Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
andgi79:nioole:VINNIVINNI:которые и летят из под колес, и не встречая на своём пути брызговиков, летят в движущихся следом?
а) дистанция
б) нормальные дворникиК получению камнем по лобовику они не спасут
Камни к реагентам какое отношение имеют?
igor_gubar:Красава! Всё - ну буквально ВСЁ ! - расписал про водятлов. +100500 и респект с уважухой!
В шапку нужно добавить ![]()
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
15 лет на сайте Город:
|
Charapaha:andgi79:nioole:VINNIVINNI:которые и летят из под колес, и не встречая на своём пути брызговиков, летят в движущихся следом?
а) дистанция
Ну я вчера за троллейбус от такого "сеятеля" пряталась... Из вертушки вместе с песком и солью летели камни. Не булыжники, конечно, но получить камешком размером с перепелиное яйцо - тоже мало приятного...
Charapaha:andgi79:nioole:VINNIVINNI:которые и летят из под колес, и не встречая на своём пути брызговиков, летят в движущихся следом?
а) дистанция
прямое - для "пешеходов" конечно никакое
andgi79:К получению камнем по лобовику они не спасут
От камня в лобовик спасает «каско» и банальный случай.
У меня 19-ые колеса, при малейшем повороте руля из-под передних целые гейзеры вылетаю, мне брызговики какие ставить? полуметровые по ширине?
Autoblonde:Charapaha:andgi79:nioole:VINNIVINNI:которые и летят из под колес, и не встречая на своём пути брызговиков, летят в движущихся следом?
а) дистанция
Ну я вчера за троллейбус от такого "сеятеля" пряталась... Из вертушки вместе с песком и солью летели камни. Не булыжники, конечно, но получить камешком размером с перепелиное яйцо - тоже мало приятного...
О чем и речь. Долбачки разбрасывают камни на дорогах вместо реагентов, а виновниками оказываются отсутствующие задние брызговики. ![]()
Sobaka3333:DVK:Это не ваш двор, а дорога общего пользования. Причём расположенная в жилой зоне, а это значит, что Вам там вообще движение запрещено..
![]()
![]()
![]()
это пять!
совсем перегрелся!133. Движение ТС в жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории допускается с учетом требований настоящей главы при условии принятия водителями всех мер по обеспечению безопасности
пешеходов, велосипедистов, иных участников дорожного движения.
Смотрю в книгу вижу фигу? Специально выделил. Вот Вам движение в жилой зоне и не допускается.
Кстати, это таксисту туда нельзя заезжать
Весьма возможно, я не видел, как именно этот экземпляр ехал.
Посмотрите как ездят в азии,перекресток забит под отказ велики,скутеры машины и все разьезжаются без проблем.А унас неуважение к друг другу,борзые все.Посмотреть бы на вашу прыть лет в 70 с памперсом под задницей.
Sobaka3333:Autoblonde:Читаю я все эти "бла-бла-бла" уже не один десяток страниц... сплошное "да я!!!", "а вот у меня!!!", "уж я бы их!!!", "ох, они б у меня!!!"... И невольно в голове возникает вопрос: а кто тогда все эти люди, которые
- встал он первым на светофоре в крайнюю левую, из которой можно прямо и налево, за ним встали другие машины. И вот загорается зелёный, и он, самый первый, включает, паскуда, левый поворотник, и весь ряд стоит и ждёт... а могли бы ехать, включи эта зараза поворотник заблаговременно;
- впереди тебя машина едет, видит, впереди последние секунды зелёного, она начинает ехать-ехать ускоряться-ускоряться, ты уже понимаешь, что на светофор не успеваешь, отпускаешь педаль газа, чтоб перед стоп-линией плавно затормозить, а это (вырезано цензурой) впереди тебя ВДРУГ решает никуда не ехать, и ты тормозиииииииишь...
- утро (вечер), моросит снегодождь, ветровое стекло забрызгивается в одну секунду грязью от впереди идущей машины. Ты решаешь перестроиться правее (левее), чтоб не ловить грязь из-под колёс, включаешь поворотник, смотришь в зеркала... вот она, возможность перестроится... ан нет! Фиг вам! Там занято "привидением", которое не включает ближний свет фар, потому что "улицы же освещены...", а габариты... ну... если присмотреться, их же ж можно увидеть... нет?
- при абсолютно пустом, свободном, некрутом повороте направо/налево сбрасывают скорость, поворачивая, практически до 0 км/ч;
- при заторах в часы пик вылетают на середину перекрёстка с мыслью "ну вот ещё я - и тогда красный!!!", и стоят там раком... ни сами вперёд проехать не могут, ни тем, что могли бы и должны ехать, ехать не дают...
- пропускать машины по принципу "встраиваемся в ряд через одного" в пиковых ситуациях боятся, потому что верят в пророчество об упавшей короне, отклеившихся усах и исчезновении либидо, если они так поступят;
- считают, что если ему некуда торопиться, то и остальным торопится тоже некуда;
- не умеют со светофора одновременно со всем потоком ехать, а необходимо задержаться, поковыряться, одуматься, а потом, как ужаленным, догонять уехавший "хвост", чтоб не дай бог никто не успел перестроиться перед ними;Уважаемый "торопыга"!
![]()
/
если вы - неорганизованный, закомплексованный, злобный, плохо ориенттирующийся в прострастве водятел, который не в состоянии даже свое время спланировать, из этого совершенно не следует, что окружащие вас люди обязаны ваши проблемы воспринимать как свои собственные.Выезжайте пораньше и будет вам счастье. Правильные люди не "торопятся". А если вы постоянно "торопитесь" купите себе мощную машину и пройдите курсы активного вождения, чтобы "шахматить" как профи.
