takoyi:
смотрю, еще один Д`Артаньян появился.
не уловили Вы НИЧЕГО из того , что я хотел сказать. Ладно, разложу/разжую в еще одной простой фразе ЛИЧНО для Вас :
как можно настолько ЭЛЕМЕНТАРНО И КУСТАРНО давать себя обманывать?
До меня ну никак не доходит???
90% выше написанных способов настолько стары!!! как мир и простые !!! , что существовали еще во времена мамонтов, НО дураки есть, были и ... будут - это аксиома. Голова нужна не только для того, чтобы ей жрать, но ее можно включать, чтобы думать!!! Хотя бы ИНОГДА, по праздникам.
ЗЫ, почему меня никто не разводит с планшетами, телефонами, пересылками, продажами, презентациями чего-либо и т.д., т.п. ???
Всегда говорил своим знакомым, что если у меня в транспорте достанут что-либо из сумки/куртки/брюк - я без вопросов буду... восхищаться этим человекам, т.к. буду тем самым лохом и никак иначе. Но вероятность этого 1 % , т.к. моя голова умеет хорошо думать, а глаза хорошо видеть, иногда причем то, что некоторые "товарищи" не хотели бы (приходилось и не раз выгонять продавцов всяких и разных, приходящих к моим соседям и почти уговоривших их купить, НО моя персона обламывала их за пару минут и они шли лесом очень быстро со своим барахлом)