Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
nioole:Бита в левой руке, балон в правой, а пистолет где? В трусах?
Ога, пешеход в капюшоне и наушниках еще - жуть полнейшая.
KSSS:SmithRO:Простой здравый смысл подсказывает, что логичнее будет машину, которая едет быстрее, и расположена дальше, пустить в полосу первой, а машину, которая едет медленнее, и находится сзади, оставить в полосе второй. Но это ж беларусь, у нас же "я по ПДДЕ ни абязан!!".
простой здравый смысл подсказывает, что не можешь нормально опередить машину и перестроиться до исчезновения полосы, отпусти газ и перестройся за ней
Не в том случае, когда водитель опережаемой машины начинает намеренно разгоняться. Это уже не про здоавый смысл.
BRABUS.R:А что Вас не устраивает в дизеле? ...могу ехать не хуже пяцилитровага премиума
Не едет, воняет, вызывает рак. Все трактористы говорят, что могут. Но не едут.
KSSS:ну так надо было нажать
да вот тормознутость присутствует, нажималка у корча слабенькая, а все туда же, в дамки хочет
пусть спасибо трактористу скажет, что тот свой трактор не захотел марать и притормозил, дав дорогу дураку
Он просто не ожидал от тракториста такой наглости - лезть вперед автомобиля. По уму, конечно, надо было ему остановиться и бейсбольной битой объяснить трактористу, где тот должен ехать.
SmithRO:Не в том случае, когда водитель опережаемой машины начинает намеренно разгоняться. Это уже не про здоавый смысл.
а с чего вы взяли, что автор намеренно так разгонялся?
с чего вы взяли, что это не разгон в обычном его режиме?
для меня, так это вполне стандартный нормальный разгон
Elv:nioole:Бита в левой руке, балон в правой, а пистолет где? В трусах?
Бегущий по крайнелевой полосе кольцевой со скоростью 80 км/ч и наманикюренными пальцами показывающий, объезжающим его справа машинам, факи.
Вот она — квинтессенция дурдома на дорогах мэйд ин синявокая.
KSSS:а с чего вы взяли, что автор намеренно так разгонялся?
с чего вы взяли, что это не разгон в обычном его режиме?
для меня, так это вполне стандартный нормальный разгон
Он тракторист, а Вы нет.
DVK:По уму, конечно, надо было ему остановиться и бейсбольной битой объяснить трактористу, где тот должен ехать.
а где он должен ехать?
DVK:По уму, конечно, надо было ему остановиться и бейсбольной битой объяснить трактористу, где тот должен ехать.
по уму тракторист может отправить видео в гаи, чтобы автомобилю объяснили как он должен перестраиваться
|
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
|
696 |
16 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:SmithRO, все верно написали.
Если бы не было иного порядка - обязан повернуть, тогда и моргания и клаксон за спиной в тему. Иной порядок есть - можешь стоять и ждать, если у кого то понос, этим можно пренебречь, если не готовы нарушить, выкатившись за стоплинию, ради спасения человека от диареи. Только я снова не понял к чему вы?
Тот иной порядок, о котором вы сказали, это способ поведения ленивого жадного колхозника, которому лень проехать по стрелке, а потом на ближайшем перекрёстке развернуться или повернуть налево и поехать по параллельной улице в нужном для себя направлении. Особо отличаются таким поведением женщины и маршрутчики.
nioole:Elv:nioole:Бита в левой руке, балон в правой, а пистолет где? В трусах?
Бегущий по крайнелевой полосе кольцевой со скоростью 80 км/ч и наманикюренными пальцами показывающий, объезжающим его справа машинам, факи.
Вот она — квинтессенция дурдома на дорогах мэйд ин синявокая.
Все смешно до поры , до времени. Был у меня как-то работничек один, биту в авто возил, и время от времени ей пользовался, его потерей прав не напугать , ему тюрьма - дом родной. Такой вот попадётся на дороге, запросто в голову битой пропишет, и пойдет очередной срок мотать, а оппонент овощем останется! Оно того стоит?
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
Читаю я все эти "бла-бла-бла" уже не один десяток страниц... сплошное "да я!!!", "а вот у меня!!!", "уж я бы их!!!", "ох, они б у меня!!!"... И невольно в голове возникает вопрос: а кто тогда все эти люди, которые
- встал он первым на светофоре в крайнюю левую, из которой можно прямо и налево, за ним встали другие машины. И вот загорается зелёный, и он, самый первый, включает, паскуда, левый поворотник, и весь ряд стоит и ждёт... а могли бы ехать, включи эта зараза поворотник заблаговременно;
- впереди тебя машина едет, видит, впереди последние секунды зелёного, она начинает ехать-ехать ускоряться-ускоряться, ты уже понимаешь, что на светофор не успеваешь, отпускаешь педаль газа, чтоб перед стоп-линией плавно затормозить, а это (вырезано цензурой) впереди тебя ВДРУГ решает никуда не ехать, и ты тормозиииииииишь...
