Tatsianka_M:
А мосты тоже без гарантии получатся, ибо ортопед постарается и сделает красивую удобную функциональную коронку, а терапевт неважно запломбировал каналы опорных зубов, и здравствуй периодонтит и гранулемы - терапевт скажет "лечение было без гарантии", ортопед скажет "а какие претензии ко мне, иди-гуляй".
У мостов в жевательной группе зубов правило есть - делать промывную конструкцию. А это к вашим понятиям об эстетике никак не вяжется.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд
Если бы я oapivg, делал бы имплантацию, то я бы переставил бы имплант, НО взял бы денег за наращивание кости. Но я думаю она начала скандалить и качать права. Имплант остеоинтегрирован, но для лучшей эстетики нужно ..... А девушка хочет за те же деньги получить с ног сшибательную эстетику. Она до операции видела , что в области 46 высота зубов будет гораздо выше чем соседнего 45, но тем не менее пошла на операцию. НО установка импланта не решает этого ее желания. 98 % пациентам эта эстетика нравится ,а если всем пациентам предлагать то что хочет 2%пациентов, все будут лечится не у нас а в Германии.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд
Tatsianka_M:
Как-то так получается. Гарантия только на съемный протез выходит?
И то максимум год
Добавлено спустя 8 минут 21 секунда
oapivg:
А вообще конечно не понятно, почему на такую дорогую процедуру как имплантация нет никакой гарантии.
Потому что врач не может гарантировать, что пациент уйдя домой выполнит все рекомендации. а на завтра скажет.... это вы виноваты.
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
oapivg:
Народ за бракованный телефон или ремонт деньги возвращают.
а вы много так телефонов возвратили? я то в этой сфере минимум 6 лет проработал.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды
oapivg:
А вообще конечно не понятно, почему на такую дорогую процедуру как имплантация нет никакой гарантии.
после удаления зуба через 2 месяца была одна картина, а через шесть - кость просто ушла. Это мой личный опыт. природа дала вот такую гарантию. называется - атрофия.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды
Tatsianka_M:
Подождите, в этой же ветке, врачи писали совершенно другое: эндодонтическое лечение - без гарантии, хотите гарантию - удаление и имплант. Теперь же: имплантация - без гарантии, мосты и съемные протезы - с гарантией. Ах-ха-ха...
А мосты тоже без гарантии получатся, ибо ортопед постарается и сделает красивую удобную функциональную коронку, а терапевт неважно запломбировал каналы опорных зубов, и здравствуй периодонтит и гранулемы - терапевт скажет "лечение было без гарантии", ортопед скажет "а какие претензии ко мне, иди-гуляй". И готовь пациент кошелек, иди пили коронку, выдирай вкладку (а зуб может и расколоться), пробуй опять лечить каналы без гарантии и заново решай ставить "гарантийный" мост или... Выдирай зубы и ставь "гарантийный" имплант.
Как-то так получается. Гарантия только на съемный протез выходит?
уговорили. ложусь под нож со своей 46, процесс опишу в деталях.
сразу ориентируюсь на неэстетичный результат. ибо мне не надо.