споры решаются очень легко. Продается трешка с обременением

даже с обременением на это надо согласие того, кто мотает нервы

Да прям таки! Через третье лицо предлагается обременению выкупить собственность. После получения нескольких отказов, мнение обременителя не спрашивают. Полно вариантов покупки жилья с имеющим право пожизненного проживания. Просто таким проживающим приобретатели устраивают такие условия, что те бегут без оглядки.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30019

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30019
    # 7 июня 2022 09:05
    Avanturist:

И там в статье, конечно, указаны фио, фото, место жительства и место работы с должностью айцишника...
    Иначе как вяжется вот это ваше

Avanturist:

А я считаю наоборот: всякие эгоисты - тираны, ... получив приличную огласку на вполне раскрученном на страну ресурсе, и последующие подколы от подруг - друзей - знакомых - соседей - коллег по работе и т.д., уже задумаются, и могут поубавить свой эгоистический пыл.

Это вы, разглашая персональные данные и врачебную тайну, публикуя мед.заключения с фио чужих людей, не знаю, на что рассчитываете - что странному интернет-борцу все с рук сойдет? или что достаточно, чуть что, сказать, что ваши "подписчики" дали добро и сами попросили огласки?
    Ну так вы только за себя отвечаете, получите штраф или уголовку - только ваши проблемы, да и еще один плюс в копилку страдателя всея Беларуси, а у ресурса, думаю, немного иная политика.