- утро (вечер), моросит снегодождь, ветровое стекло забрызгивается в одну секунду грязью от впереди идущей машины. Ты решаешь перестроиться правее (левее), чтоб не ловить грязь из-под колёс, включаешь поворотник, смотришь в зеркала... вот она, возможность перестроится... ан нет! Фиг вам! Там занято "привидением", которое не включает ближний свет фар, потому что "улицы же освещены...", а габариты... ну... если присмотреться, их же ж можно увидеть... нет?
- при абсолютно пустом, свободном, некрутом повороте направо/налево сбрасывают скорость, поворачивая, практически до 0 км/ч;
- при заторах в часы пик вылетают на середину перекрёстка с мыслью "ну вот ещё я - и тогда красный!!!", и стоят там раком... ни сами вперёд проехать не могут, ни тем, что могли бы и должны ехать, ехать не дают...
- пропускать машины по принципу "встраиваемся в ряд через одного" в пиковых ситуациях боятся, потому что верят в пророчество об упавшей короне, отклеившихся усах и исчезновении либидо, если они так поступят;
- считают, что если ему некуда торопиться, то и остальным торопится тоже некуда;
- не умеют со светофора одновременно со всем потоком ехать, а необходимо задержаться, поковыряться, одуматься, а потом, как ужаленным, догонять уехавший "хвост", чтоб не дай бог никто не успел перестроиться перед ними;
KSSS:DVK:По уму, конечно, надо было ему остановиться и бейсбольной битой объяснить трактористу, где тот должен ехать.
а где он должен ехать?
Тихонечко где-нибудь позади людей. А еще лучше вообще не ехать.
Autoblonde:И невольно в голове возникает вопрос: а кто тогда все эти люди, которые
..тоже напрягаются по всем указанным пунктам, пожалуй кроме второго.
У меня только возникает вопрос, не кто эти люди за рулем, а кто эти люди, которые аттестовали вот этих людей-водятлов и выдали им права и пустили за руль. Даже отбросив статистический процент неадекватов, новичков и не местных тупачков, все равно в пассиве остается приличный такой набор...
Autoblonde, еще забыли дописать про тех кто плетется 30-40 км/ч квартал, а перед самым перекрестком жмет на газулю своего дизельного трактора чтоб перевалиться таки на красный свет, оставив за собой хвост не успевших проехать
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
artserge:Autoblonde, еще забыли дописать про тех кто плетется 30-40 км/ч квартал, а перед самым перекрестком жмет на газулю своего дизельного трактора чтоб перевалиться таки на красный свет, оставив за собой хвост не успевших проехать
И эти тоже... это такая разновидность
Autoblonde:считают, что если ему некуда торопиться, то и остальным торопится тоже некуда;
Charapaha:Autoblonde:И невольно в голове возникает вопрос: а кто тогда все эти люди, которые
..тоже напрягаются по всем указанным пунктам, пожалуй кроме второго.
У меня только возникает вопрос, не кто эти люди за рулем, а кто эти люди, которые аттестовали вот этих людей-водятлов и выдали им права и пустили за руль. Даже отбросив статистический процент неадекватов, новичков и не местных тупачков, все равно в пассиве остается приличный такой набор...
а уж вы, когда сдавали на права, делали конечно все мастерски, со светофора рвали всех 
как вы себе вообще представляете проверку всего вот этого перечисленного на экзаменах?
Autoblonde:Читаю я все эти "бла-бла-бла" уже не один десяток страниц... сплошное "да я!!!", "а вот у меня!!!", "уж я бы их!!!", "ох, они б у меня!!!"... И невольно в голове возникает вопрос: а кто тогда все эти люди, которые...
Ну вы то, конечно же, так не делаете... 
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Autoblonde:Читаю я все эти "бла-бла-бла" уже не один десяток страниц... сплошное "да я!!!", "а вот у меня!!!", "уж я бы их!!!", "ох, они б у меня!!!"... И невольно в голове возникает вопрос: а кто тогда все эти люди, которые...
Ну вы то, конечно же, так не делаете...
Так - нет. Но я делаю иные вещи, которые могут не понравиться другим. К примеру, перестраиваюсь на перекрёстках, выезжаю за стоп-линию, чтобы пропустить тех, кому нужно ехать направо, если ВДРУГ встала в крайнюю правую, где светофор стрелкой в доп.секции разрешает ехать направо, а мне направо не нужно... так, что ещё... Ну, если вспомню что-нибудь ещё, Вам обязательно напишу.
|
офлайн
gutservise
Senior Member
|
|
|
770 |
13 лет на сайте Город:
|