Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Sobaka3333:Можно сколько угодно рассуждать о мелких пунктах, но судя по тексту, вам ВСЕ МЕШАЮТ ЕЗДИТЬ.
В Минске многие пытаются мешать ездить. Но наши клоуны вполне предсказуемы. Их легко избегать. Но часто их концентрация растет до такой степени, что от них никуда деться. И это напрягает.
В чем основная проблематика всех этих пунктов? Люди элементарно не умеют и не знают как ездить в крупном городе при напряженном трафике. У них нет навыков и мало кто их развивает; у них нет понимания, как надо ехать в плотном потоке; у них нет желания участвовать в общем движении на дороге общего пользования; у них нет желания и умения оценивать дорожную ситуацию; у них нет желания и надобности быстрейшим и кратчайшим образом добираться из пункта А в пункт Б.
Конечно, напрягает, когда тебе приходиться постоянно иметь дело с людьми с низкой квалификацией и нежеланием эту квалификацию повышать. Да, есть новички, есть бабушки/мамочки, есть просто какой-то процент неадекватов. Но речь о том, что минский поток превышает все эти статистические нормы и это напрягает.
Когда кто-то спит в шапку на 1 перекрестке из 10 - это норма, нет проблем. Когда спят в шапку на 7 перекрестках из 10 - это вилы.
Когда-то кто-то забыл включить поворот - бывает. Когда поворот не включается или включается слишком поздно у каждого четвертого - это перебор.
Когда кто-то один "щемится" - ну, забыл, бывает. Заезжай. Когда щемятся (щемятся, а не просятся that matters!) все подряд - это хамство и неуважение.
Когда-то кто-то один тупит в потоке и плетется в сторонке - бывает. Новичок, срочные дела, настроение на нуле. Когда поток пытается ехать 80, но во всех полосах trafic bitches едут дай бог 60 без объективных дорожных причин - это диагноз.
Разницу понимаете?
|
офлайн
kazimirovv
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Jester:Charapaha:Autoblonde:И невольно в голове возникает вопрос: а кто тогда все эти люди, которые
..тоже напрягаются по всем указанным пунктам, пожалуй кроме второго.
У меня только возникает вопрос, не кто эти люди за рулем, а кто эти люди, которые аттестовали вот этих людей-водятлов и выдали им права и пустили за руль. Даже отбросив статистический процент неадекватов, новичков и не местных тупачков, все равно в пассиве остается приличный такой набор...а уж вы, когда сдавали на права, делали конечно все мастерски, со светофора рвали всех
как вы себе вообще представляете проверку всего вот этого перечисленного на экзаменах?
И по этом я считаю, что на права надо сдавать минимум после года учёбы, когда уже будет виден и твой стиль и характер вождения. А не то что сейчас - взлёт посадка...
MuXaCb:yarno:почему в Москве таких проблем у людей не возникает ?
Рассмешили так рассмешили...
Угу. Здесь вообще глухие со слепыми общаются. У всех есть свое мнение, как оно лучше, как будет идеально. Абсолют. (Москва
). Причем все представляют, что это - система с большим количеством переменных, согласны. Но это не мешает выделить что-то одно свое и долбиться за это, долбиться. Просто замечательное желание не понимать друг друга. Иначе ветки не будет.
KSSS:Charapaha:Принято там ездить как все, а не как мне удобно.
т.е. на безопасность наплевать, главное, как все?
Charapaha:Вот он, прекрасный дорожный Минск. Людей, которые бодро едут с потоком, не жуют сопли и думают о других - они, оказывается, "торопыги"+100500 оскорбительных эпитетов.
думать о других надо, помня свои возможности

Elv:Sobaka3333:У меня жена к примеру неуверенно водит. И ездит так, как ЕЙ удобно и безопасно. И глубоко поевать на торопыгу с перманентно дымящимся пердачелло.
А жена работает или просто за Ваш счет ездит ? Ситуации свойственно меняться ...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секундSobaka3333:Чувак, начни больше зарабатывать и перестанешь "торопиться".
Видели как курьеры по городу ездят ? А потом тем кому на всех плевать ждут фастфуд, скорую помощь, пожарных по несколько часов.
