Григорьевич:
1746584, Да
Хоть бы кто свою сарайку показал/рассказал. Одни советчики гугловские. 
P.s. Nkassandra ты не в списках. Твоё строение видели. 
да, у меня деревянный.
https://listvich.by/Из минусов:
- привезли сырые доски
- дело было осенью - светового дня не хватило (к вечеру в темноте под ливнем заканчивали, фото вроде тут постила тогда), а собирали на месте с нуля, у нас только столбики свои были, хо они привезли фундаментные блоки
- брус каркаса был как шкурка у киви, шлифовал после всего муж сам - я бы только за это с ними больше не связывалась
- половые доски качество тоже шкурки более гладкого киви
- про то что плевали они на вывалившиеся сучки тоже скажу - доски остались, но я думаю брали все подряд, не отбирая
- по весне естественно древесина просохла и появились щели
- много кривых мест снаружи, но муж сказал что я вредная - это же сарай
- дверь у них б/у с новостройки, замок забыли, передали мне в Минске, муж плевался и не мог подогнать его
- ну и еще про потолок, на профлисте скапливается конденсат (думаю весной), капает на пол
это из основного
... А, ещё знакомая у него заказала зимой, так привезли и вообще сказали поздно уже, соберем в другой раз... в итоге они настояли и сами помогали им, хоть бы скидку дали за это 
- я не довольна, мужа устраивает (пока не развелись). Крыша профлист, греется в жару, тепло угадайте куда идет. Зимой холодная естественно, но это уже нюансы. От снега за 2 зимы (эту не считала) не провалилось ничего, как мне предрекали.
Мое мнение - железный летом это крематорий.
Добавлено спустя 8 минут
Патап:
Какие ТНПА применялись, что было нарушено и тыды...
Эту фразу должен был другой написать
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд
galka68, а просто половая краска?
kotok1980:
JiаYu, главное чтоб вентиляция норм была
вентиляция кровли или самого гаража?
kotok1980:
п.с. выбрать/купить сварочный...и научится варить.
ой простите меня
я с очени ютюб смотреть начала, когда хотела научиться варить, а тут как с песком
Flexa, мой совет - ехать в СТ и поговорить с соседями и председателем.
Leo-Leo:
А болгаркой что обрезать? Выпучения нулевого цикла земляных работ?
тоже задумалась когда прочитала.