Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21943

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21943
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

982
    # 7 декабря 2016 13:34
    DVK:

Если у него нет предусмотренной ПДД вынужденной необходимости ехать именно 50 км/ч - да, нарушает. И если вынудит кого-то притормозить или изменить направление движения, т.е. создаст аварийную ситуацию - да. Такой человек опасен для общества, его следует наказать.

и как пункт ПДД он нарушает? фигню не пишите!!! все герои и супер профи в интернетах...а как потом попадаются за нарушение так кипятком ссут как бы отмазаться... что бы штраф поменьше или не лишили!

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 7 декабря 2016 13:36
    Nice_Dima:

я в год проезжаю тока по Минску порядка 20 000км, не выезжая за пределы кольцевой, и как не странно мне никто не мешает!

Ммммм, это должно было прозвучать гордо? :))

• andgi79 Member
    офлайн
    andgi79 Member

200

14 лет на сайте
    пользователь #204268

Написать сообщение

200
    # 7 декабря 2016 13:39
    Nice_Dima:

andgi79:

Один раз обогнал просто тупо лежащего за рулём человека - как он ехал - фиг знает - по приборам наверное.

А это не на Пушкина случайно было :roll:

не, на выезде из города, и не на премеуме точно. ОН не спал - т.к. после моего обгона попытался обогнать уже меня с явным превышением. Хотя - может разбудил его сигналом. тока сидушка у него выдать живая откинулась полностью что б хозяину угодить. Ехал он так долговато - предположение что как раз в этот момент сидушка сломалась отпадает ))))))

• Autoblonde Senior Member
    офлайн
    Autoblonde Senior Member

1252

14 лет на сайте
    пользователь #234214

Написать сообщение

1252
    # 7 декабря 2016 13:40
    SmithRO:

Nice_Dima:

я в год проезжаю тока по Минску порядка 20 000км, не выезжая за пределы кольцевой, и как не странно мне никто не мешает!

Порядка 55 км в день... да, это должно прозвучать гордо... наверное)))

офлайн
    Nice_Dima Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

982
    # 7 декабря 2016 13:42
    SmithRO:

Nice_Dima:

это повод задуматься тем кому все мешают...что то у вас не так в этой жизни!!! "наверное есть какой то секрет"(с) как в том анекдоте :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 7 декабря 2016 13:42
    SmithRO:

Ммммм, это должно было прозвучать гордо? )

чего гордо? тошнит мешая троллейбусам 20тыс в год)) " и Пердеть - не пердит, и ехать - не едет" (с) :D

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

20845

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

20845
    # 7 декабря 2016 13:46 Редактировалось DVK, 1 раз.
    Sobaka3333:

называть "мрачным гетто" один из самых удобных для жизни районов г.Минска....

В Минске практически нет ни одного минимально пригодного для жизни района. И это скопление сверхмрачных гетто весьма далеко от малейших намёков на понятие "качество жизни". В любом старом р-не застроенном просто мрачными гетто жить намного удобнее.

не "не мог" а "не хотел". Принципиальная разница. У меня в моем дворе всякие уксусы не будут правила устанавливать и рассказывать кому куда поворачивать

Это не ваш двор, а дорога общего пользования. Причём расположенная в жилой зоне, а это значит, что Вам там вообще движение запрещено.

DVK:

Если у него нет предусмотренной ПДД вынужденной необходимости ехать именно 50 км/ч - да, нарушает. И если вынудит кого-то притормозить или изменить направление движения, т.е. создаст аварийную ситуацию - да. Такой человек опасен для общества, его следует наказать.

Чудовищный по глупости бред :toliet:

Не бред, а факт. Если почитаете ПДД и КоАП, то узнаете.

Штраф может быть только в случае наличия знака о "минимальной скорости движения". Такое бывает только на автобанах к примеру в Германии.

Нет такого в КоАПе. Создание АС - штраф с лишением или без лишения.

Добавлено спустя 58 секунд

Nice_Dima:

DVK:

и как пункт ПДД он нарушает?

91.4, 7.2. Сейчас начнете отмазываться кипятком.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 7 декабря 2016 13:48
    Sobaka3333:

Я лично, когда еду один без семьи , можно сказать, "гоняю". То есть езжу быстрее потока. И неадекватов и тормозов и всех остальных хватает....но они меня не напрягают.

Ну об этом речь. Едите как вам удобно, быстрее потока. Создается неудобства. Почему не ездить всегда одинаково, предсказуемо и понятно? И вам проще, и другим.

Я от езды удовольствие получаю. Даже когда тороплюсь. Для такого нужны хорошие навыки вождения, комфортный мощный автомобиль и удовлетворенность свой жизнью.

Какая свзяь между удовлетворенностью жизнью и дорожной ситуацией? То есть, если настроение хорошее, то можно все нарушения и наезды пропускать, а если с утра плохо спали, то сразу "непущун"? Вот об этом и речь. Люди ставят в зависимость свой стиль вождения от своей личности. И это печально. Зачем самовыражаться и экстраполировать свое настроение на дорожную ситуацию?

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    # 7 декабря 2016 13:50 Редактировалось Sobaka3333, 2 раз(а).
    DVK:

Это не ваш двор, а дорога общего пользования. Причём расположенная в жилой зоне, а это значит, что Вам там вообще движение запрещено..

:trollface: :trollface: :trollface:
    это пять!
    совсем перегрелся!

133. Движение ТС в жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории допускается с учетом требований настоящей главы при условии принятия водителями всех мер по обеспечению безопасности
    пешеходов, велосипедистов, иных участников дорожного движения.
    134. В пешеходной зоне допускается движение только
    ТС ДЭС,
    а/м с наклонной белой полосой на бортах,
    ТС, обслуживающих торговые и др. организации, расположенные в
    пешеходной зоне,
    ТС, принадлежащих гражданам, проживающим в этой зоне,
    при отсутствии иных возможностей их подъезда.

вот он, уровень "экспертов онлайнора"
    ИДИ УРОКИ УЧИ

Кстати, это таксисту туда нельзя заезжать :trollface:

офлайн
    Nice_Dima Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

982
    # 7 декабря 2016 13:51
    babaca:

SmithRO:

чего гордо? тошнит мешая троллейбусам 20тыс в год)) " и Пердеть - не пердит, и ехать - не едет" (с) :D

ну это еще надо доказать что я мешаю троллейбусам и батанам данной темы babaca, а вам смотрю тока регика не хватает до полного единения с местными)))

офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 7 декабря 2016 13:54
    Nice_Dima:

SmithRO:

Nice_Dima:

это повод задуматься тем кому все мешают...что то у вас не так в этой жизни!!! "наверное есть какой то секрет"(с) как в том анекдоте :trollface:

Да-да. Жена не дает, на работе копейки получают, кое-что не выросло. Поэтому люди и выражают свои неудовлетворенность дорожной ситуацией. Логично, че. :lol:
    Это как в анекдоте про женскую логику. :super:

Запомните, если увидите Nice_Dima, то можно сесть ему на голову и болтать ножками. Он только порадуется, ведь ему это мешать не будет. :trollface: Сразу пришла в голову ассоциация с тем белорусом из анекдота, сидящим на кнопочке. :)

• Sobaka3333 Member
    офлайн
    Sobaka3333 Member

229

12 лет на сайте
    пользователь #639529

Написать сообщение

229
    Nice_Dima:

babaca:

SmithRO:

ну это еще надо доказать что я мешаю троллейбусам и батанам данной темы babaca, а вам смотрю тока регика не хватает до полного единения с местными)))

скорее, наличия АВТОМОБИЛЯ :trollface:

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18542

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18542

Если снять видос как кто-то жует сопли у себя в авто, по пункту 91.4 можно привлечь к ответственности ?

• _GMC_ Junior Member
    офлайн
    _GMC_ Junior Member

56

10 лет на сайте
    пользователь #1308512

Написать сообщение

56
    # 7 декабря 2016 13:57

не люблю когда не показывают поворот

В этом мире - множество дорог, и все они ведут в никуда.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 7 декабря 2016 13:58
    Sobaka3333:

скорее, наличия АВТОМОБИЛЯ

и 2х судимостей :trollface:
    Хотя в УК есть , и преступления против личности, и жестокое обращение с животными, а за небрежное обращение с баклажанами , точно нет такой статьи :trollface:

офлайн
    Nice_Dima Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

982
    # 7 декабря 2016 13:59
    Charapaha:

Да-да. Жена не дает, на работе копейки получают, кое-что не выросло. Поэтому люди и выражают свои неудовлетворенность дорожной ситуацией. Логично, че. :lol:

Я так понимаю вы сча поплакались в жилетку? Но вот тока меня к чему сюда приписали? к чему мне ваши проблемы?