еще один "специалист" подтянулся
Моя жена - такой же равноправный участник движения как и все остальные с правами. Вне зависимости от того, работает оно или воспитывает ребенка. "Ездит за ваш счет" - это еще что за формула?
Есздить безопасно и как тебе удобно - это не то же самое, что "плевать на всех". Топопящихся беременных усачей, как раз, меньшинство в потоке. Так что утритесь, купите себе жидкостное охлаждение седалища и ездите спокойно. Шумахеры на шроте 
KSSS:Charapaha:Принято там ездить как все, а не как мне удобно.
т.е. на безопасность наплевать, главное, как все?
Ехать как все - это и есть в большинстве случаев самый безопасный вариант. Аксиома дорожного движения - ехать со скоростью потока, которое учитывают те, кто следит за безопасностью дорожного движения.
Это аксиому легко и красочно демонстрируют наши "У" и не наши "L". Наши "У" почти всегда ползут, их "L" чаще едут в потоке, даже периодически превышая скорость. Это и есть важный момент обучения.
Sobaka3333:Шумахеры на шроте
Что по Вашему мнению шрот: марка, год выпуска ?
Шумахер - это кто едет больше 50 км\ч по городу ?
Sobaka3333:"Ездит за ваш счет" - это еще что за формула?
Ну типа мужчина добытчик, а женщина хорошо если борщи варит дома \ ждет 2 часа фастфуд \ все ходят в ресторан кушать \ едят роллтон и ездят на "премиум" бэушачке не важно за чей счет.
Charapaha:Sobaka3333:Можно сколько угодно рассуждать о мелких пунктах, но судя по тексту, вам ВСЕ МЕШАЮТ ЕЗДИТЬ.
В Минске многие пытаются мешать ездить. Но наши клоуны вполне предсказуемы. Их легко избегать. Но часто их концентрация растет до такой степени, что от них никуда деться. И это напрягает.
В чем основная проблематика всех этих пунктов? Люди элементарно не умеют и не знают как ездить в крупном городе при напряженном трафике. У них нет навыков и мало кто их развивает; у них нет понимания, как надо ехать в плотном потоке; у них нет желания участвовать в общем движении на дороге общего пользования; у них нет желания и умения оценивать дорожную ситуацию; у них нет желания и надобности быстрейшим и кратчайшим образом добираться из пункта А в пункт Б.
Конечно, напрягает, когда тебе приходиться постоянно иметь дело с людьми с низкой квалификацией и нежеланием эту квалификацию повышать. Да, есть новички, есть бабушки/мамочки, есть просто какой-то процент неадекватов. Но речь о том, что минский поток превышает все эти статистические нормы и это напрягает.
Когда кто-то спит в шапку на 1 перекрестке из 10 - это норма, нет проблем. Когда спят в шапку на 7 перекрестках из 10 - это вилы.
Когда-то кто-то забыл включить поворот - бывает. Когда поворот не включается или включается слишком поздно у каждого четвертого - это перебор.
Когда кто-то один "щемится" - ну, забыл, бывает. Заезжай. Когда щемятся (щемятся, а не просятся that matters!) все подряд - это хамство и неуважение.
Когда-то кто-то один тупит в потоке и плетется в сторонке - бывает. Новичок, срочные дела, настроение на нуле. Когда поток пытается ехать 80, но во всех полосах trafic bitches едут дай бог 60 без объективных дорожных причин - это диагноз.
Разницу понимаете?
Я лично, когда еду один без семьи , можно сказать, "гоняю". То есть езжу быстрее потока. И неадекватов и тормозов и всех остальных хватает....но они меня не напрягают. Я от езды удовольствие получаю. Даже когда тороплюсь. Для такого нужны хорошие навыки вождения, комфортный мощный автомобиль и удовлетворенность свой жизнью. Если ты унылый злобный вечно опаздывающий на работу, поц, тебя все будет бесить и твой пердак не будет тухнуть даже по приезду домой. Ты тут же побежишь выкладывать "нарушителев" на онлайнор. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на работу 120-140 3й ряд мкад) с работы как механизатор после посевной 2-3-2-3 90-110
Быстрее нет желания) пропускаю даже салатовые сценики, если едут быстрее )))
Sobaka3333:Моя жена - такой же равноправный участник движения как и все остальные с правами.
