Charapaha:
KSSS:
Charapaha:
Принято там ездить как все, а не как мне удобно.
т.е. на безопасность наплевать, главное, как все?
Ехать как все - это и есть в большинстве случаев самый безопасный вариант. Аксиома дорожного движения - ехать со скоростью потока, которое учитывают те, кто следит за безопасностью дорожного движения.
Это аксиому легко и красочно демонстрируют наши "У" и не наши "L". Наши "У" почти всегда ползут, их "L" чаще едут в потоке, даже периодически превышая скорость. Это и есть важный момент обучения.
если может ехать как все, то да, считается самым безопасным
нет, пусть едет так как может
это лучше чем устроить замес на дороге
в том же примере с Францией
человек не считал возможным для себя ехать быстрее, так как хотелось хвосту
и пусть ему покрутили у виска, но он доехал из А в Б в целости и сохранности
вряд ли хвост был бы в восторге, если б он устроил ДТП и пришлось вообще стать мертво, вместо того, чтобы двигаться, хоть и медленно
а если там и вправду некуда было сместиться и уступить, то идиоты прежде всего те, кто крутили у виска
но это ж Яуропа
там не могут делать неправильно
самые бредовые ситуации у наших вызывают восторг и приводятся как пример для подражания
тоже самое с У
как можно требовать от них двигаться наравне с потоком? сначала немного надо научиться ездить
а чтобы научиться, надо ездить по городу, а не на автодроме круги наматывать
вот вчера пришлось немного проехать за "У", пока не появилась возможность обогнать
зигзагообразная дорога, скользко, темно
У должна была ехать как мне и хвосту позади хотелось?
да вылетела бы она к черту в канаву или лоб встречке
боюсь, что в этом случае времени я бы потеряла больше, чем проплестись за ней какое-то время
З.Ы. хотя к У у меня достаточно претензий, особенно к тем, что справа сидят. Только вот претензии эти не к скорости.