Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • trianonv Member
    офлайн
    trianonv Member

151

16 лет на сайте
    пользователь #187288

Написать сообщение

151
    # 7 мая 2013 09:07
    GGood-LucK:

фуф, доехал))) грязненько .. но как-то так... типа хвастаюсь))) 2009 - 2,7тди на мультитронике... ) вжжжжжж! решил что к черту полный привод.... ! тут обещают чЭЭсныя 102 тыщи.... дилеерская машинка....)

ррребят, кто может помочь с выпиской из истории обслуживания из базы ? что-то онлайн-службы нифига не дают =((( ....

съезди на ауди цент отдай 250 тыс бел руб....по винкоду все узнаешь...и пробег и обслуживание.....я со своей делал

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

Scripach:

trianonv:

у меня такая же стоит.....при распечатки комплектации у официалов написано что есть ДВД....авто 05.2010

ДВД то написано , но не понимает ни один из предложенных форматов, вкниге написано WMA , но это же аудио ?

у меня стоит такая же....двд читает но только музыку на двд-дисках....видео не тсавил....вы может видео диски ставили....слышал для виде можно перепрошить....поставить кодаки

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды

ребята...подскажите...какое масло заливать в двигатель 2.0 TFSI, пробег 127 тыс. км.....ауди А6 в рестайле

Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды

Aikons:

massaggist:

всем привет!
    столкнулся перед выбором TSI или TFSI
    ребята дайте внятный ответ: чем они отличаются и что адекватней к нашему бензину?

У меня А6 С6 2,0 TFSI АКПП, после покупки сразу стал заливать наш 92, вроде ездила более-менее, только со светофора когда начинал трагаться реально тупила, педаль отпускаешь- машина стоит, не много давишь на газ и сразу резкий толчок.
    Начал заливать 95 и сразу другое дело, как при трогании с места так и по динамике в целом.

может вам надо было ладу приору купить.....додуматься в такого уровня авто заливать 92...наш белоруский бензин.....все же не уйдет у наших колхозников купить машину....и на ней экономить.....абы сосед позавидавау

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 7 мая 2013 10:12

господа, после заправки на лукойле в ошмянах мотор начал легонько троить.
    заливаю 95 только. Мотор авс.
    на второй передаче при наборе от 1 до 1,4 тысячи оборотов идут два ощутимых толчка и машин как будто захлебывается.
    плюс на холостых более сильные вибрации (раньше не было) и громче звук

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5541

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5541
    # 7 мая 2013 11:08
    Dolmetscher:

начал легонько троить.

может свечи пора уже поменять?

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 7 мая 2013 11:12
    Alexandr Pavlovich:

Dolmetscher:

начал легонько троить.

может свечи пора уже поменять?

выкрутили вчера одну - нормальная. ставились дорогие, в октябре. налет 28 тысяч км.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

19 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 7 мая 2013 13:05

Dolmetscher, Попробуй для начала сменить заправку... До заправки на лукойле были такие симптомы?
    Несколько лет назад я тоже свою А4 покормил пару раз лукойлом... холостые стали неровные, по утрам с первого раза схватывала и глохла, со второго заводилась нормально... Перестал заправлять на лукойли и все глюки прошли...
    Я не утверждаю, что у тебя то же самое, но начни с малого...
    Если не поможет - проверяй свечи/ВВ-провода... Покинь комп и если были пропуски зажигания - сразу увидишь...

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 7 мая 2013 13:08
    Amidik:

Dolmetscher, Попробуй для начала сменить заправку... До заправки на лукойле были такие симптомы?

Не было. Моторчик шептал. Вчера в ошмяны смотался и заправился там, один раз 30 литров. После этого началось. Вчера нормального потом залил на А100. Если выкатаю и ничего не изменится, то буду смотреть компом. Хотя корч все равно продается.
    Никому не нужон кстати?

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5541

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5541
    # 7 мая 2013 13:50 Редактировалось MA1ek5ey, 1 раз.
    Dolmetscher:

Хотя корч все равно продается. Никому не нужон кстати?

Этот корч же на литовских номерах вроде как? 2,6 литра. Растаможка = 17 000 $ :D

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 мая 2013 13:58
    Alexandr Pavlovich:

Dolmetscher:

Хотя корч все равно продается. Никому не нужон кстати?

Этот корч же на литовских номерах вроде как? 2,6 литра. Растаможка = 17 000 $ :D

чо на запчасти можно взять. была бы а4, взял бы тыщи за 2,5 )))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Нежданчик Member
    офлайн
    Нежданчик Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #402253

Написать сообщение

101
    # 7 мая 2013 15:09

привет народ!
    подскажите где можно купить передний бампер (желательно белый) на audi 80 b4 седан

офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 7 мая 2013 16:36
    Нежданчик:

привет народ!
    подскажите где можно купить передний бампер (желательно белый) на audi 80 b4 седан

ну есть такой только серебристый. с противотуманками и поворотниками в бампере, а не в фаре.

ice-9:

была бы а4, взял бы тыщи за 2,5 )))

бери мою )))

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 мая 2013 17:17
    Dolmetscher:

бери мою )))

не, так я ее как донора хотел взять) у тебя ж 80 - там даже приборку не поменять))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 7 мая 2013 17:21
    ice-9:

Dolmetscher:

бери мою )))

не, так я ее как донора хотел взять) у тебя ж 80 - там даже приборку не поменять))

надо значит найти кого-нить, кому доноряка нужон

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 7 мая 2013 17:42

Dolmetscher, вон на 3 сообщения выше бампер ищет. предложи )

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 8 мая 2013 15:29

подразнюсь...) под багажником - муха не сидела. тупо чистое всё.... ключи ниразу не вынимались...)

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

19 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 8 мая 2013 15:31

GGood-LucK, Блин, сделай уже пару фоток со всех сторон.... и салона обязательно... Или будешь частями дразниться? )))

Добавлено спустя 13 секунд

GGood-LucK, Блин, сделай уже пару фоток со всех сторон.... и салона обязательно... Или будешь частями дразниться? )))

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 8 мая 2013 16:06 Редактировалось GGood-LucK, 2 раз(а).

Amidik, только частями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я знаю, что ничего не знаю !
  • Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

19 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 8 мая 2013 16:34

GGood-LucK, )))))))))) уже лучше!!!

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд

GGood-LucK, Сегодня вечерком включаешь подсветку ,все экраны, заводишь, что бы все кнопочки загорелись и фоткаешь с этого же ракурса без вспышки... :)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

GGood-LucK, Так же вечерком фоткаешь ласточку со стороны попки с включенными габаритами... )) уж очень сексуально смотрятся эти фонари в темноте...
    Кстати, если перегорает один их светодиодиков - он как нить меняется??? Какая там конструкция?

Короч дел у тебя на вечер немеряно... ;)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 8 мая 2013 19:54
    GGood-LucK:

подразнюсь...) под багажником - муха не сидела. тупо чистое всё.... ключи ниразу не вынимались...)

та же хня была :znaika: ...запаска нульс

• Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

3913

19 лет на сайте
    пользователь #88003

Написать сообщение

3913
    # 9 мая 2013 13:31 Редактировалось Amidik, 1 раз.

GGood-LucK, POPOV_, Нашли чем хвастаться...) новые запаски на новых машинах... разве должно быть по-другому?
    Некоторое время назад у меня была бочка 1992 года... Машинке 18 лет, а на запаске и муха не сидела, вот это даааа... :P

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 9 мая 2013 18:59
    Amidik:

Нашли чем хвастаться...)

пасморим чем ты похвастаешься :P ...новым баллончиком вместо запаски :trollface: