Ingvar, эдак можно вывести тезис о том что если мвф не даст нам кредитов - девальвации не будет никогда.
Ingvar, эдак можно вывести тезис о том что если мвф не даст нам кредитов - девальвации не будет никогда.
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило планируемому выпуску белорусских евробондов долгосрочный рейтинг приоритетного необеспеченного долга «В+» и рейтинг ожидаемого уровня возмещения долга после дефолта «4», говорится в сообщении S&P's.
Долгосрочный рейтинг предстоящего выпуска совпадает с суверенным кредитным рейтингом Беларуси по обязательствам в иностранной валюте («В+»). Рейтинг ожидаемого уровня возмещения долга «4» означает, что в случае дефолта белорусские власти погасят не более 30-50% от суммы долга.
Особенно радует наличие такого параметра как рейтинг ожидаемого уровня возмещения долга после дефолта ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все там всё понимают, просто тоже жадные, и думают что соскочить успеют
Уже и НБ ЗВР опубликовал
http://www.nbrb.by/statistics/reserveAssets/assets.asp
Накупили золотишка, уменьшили активы в инвалюте. В целом, как упоминалось ранее, стало меньше на 150 лямов и стало 5 827 лямов в ненашем исчислении.
Ivan Igorevich:Ingvar, эдак можно вывести тезис о том что если мвф не даст нам кредитов - девальвации не будет никогда.
Думаю, в такой ситуации всегда есть некоторые варианты кого кинуть. Но если под этот вариант бабки дают - то почему нет?
Или хочешь сказать что само по себе снижение стоимости белвалюты требованием МВФ не было?
Ingvar, это было в первую очередь необходимо чтобы сохранить хоть чуть-чуть денег в ЗВР. Всякие просьбы мвф ни приблизили, ни отдалили этого момента ни на день.
Ivan Igorevich:Ingvar, это было в первую очередь необходимо чтобы сохранить хоть чуть-чуть денег в ЗВР. Всякие просьбы мвф ни приблизили, ни отдалили этого момента ни на день.
Я не могу для себя дать ответ насколько это необходимо было, именно вот так. Спорить здесь не могу по этому вопросу, да и бессмысленно. Факт состоялся. С одной стороны МВФ как-то обмолвился типа ну не так же мы предлагали... а потом себе медаль за это вешали. Типа ну вот, видите как мы вам подсоветовали...
Ingvar, при этом все остальные рекомендации мвф проигнорировали абсолютно. Так что...
Те что требовали времени для исполнения и каких-то изменений в экономической политике - да. Более того, полностью вернулись к тому, что делали ранее после получения последнего транша.
sonic2:Def, я тоже так думаю, но это вначале так будет, а дальше ? МВФ не стоит , так и кредитов не даст же.
В общем мой прогноз 10 января - 3200 руб.
мой чуть меньше - 3150....ну а дальше фиг его уже знает!
Давайте до конца этой недели делайте прогнозы.
А в начале января узнаем кто лучший аналитег ![]()
Давайте до конца этой недели делайте прогнозы
3100-3120-при евро 1.4-1.5
3120-3150-при евро 1.3-1.4
Прогнозы... Аналитика....
Ну-ка - ответьте мне кто в коленках не слаб - говорят ли такие новинки о будущем страны или нет? Свидетельство кризисного состояния это или нет? Мировой кризис на такие подвиги подвигает - или сугубо домашний и с даже завершением мирового уйдет ЭТО куда-нить или останется?
http://news.[censored]/elections/203954.html
Почему "Песня про тещу" может навредить выборам?
audiofil:уйдет ЭТО куда-нить или останется?
ЭТО здесь уже будет всегда и при любой власти, даже если люстрировать половину населения. Не над тешить себя иллюзиями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3675 |
16 лет на сайте Город:
|
audiofil:Прогнозы... Аналитика....
Ну-ка - ответьте мне кто в коленках не слаб - говорят ли такие новинки о будущем страны или нет? Свидетельство кризисного состояния это или нет? Мировой кризис на такие подвиги подвигает - или сугубо домашний и с даже завершением мирового уйдет ЭТО куда-нить или останется?
http://news.[censored]/elections/203954.html
Почему "Песня про тещу" может навредить выборам?
Самый лучший способ раскрутиться - это скандалы, запреты, интриги. Никакой связи между шоубизнесом и будущим страны я не усматриваю
С таким же успехом можно сказать: воробьи пропали-это пипец, кризис
sepuka:audiofil :уйдет ЭТО куда-нить или останется?
ЭТО здесь уже будет всегда и при любой власти, даже если люстрировать половину населения. Не над тешить себя иллюзиями.
Эк у Вас все беспросветно.
Чтобы подобный идиотизм ушел - надо всего ничего - независимость судебной системы. И более - НИЧЕГО. А, да, еще - несколько лет времени - наработать на самых отвязанных "ограничителях" судебную практику.
Цензура и сейчас - противозаконна .
Равно как и преимущества предприятий одной формы собств. по отношению к другим. И не установленные законом возможности контролеров.
Большинство эксцессов в экономике - из-за беспредельного расширения своих полномочий чиновниками и отсутствия возможности их... засудить вусмерть.
пс Понимаю - картинка несколько благостная, ... идеализированная... - но только в ту сторону идтить надо.
И - будет счастье ![]()
Скрудж Мак Дак:
Самый лучший способ раскрутиться - это скандалы, запреты, интриги. Никакой связи между шоубизнесом и будущим страны я не усматриваю
Что не означает отсутствия этой связи. Это как про суслика в "ДМБ" - "ты его не видишь - а он есть..." А связь проста (и воробьи тут - никаким боком.). Человек с психологией холопа - не конкурент свободному человеку.
Кто прояснит ситуацию по покупке валюты для юрлиц со вчерашнего дня только через биржу?
stolb:Кто прояснит ситуацию по покупке валюты для юрлиц со вчерашнего дня только через биржу?
Только что проверили через банк. Утка. По состоянию на 10-30 09/11/2010 ![]()
audiofil:stolb :Кто прояснит ситуацию по покупке валюты для юрлиц со вчерашнего дня только через биржу?
Только что проверили через банк. Утка. По состоянию на 10-30 09/11/2010
Не знаю, может только в нашем банке.
Не знаю, может только в нашем банке.
а по подробнее можно, что за банк, на что ссылались, какова ситуация в целом