user_192119411945:
PlutOn:
Татьяна246:
В данном случае очень важно чтобы у жилья был один собственник. Когда есть обременение, создается иллюзия права собственности.
Тут как раз таки есть обременение: регистрация в квартире несобственника, импеюшего право проживания до конца своих дней.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
user_192119411945, в "домашнем" частике пишут, что приостановка работы временная. С середины июня должны заработать. А не то все свалят в Польшу
Спасибо.Я просто подумал,что если работали 10 врачей ,то еще ,как-то может найдут места,но там же очень много,я листал сегодня врачей работающих в лодэ,так проскользнула мысль,что просто большое количество работает.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды
И еще вопрос форумчане,кто из вас сталкивался с проблемой,какому врачу пойти.Объясню,задавал,этот вопрос в 2 форумах по стоматологии,у нас на онлайнере,никто толком не ответил,а тут большее количество людей может помогут.Суть в чем,мне надо поставить 3 пломбы,цены особо роли не играют,потому что везде почти одинаковы и столкнулся с выбором частного центра.Начну немного с конца ,живу в районе ст.спортивной,у нас 2 государственных и 9 частных,по работе бываю в районе риги и оперного театра и также быааю в районе от стадиона динамо до ул.смолячкова,тут тоже большое количество центров.Вопрос заключается,в том,что у многих центров ,есть фотографии работающих врачей,так вот проблема заключается в том,что после просмотра фотографий ,в некоторые центры не хочется идти.В общем не знаю,как это объяснить один врач притягивает,другой нет.Если непонятно,могу привести примеры,чтобы было понятно.Извиняюсь,если написал много,но думаю,что многие сталкивались с этой проблемой в разных формах,но если гос.поликлинике,там может быть вообще 1 врач,то в частных больше и все равно,есть вопросы.
Что-то я не поняла - вам шашечки, или ехать? Вам М или Ж, толстенькую или тощенькую дохторшу, блондинку, шатенку, брУнетку, лысого в очках? На что жалуетесь-то, на богатство выбора?
У меня сестра суперпуперский доктор. Работает в районе стм. Пушкинская - вам бы подошло. Пару лет назад ушла из госполиклиники и стала работать в двух медцентрах - покруче и поскромнее. Потом решила, что хватит с неё и одного и нужно поберечь здоровье. Своё, любимое и единственное здоровье. И осталась работать в том, что попроще. Вот просто потому, что считает ценовую политику в нем более адекватной. Пациентов в этом районе более нормальными и привычными (работает в нём дольше). Да и к дому просто ближе. Пациенты ее любят, по 20 лет к ней уже ходят, на руках носят...
Только вам я медцентр не назову. Жалуюсь, что доктор не имеет возможности пациентов выбирать. Ни по фото, ни после первого посещения... А иногда оооочень хочется сказать: "не переступайте, пожаааааалуйста, порог этого заведения больше никогда. Даже за все деньги мира не хочу вас не то, что лечить, а даже видеть не хочу." Но, блин - нельзя... Чел больной, его лечить надо.
Вы доктора по фото выбираете, а не по отзывам. И вот из нескольких десятков медцентров и сотни докторов вы никого и не выбрали. Звучит прямо пугающе. Просто теряюсь, какие же критерии? Вы на сайте 8 лет зарегены, значит вам, скорее всего, не 18-20. И у вас до сих пор нет "своего" доктора? Сколько времени уже выбираете? Может, там уже пару лет, как не 3 пломбы требуются, а 13 уже надобно?
На что жаловались то в жалобной ветке? Поторопитесь. Травматологов разгромили. Скоро начнут разгонять стоматологов. И эти тоже свалят.
Извините. Такое язвенное настроение.