Если соблюдает хотя бы требования п.7.2 и 91.4 - да. Если же нарушает, то она правонарушитель и должна быть наказана штрафом с лишением права управления или без лишения.
Есздить безопасно и как тебе удобно - это не то же самое, что "плевать на всех".
Как правило "как тебе удобно" - это уже и небезопасно, и "плевать на всех".
Elv:Sobaka3333:Шумахеры на шроте
Что по Вашему мнению шрот: марка, год выпуска ?
Шумахер - это кто едет больше 50 км\ч по городу ?Добавлено спустя 1 минута 4 секундыSobaka3333:"Ездит за ваш счет" - это еще что за формула?
Ну типа мужчина добытчик, а женщина хорошо если борщи варит дома \ ждет 2 часа фастфуд \ все ходят в ресторан кушать.
типичный "шумахер" на шроте - это незабвенный усач на болиде 408 пего на премиумной резине
Все мяшають, всем маргаить.
Посмотрев его видео я понял причину батхёрта - его несчастный пего там натужно пердит под горку, что я понимаю, почему его бесит, если придется прит ормозить - это ведь значит опять газовать надо по новой! 408 и ему подобные корытца - это колымага для неспешного перемещения по городу. А уж никак не автомобиль для активной езды. Эта ситуация называется "когнитивный диссонанс". "Голь на выдумки хитра." Пердеть - пердит, ехать - не едет. Отсюда эта вечная неудовлетворенность траффиком у водилы. 
Как среди торопыг - так и среди тормозов - куча просто неадыкватов:
ТОРМОЗЫ: Пусть жена едет неспеша - только пусть повесит знак 70 - просто из уважения к другим (если ей уже не надо) - даже волосок на ж.. не подпалится - просто найду удобный момент обгоню и всё (все такими были) - но в основном - тормоза - это те кто плевать хотел на других - 90% мобила - скорость 40 и менее, также губы намазать, кофе попить, сексом побаловаться, и другая херь. Один раз обогнал просто тупо лежащего за рулём человека - как он ехал - фиг знает - по приборам наверное.
ТОРОПЫГИ: ну может конечно что пожар, роды и другая неотложная сутуёвина - но в основном это просто хитросделаные перцы - не панское это дело за холопами стоять на светофоре, ехать в потоке. Особо напрягают в час пик на полосах для поворота - всех шустрее и вумнее - по свободной а там перестроюсь - выдавлю, подрежу в том ряду куда надо. Очень люблю раз в неделю наблюдать таких поцеловавших других, столб, борты - на перекрестке Маяковского-Аранская в сторону центра
ПС Едьте как хотите - но уважайте других и будет хорошо всем.
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
Sobaka3333:Налицо заунывный торопыго, вечно опаздывающий в свой офис(начальник взморщит) по пробкам. Именно такие кадры истошно дудят в задницу от того, что ты стоишь в первом ряду прямо при зеленой стрелке направо.
Есть такая присказка "каждый мерит своим мерилом"... У гулящего мужа жена всегда б...дь...
В офис я не опаздываю, т.к. детей отвожу (ногами) в учебные заведения к 8 утра, а рабочий день у меня начинается с 9 утра. А от дома до офиса у меня менее 10 км. И даже с учётом утренних пробок. на работу я прихожу вовремя. Нет, не так. На работу я всегда прихожу очень заранее, и у меня всегда есть время попить вкусный кофе, получая удовольствие от его аромата.
DVK:Sobaka3333:Моя жена - такой же равноправный участник движения как и все остальные с правами.
Если соблюдает хотя бы требования п.7.2 и 91.4 - да. Если же нарушает, то она правонарушитель и должна быть наказана штрафом с лишением права управления или без лишения.
Есздить безопасно и как тебе удобно - это не то же самое, что "плевать на всех".
Как правило "как тебе удобно" - это уже и небезопасно, и "плевать на всех".
Ага
в лужу пукнул в продрисью?
То есть тот кто едет 50кмч а не 60 кмч нарушает? ну-ну. Отобрать права!
неадекватов и тормозов и всех остальных хватает....но они меня не напрягают. Я от езды удовольствие получаю. Даже когда тороплюсь. Для такого нужна удовлетворенность свой жизнью. Если ты унылый злобный вечно опаздывающий на работу, поц, тебя все будет бесить и твой пердак не будет тухнуть даже по приезду домой. Ты тут же побежишь выкладывать "нарушителев" на онлайнор.