А так ваше нытье всем по барабану
Себя узнал?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Tarakan17:А унас неуважение к друг другу,борзые все.
а так и есть.. причём изначальное неуважение именно тупари тошноты и вызывают.
вот сегодня пустил одного (т.к. ему надо было)... я скинул скорость (добровольно т.к. хотел пропустить).
чудо выехало.. ни спасибо.. ничего.. и поплелось 50 км.ч... со след светофора стал тупить...
желание помогать таким - никакого.
или еду уже после этого.. вижу 4-й рэгиён.. у трэццим ряду.. ему надо в первый (направо повернуть).а места не особо
можно было бы помочь.. но нет.. хватит.. проезжаю.. смотрю.. сигарета в зубах.. телефон у уха.
мозгов на это хватило..
+ ещё куча этих.. занимающихся за рулём чем угодно.. но только не вождением.. сегодня таких десятка 2 наблюдал.. за 13 км по городу.
nioole:У меня 19-ые колеса, при малейшем повороте руля из-под передних целые гейзеры вылетаю, мне брызговики какие ставить? полуметровые по ширине?
Иногда хочется на крыше своего СЧС (Средний Черный Седан) установить муляж башни как в БТР 
специально повесили светофоры с таймерами и также нарисованы стоп-линии. Останови тачку ДО стоп линии и будешь видеть и светофор и таймер. Остается в обратном отсчете секунд 5 - воткни долбанную передачу и поедь четко на зеленый.. что тут сложного.. но нет - надо заехать за стоплинию и поставить тачку на ручник...
второй момент - имеется 3-4 полосы, доезжает хвост потока и тут бах красный. Что у нас - правильно - последние 3-5 машин занимают все пустые полосы. К моменту, когда загорается зеленый, обычно доезжает следующая волна.. и тут бы резвым тачкам следующей волны было бы неплохо объехать вяло разгоняющихся со светофора хоть по одной полосе и уехать в даль.. но нет - все ж занято.. все педалят...
Continental:Tarakan17:А унас неуважение к друг другу,борзые все.
а так и есть.. причём изначальное неуважение именно тупари тошноты и вызывают.
вот сегодня пустил одного (т.к. ему надо было)... я скинул скорость (добровольно т.к. хотел пропустить).
чудо выехало.. ни спасибо.. ничего.. и поплелось 50 км.ч... со след светофора стал тупить...желание помогать таким - никакого.
или еду уже после этого.. вижу 4-й рэгиён.. у трэццим ряду.. ему надо в первый (направо повернуть).а места не особо
можно было бы помочь.. но нет.. хватит.. проезжаю.. смотрю.. сигарета в зубах.. телефон у уха.
мозгов на это хватило..+ ещё куча этих.. занимающихся за рулём чем угодно.. но только не вождением.. сегодня таких десятка 2 наблюдал.. за 13 км по городу.
Трубка у уха - это еще пол беды. Мне сегодня попался экземпляр: стою вторым за ним на светофоре, загорается зеленый - никакой реакции. Сигналю - тоже пофиг. Где-то только после 3-4 гудка кое-как тронулся. Опережаю по соседней полосе - красавчик неспеша едет и смотрит... в экран телефона. Перестроился перед ним, чуть сбавил скорость - олень как ехал так и едет, если б я не разогнался по прежней скорости, он бы так в зад мне и впилился. Вот и что с такими делать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vamp1re:Вот и что с такими делать...
Сигналить , дудка помогает вернуть в реальность.
Vamp1re:Вот и что с такими делать..
Только не выходить с авто, бежать за его авто, стучать в окно и не советовать как нужно ездить.
babaca:Vamp1re:Вот и что с такими делать...
Да, теперь только так. Вчера ехал пассажиром в заторе у стеллы. Наблюдал за водителями. Многие тупят в телефоны, трогаются с опозданием на несколько секунд просто из-за невнимательности и расхлябанности. Оставляют "дырищи" на пару машин в очереди. Кто-то "прыгает" по полосам без какой-то мысли. В итоге по ощущениям затор мог бы быть минимальным, если бы 90% отвлекающихся не тупило.
Ради бога, сидите в телефоне, обсуждайте новости, тупите в окно, ковыряйтесь в носу, когда поток стоит. Одну вещь только надо сделать вовремя: тронуться и не отставая от предыдущего авто проехать до следующей остановки. Усе!
Включать глушилку GSM/CDMA/LTE и в радиусе её действия всё значительно улучшается. Проблема в том, что глушилка стоит денег и радиус действия у неё совсем маленький.
DVK:Включать глушилку GSM/CDMA/LTE и в радиусе её действия всё значительно улучшается.
Потом за Вами будет ездить большой брат с искалкой глушилок.
babaca:Vamp1re:Вот и что с такими делать...
Ну, сигнал его кое-как вернул, когда я был сзади него. А когда впереди, а он неглядя мне в зад едет? Что-то мне кажется, что на сигнал, исходящий из впереди идущего авто, он среагирует еще меньше, чем на сзади.
Elv:Vamp1re:Вот и что с такими делать..
Только не выходить с авто, бежать за его авто, стучать в окно и не советовать как нужно ездить.
Не ношу очки, поэтому посчитал, что буду выглядеть не очень авторитетно в попытках объяснить в чем его ошибка. Да и биты с собой тоже нет.