офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
10 лет на сайте Город:
|
maksimka_mir:Подскажите может кто знает есть ли веб камеры онлайн в Батуми и окрестностях ? я нашел одну в Батуми .... http://46.101.173.17/cam01.html не работает А хотелось глянуть в живую
Вот камера на стройке в Батуми
По мере возведения дома ее переставляют на следующий этаж
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2126 |
23 года на сайте Город:
|
3Izm, спасибо очень повеселила камера в 22-51 ночь и только снежинки мимо камеры ветром гонит
А может кто подскажет есть ли 4х местные велосипеды (электро) на променаде в Батуми ?
maksimka_mir:3Izm, спасибо очень повеселила камера в 22-51 ночь и только снежинки мимо камеры ветром гонит
А может кто подскажет есть ли 4х местные велосипеды (электро) на променаде в Батуми ?
Есть, на педалях.
Вот уже границу (погранзону) между РБ и РФ с 7.02.17 вводят. Для тех, кто собирается ехать в Грузию на авто могут возникнуть определенные проблемы.
АФЭЛАК:Вот уже границу (погранзону) между РБ и РФ с 7.02.17 вводят. Для тех, кто собирается ехать в Грузию на авто могут возникнуть определенные проблемы.
Действительно?
АФЭЛАК:Вот уже границу (погранзону) между РБ и РФ с 7.02.17 вводят.
Откуда дровишки?
АФЭЛАК:Для тех, кто собирается ехать в Грузию на авто могут возникнуть определенные проблемы.
С чего такой бредовый вывод?
dik2,
Откуда дровишки?
Из лесу(из Гугла) вестимо..., отец слышишь рубит(лазит по инету), а я отвожу(делюсь полезной инфой): http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1779064&start=5460
АФЭЛАК:dik2,
Откуда дровишки?
Из лесу(из Гугла) вестимо..., отец слышишь рубит(лазит по инету), а я отвожу(делюсь полезной инфой): http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1779064&start=5460
Ну проверят доки и что? Сел и поехал дальше...
Поездка в Грузию то причём?
dik2,
С чего такой бредовый вывод?
Для тех, кто самолетом в Грузию - никаких проблем, а для тех, кто на авто... + частые пролемы на военно-грузинской дороге.
АФЭЛАК:Для тех, кто самолетом в Грузию - никаких проблем, а для тех, кто на авто... + частые пролемы на военно-грузинской дороге.
Хватит бредить уважаемый. Какие проблемы для авто? Показать документы на въезде в РФ? Так их и так через раз на границе погранцы смотрели. По ВГД проблема одна- очередь. А будет она или нет этим летом ни вы и ни я да и никто другой сказать пока не может. Если будет опасность схода селя и КПП будут работать как в прошлом году в светлое время суток, то очередь будет. А если режим работы будет круглосуточный, то очередь будет максиму на час-два, а то и вообще как сейчас Верхний Ларс.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
289 |
10 лет на сайте Город:
|
maksimka_mir:3Izm, спасибо очень повеселила камера в 22-51
А вот еще 2 камеры: перед погранпереходом сарпи
а также между грузией и турцией в сарпи
АФЭЛАК, Читайте внимательно , прежде чем людей пугать вводить в заблуждение...
Глава ФСБ России Александр Бортников приказал установить пределы пограничной зоны в Брянской, Смоленской и Псковской областях вдоль границы с Беларусью...
...До этого времени в Смоленской области пограничная зона отсутствовала, в Брянской области она существовала только вдоль границы с Украиной, в Псковской — вдоль границы с Латвией и Эстонией. Приказ Бортникова вступает в силу с 7 февраля 2017 года...
Читайте
Или здесь...
При чём здесь Грузия
А то один рубит, второй возит... А что возит... хез... Лишь бы везти...
Serp2,
При чём здесь Грузия
Так при поездке в Грузию на авто вы через эти пограничные зоны не поедете, их не будете проезжать, "Какао белого цветта" (сахар, соль, муку, белый порошок) не будете везти? P.S. Даже и в мыслях не было кого-то пугать и вводить в заблуждение... Просто появилась еще одна, так скажем "небольшая проблема" при поездке на авто в Грузию, в довесок к уже имеющимся.
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
2126 |
23 года на сайте Город:
|
День добрый всем ! Надо ли в Грузию какие то отдельные страховки ? У детей белросстрах годовые у нас таск ...
Serp2:с 7 февраля 2017 года...
по мне,- это связано в целях профилактики нелегального пересечения границы РБ-РФ при ожидаемом открытии "безвиза" в Беларусь и ,-завязано(обратите внимание) именно на эти дни....
tirkius:Можете поздравить знакомых грузин с ,
ВИЗА ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ!!!!!
Переведи.(с)
fitnesport:tirkius:Можете поздравить знакомых грузин с ,
ВИЗА ЛИБЕРАЛИЗАЦИЯ!!!!!Переведи.(с)
... "Я грузин и это значит что, я европеец"...