+100500 а тут из этих писак "гонщыкау" как минимум 90% таких,они тока и могут по клаве стучать, это диагноз, вечно им все мешают! я в год проезжаю тока по Минску порядка 20 000км, не выезжая за пределы кольцевой, и как не странно мне никто не мешает!
andgi79:Как среди торопыг - так и среди тормозов - куча просто неадыкватов:
ТОРМОЗЫ: Пусть жена едет неспеша - только пусть повесит знак 70 - просто из уважения к другим (если ей уже не надо) - даже волосок на ж.. не подпалится - просто найду удобный момент обгоню и всё (все такими были) - но в основном - тормоза - это те кто плевать хотел на других - 90% мобила - скорость 40 и менее, также губы намазать, кофе попить, сексом побаловаться, и другая херь. Один раз обогнал просто тупо лежащего за рулём человека - как он ехал - фиг знает - по приборам наверное.
ТОРОПЫГИ: ну может конечно что пожар, роды и другая неотложная сутуёвина - но в основном это просто хитросделаные перцы - не панское это дело за холопами стоять на светофоре, ехать в потоке. Особо напрягают в час пик на полосах для поворота - всех шустрее и вумнее - по свободной а там перестроюсь - выдавлю, подрежу в том ряду куда надо. Очень люблю раз в неделю наблюдать таких поцеловавших других, столб, борты - на перекрестке Маяковского-Аранская в сторону центраПС Едьте как хотите - но уважайте других и будет хорошо всем.
У жены 70 висит.
И "тормоза" гораздо безопаснее "беременных торопящихся к успеху". Тормоза в слобах не торчат. Именно болиды влетают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sobaka3333:Пердеть - пердит, ехать - не едет. Отсюда эта вечная неудовлетворенность траффиком у водилы.
первые ИКСЫ дизельные так же ехали)))
andgi79:Один раз обогнал просто тупо лежащего за рулём человека - как он ехал - фиг знает - по приборам наверное.
Может спал или был пьяный
Ну как вариант новый премиум, просто забил адрес и на автомате ехал.
Sobaka3333:" Пердеть - пердит, ехать - не едет. Отсюда эта вечная неудовлетворенность траффиком у водилы.
Что такое шрот торопыги узнали, теперь напишите какая машина " у Вашего знакомого" ?
andgi79:Один раз обогнал просто тупо лежащего за рулём человека - как он ехал - фиг знает - по приборам наверное.
А это не на Пушкина случайно было ![]()
Sobaka3333:Ага
![]()
в лужу пукнул в продрисью?
Ваше мнение (если Вы тот персонаж, который не мог разъехаться с таксистом во дворах мрачного гетто, при том, что ему вообще в эти двор въезд запрещен) мне не интересно.
То есть тот кто едет 50кмч а не 60 кмч нарушает? ну-ну. Отобрать права!
Если у него нет предусмотренной ПДД вынужденной необходимости ехать именно 50 км/ч - да, нарушает. И если вынудит кого-то притормозить или изменить направление движения, т.е. создаст аварийную ситуацию - да. Такой человек опасен для общества, его следует наказать.
DVK:Ваше мнение (если Вы тот персонаж, который не мог разъехаться с таксистом во дворах мрачного гетто, при том, что ему вообще в эти двор въезд запрещен) мне не интересно.
"завидующий белорусик ДЕТЕКТЕД.
называть "мрачным гетто" один из самых удобных для жизни районов г.Минска....
не "не мог" а "не хотел". Принципиальная разница. У меня в моем дворе всякие уксусы не будут правила устанавливать и рассказывать кому куда поворачивать
DVK:Если у него нет предусмотренной ПДД вынужденной необходимости ехать именно 50 км/ч - да, нарушает. И если вынудит кого-то притормозить или изменить направление движения, т.е. создаст аварийную ситуацию - да. Такой человек опасен для общества, его следует наказать.
Чудовищный по глупости бред
Штраф может быть только в случае наличия знака о "минимальной скорости движения". Такое бывает только на автобанах к примеру в Германии.