Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
пробка да собраласьь большая просто какойто водятел точнее водитель автобуса смотрел фиг знает куда ехал я некого нетрогалл а ему в голову поворачивать надо (стрельнуло)мне диваца некуда было прришлось както избегать но некуда еслиб он хотяб остановился так он хх остановился во время удара он ещё и ехал почему меня и выкинуло в другую сторону лобового избежал еслиб он неехал вылетелбы я на газон ноо не некак бокогового неудалось избежать (а только купил и только зделалл всюю ходовуюю на те получии Жалко машины пойди поищи такуюю ещё необычный корчмет точнее матор)
прикольно излагаешь
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 ноября 2010 16:39)
Основание: 3.5.18
17.30 напротив ЦУМа (только из перехода вышел) бах,телка на пыжике захотела в паровозик поиграть через минут 10 шел обратно,первого уже не было, остальные гаи ждали
на внешнем кольце где-то в 17-20 видел результат ДТП.
место: между ул. Купревича и проспектом
из участников:
(сорри, марки не рассматривал)
первым стоит развернутый на 90° в третьей полосе авто с рассаженным передом, затем почтовый фургон, потом джип, потом параллельно стоят двое: грузовой (а-ля Газель), который прижал что-то небольшое к самому отбойнику...
что да как
15.10. проезжал около библиотеки, на ПП напротив ее же паловоз, две легкие, какие не успел разглядеть, сфотать так же не успел.
Ехал с работы 16.15 - тоже видел: Форд-Гэлакси догнал БМВ-3.Повреждения приличные. ГАИ меряли.
Спустя 15 мин. ехал по кольцу - заметил неплохую пробку на съезде в Дражню, проезжая увидел интересный замес внизу на перекрестке с новой дорогой - Фура перекрыла полностью выезд из Дражни, а под ней торчит легковушка(что-то типа лифтбека) серого цвета. Других подробностей не знаю.
Фото не делал - так как нечем, да и все на скорости видел.
На Пушкина под мостом (пересечение с Дзержинского) - паровоз из 4 машин. Повреждения несильные, ГАИ присутствует
минут 5 назад на Тимирязева напротив магазина Отико(после ТЦ Корона в сторону города возле ПП) фура вынесла люк и обойму в которой он стоит в среднем ряду! Газель ехавшая сзади увернулась, а вот a6 с5 темный попал...подробностей не знаю, шел навстречу. ОСТОРОЖНЕЕ!!!
Перекрёсток просп. Независимости - Я. Купалы, минут 15 тому назад. Ехали с коллегами с работы, от пл. Победы по проспекту. Стоим на светофоре возле цирка. Раздаётся грохот, легковушка сносит последний гранитный столбик, со стороны остановки рядом с цирком. Переворачивается, встаёт на колёса, и задней частью влетает в строительные леса цирка.
Из-за руля вылезает блондинко, с пассажирского места - бой, потирая руку.
К счастью, в момент кульбита на тротуаре небыло ни одного пешехода.
15 минут тому с горки на Независимости у цирка легковушка (пежо?) проскакивала на желтый и то ли крутанулся руль, то ли ей зацепил бампер рванувший по Янки Купалы от парка Горького. Перевернулись пару раз и стали около цирка. Видел издалека, из машины вышли парень с девушкой на вид целые. Произошло всё за долю секунды, жутко -- хорошо что не попали в автобусную остановку... не надо гонять на желтый
тупое существо не рассчитало скорость при левом повороте с Купалы, от выставочного центра, на проспект, к пл. Победы.
нет, я ехал оттуда чуть позже и там её не было. с горки летели
Arrakis:тупое существо не рассчитало скорость при левом повороте с Купалы, от выставочного центра, на проспект, к пл. Победы.
нет, я ехал оттуда чуть позже и там её не было. с горки летели
Отредактировал. Мы стояли во втором ряду, и прелюдия от нас была закрыта.
Значит - летуны на жёлтый.
Паровозик из пяти автомобилей на пр. Независимости, между Академической и Сурганова.
В роли локомотива Audi Q7, кажись. Вагоны стоят, как по линеечке.
Водители! Соблюдайте скоростной режим и безопасную дистанцию!
офлайн
Справедливый
Nokia Team
|
|
10725 |
18 лет на сайте Город:
|
сорри что тока ща увидел у себя в телефоне
15 января 2010 года на ул. Солтыса на выезде в Криницы
Киа Сорено vs "sugrob"
МАЗ на фото ни при чем, просто выезжал
На Железнодорожной таааакой паровозик, машин 7 наверное....
Возле Цирка одинокая БМВ и ГАИшники с рулетками бродят
RageX,
На Железнодорожной таааакой паровозик, машин 7 наверное....
Возле Цирка одинокая БМВ и ГАИшники с рулетками бродят
Паравоз 6 машин Железнодорожная - Фабрициуса
ул. Щорса. БМВ 525 вроди бы, как я понял врезалась в бетонные блоки разделяющие проезжие части. В бмв смят перед, убито колеса. Блоки разломаны попалам, куски блоков и все раскинуто на встречку. видимо не слабо бмв ишла. фоток нет, не ехал обратно просто.
офлайн
Wharfedale
Neophyte Poster
|
|
13 |
15 лет на сайте Город:
|
Wharfedale, какое имеет отношение везение к соблюдению дистанции??
меньше народу-больше кислороду!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 ноября 2010 08:27)
Основание: 3.5.18