офлайн
    Charapaha Senior Member

6607

17 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6607
    # 7 декабря 2016 14:03
    Nice_Dima:

Charapaha:

Я так понимаю вы сча поплакались в жилетку? Но вот тока меня к чему сюда приписали? к чему мне ваши проблемы?

Да, подскажите мне, как вести себя на дороге в данной ситуации? :)

з.ы.Опять на главную страницу ветку поставили и все. Набежало. :(

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2193

16 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2193
    # 7 декабря 2016 14:04
    babaca:

Sobaka3333:

скорее, наличия АВТОМОБИЛЯ

и 2х судимостей :trollface:
    Хотя в УК есть , и преступления против личности, и жестокое обращение с животными, а за небрежное обращение с баклажанами , точно нет такой статьи :trollface:

т т т....
    не спеши.
    УК Статья 131. Экоцид
    Умышленное массовое уничтожение растительного или животного мира, либо отравление атмосферного воздуха или водных ресурсов, либо совершение иных умышленных действий, способных вызвать экологическую катастрофу (экоцид), -
    (в ред. Закона Республики Беларусь от 28.12.2009 N 98-З)
    наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Баклажаны - часть растительного мира.

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • novanova Junior Member
    офлайн
    novanova Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #245133

Написать сообщение

56
    # 7 декабря 2016 14:05
    Autoblonde:

Читаю я все эти "бла-бла-бла" уже не один десяток страниц... сплошное "да я!!!", "а вот у меня!!!", "уж я бы их!!!", "ох, они б у меня!!!"... И невольно в голове возникает вопрос: а кто тогда все эти люди, которые
    - встал он первым на светофоре в крайнюю левую, из которой можно прямо и налево, за ним встали другие машины. И вот загорается зелёный, и он, самый первый, включает, паскуда, левый поворотник, и весь ряд стоит и ждёт... а могли бы ехать, включи эта зараза поворотник заблаговременно;
    - впереди тебя машина едет, видит, впереди последние секунды зелёного, она начинает ехать-ехать ускоряться-ускоряться, ты уже понимаешь, что на светофор не успеваешь, отпускаешь педаль газа, чтоб перед стоп-линией плавно затормозить, а это (вырезано цензурой) впереди тебя ВДРУГ решает никуда не ехать, и ты тормозиииииииишь...
    - утро (вечер), моросит снегодождь, ветровое стекло забрызгивается в одну секунду грязью от впереди идущей машины. Ты решаешь перестроиться правее (левее), чтоб не ловить грязь из-под колёс, включаешь поворотник, смотришь в зеркала... вот она, возможность перестроится... ан нет! Фиг вам! Там занято "привидением", которое не включает ближний свет фар, потому что "улицы же освещены...", а габариты... ну... если присмотреться, их же ж можно увидеть... нет?
    - при абсолютно пустом, свободном, некрутом повороте направо/налево сбрасывают скорость, поворачивая, практически до 0 км/ч;
    - при заторах в часы пик вылетают на середину перекрёстка с мыслью "ну вот ещё я - и тогда красный!!!", и стоят там раком... ни сами вперёд проехать не могут, ни тем, что могли бы и должны ехать, ехать не дают...
    - пропускать машины по принципу "встраиваемся в ряд через одного" в пиковых ситуациях боятся, потому что верят в пророчество об упавшей короне, отклеившихся усах и исчезновении либидо, если они так поступят;
    - считают, что если ему некуда торопиться, то и остальным торопится тоже некуда;
    - не умеют со светофора одновременно со всем потоком ехать, а необходимо задержаться, поковыряться, одуматься, а потом, как ужаленным, догонять уехавший "хвост", чтоб не дай бог никто не успел перестроиться перед ними;

С таким количеством раздражителей как жить дальше?

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

13 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 7 декабря 2016 14:06

Представляю вашему вниманию зарисовку "типичный МКАД" :D
    http://take.ms/dpOjB

Половина беларусов родились то ли британцами, то ли австралийцами.