Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23290 |
17 лет на сайте Город:
|
Ненормальный пешик в 3й полосе на МКАД.
Ему, видимо, жить надоело
Недалеко от Авторынка Малиновка. 07.12.2016, около 16.00
DVK:KSSS:DVK:По уму, конечно, надо было ему остановиться и бейсбольной битой объяснить трактористу, где тот должен ехать.
а где он должен ехать?
Тихонечко где-нибудь позади людей. А еще лучше вообще не ехать.
Уу брат у тракториста может монтировка заваляться, как бы биту не поломать
. А если исчо и тракторист в два мертра и под балдой то вообще беда ![]()
Bundar:Я бы дополнил:
- Станут на полосе разгона и ждут кода весь первый ряд проедет.
Ещё:
Станут на выезде со второстепенной дороги в первую полосу и ждут, пока ВТОРОЙ ряд проедет при пустом первом =___=
SmithRO:Bundar:Я бы дополнил:
- Станут на полосе разгона и ждут кода весь первый ряд проедет.Ещё:
Станут на выезде со второстепенной дороги в первую полосу и ждут, пока ВТОРОЙ ряд проедет при пустом первом =___=
Навскидку можно кучу мест вспомнить, когда это вынужденная необходимость из-за поворота налево через 50-100 метров, но "мастера езды и вообще культурные водители" пускать в ряд для этого не желают/не считают необходимым даже при наличии возможности. Сам редко в такой ситуации оказываюсь (разумеется хрен кто впускает), а вот в позиции пускающего частенько в таких местах... на скорость доезда в пункт назначения не влияет, а обстановку разряжает хорошо. Но куда это понять каждому второму вечно спешащему...
Koresh:Навскидку можно кучу мест вспомнить, когда это вынужденная необходимость из-за поворота налево через 50-100 метров
Не, я не про тот случай. Безо всяких левых поворотов, просто не понимают, когда можно спокойно выехать, вот и стоят на второстепенной, хотя выехать в пустой первый ряд можно было уже десять раз.
Страшненько же, машины едут.
....господа...люди...давайте будем немного расторопнее зелёный на перекрестке Есенина-Держинского горит 15 секунд...просто бесите тормоза...*загорается зелёный-помострел на ручку кпп убедился что первая включается всё туда же и плавно трогаемся*...некоторые в одно лицо умудряются заканчивать проехать перекрёсток на мигающий...
SmithRO:Bundar:Я бы дополнил:
О ДА!!! Такое часто бывает. Как-то раз это было вообще в вызывающей форме, когда за мной пробка образовалась. Можно было этих унылых королей жизни поучить и наказать, но жаль авто своего было
Nazlovsem:SmithRO:Bundar:Я бы дополнил:
Станут на выезде со второстепенной дороги в первую полосу и ждут, пока ВТОРОЙ ряд проедет при пустом первом =___=О ДА!!! Такое часто бывает. Как-то раз это было вообще в вызывающей форме, когда за мной пробка образовалась. Можно было этих унылых королей жизни поучить и наказать, но жаль авто своего было
На видео действительно достоверно есть два дауна. Даун первый - на красной машине. Даун второй - таксист на поло зачем-то влезший перед носом в первую полосу. Остальное - от лукавого...
Koresh:На видео действительно достоверно есть два дауна. Даун первый - на красной машине. Даун второй - таксист на поло зачем-то влезший перед носом в первую полосу. Остальное - от лукавого...
ну хз.. так и не понял почему так тупили эти двое впереди.
Станут на выезде со второстепенной дороги в первую полосу и ждут, пока ВТОРОЙ ряд проедет при пустом первом =___=О ДА!!! Такое часто бывает. Как-то раз это было вообще в вызывающей форме, когда за мной пробка образовалась. Можно было этих унылых королей жизни поучить и наказать, но жаль авто своего было
Дичь вообще какая-то
Предположу, что у вас до этого конфликт был, настолько резкое поведение просто так на дороге редко встретишь.
|
офлайн
capitantat
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Однако, бывает и по-другому: вылезает машинка в первую полосу, а там из второй полосы прилетает Камаз...
И машинку уже не жалко, потому что нет машинки.
И покупать новую за свои, потому что вина машинки, что она не уступила Камазу, двигавшемуся по главной.
SmithRO:Nazlovsem:SmithRO:Bundar:Я бы дополнил:
Дичь вообще какая-то
Предположу, что у вас до этого конфликт был, настолько резкое поведение просто так на дороге редко встретишь.
Тоже часто похожих даунов вижу. Выезжаю сразу во вторую полосу, тапок в пол - и через секунд 20-30 уже даже в зеркале не вижу намека на такое г***о.
Ну а на видео видно, что Вы немного подрезали лексус, а виноват во всем - д***л, который боится машинок.
|
офлайн
Anastasia2044
Senior Member
|
|
|
1442 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу передать привет водителю мерседеса, который сегодня утром, на улице Академической, начал перестраиваться мне в бок, из 3 полосы во 2, и сигналить при этом.. Если ты олень, перестраивайся хотя бы тихо, не привлекай к себе внимание. И на досуге обойди свою тачку, обрати внимание, что в ней есть боковые зеркала, в которые нужно смотреть..
Nazlovsem, дали школяру прокатную акуру и сказали от мойки до стоянки доехать, вот он и ссытся, а у водилы лексуса просто нервы покрепче ![]()
И если уж выехал слева на полосу, помог бы бедолаге, прикрыл бы ![]()
Sashok.71:DVK:Тихонечко где-нибудь позади людей. А еще лучше вообще не ехать.
Уу брат у тракториста может монтировка заваляться, как бы биту не поломать
. А если исчо и тракторист в два мертра и под балдой то вообще беда
Не поможет. Потому что сила, брат, в правде.
nioole:Nazlovsem, дали школяру прокатную акуру и сказали от мойки до стоянки доехать, вот он и ссытся, а у водилы лексуса просто нервы покрепче
И если уж выехал слева на полосу, помог бы бедолаге, прикрыл бы
Так вот и прикрыл бедолагу, поехал же все таки
На Лексусе только расстроился, наверно считает, что его вообще никто обгонять не должен, типа прэмиум жип
SmithRO:Дичь вообще какая-то
Там в начале видео же видно, я с заправки выехал, а они ехали по главной. Не могло быть никакого конфликта ![]()