Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

21 год на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 13 ноября 2013 15:58
    Ilonka_:

Хотелось бы подключиться, посоветуйте пожалуйста тариф)

WI-FI берите или WI-FI + TV :znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • beavis_max Junior Member
    офлайн
    beavis_max Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #129960

Написать сообщение

60
    # 13 ноября 2013 16:59

давно заметил, что многое зависит от района.
    Подключался два года назад в Лошице, Шпилевского. Проблема у меня возникла только один раз.
    Недавно пришлось переезжать (на свою собственную уже 8) ).Прушинских. И стоял у меня выбор, продолжить отношения с ШД, или заманиться на МТС. честно? очень хотелось на МТС попробовать, уж больно разговоры про них хорошие ходили. Но решил остаться на ШД, благо кабель от предыдущих жильцов остался.
    т.к. дело было в сентябре, то при заявлении на перекроссировку, выбил себе скидку на 3 месяца. плюс решил перейти на тариф Мастхэв Мобайл, с маршрутизатором (чтобы девушка моя тоже инетом пользовалась).
    Договорились что мастера подъедут через три дня, приехали вовремя, все быстро сделали.
    Пока по-прежнему все работает. И никаких проблем не знаю.

Дальше будет видно. Жил бы в Малиновке какой, скорее всего поменял бы провайдера Эзернет. А пока буду на ШД, благо у меня с ним отношения хорошие сложились. Другим конечно сочувствую

• Assembler Member
    офлайн
    Assembler Member

196

18 лет на сайте
    пользователь #47455

Написать сообщение

196
    # 13 ноября 2013 17:20

Поддерживаю, многое зависит от района. Раньше жил на Юго Западе, сначала было соло, потом ШД, так вот с приходом ШД проблемы с нетом бывали несколько раз. После переехал на Маяковского - уже 5 месяцев никаких проблем. Скорость (на торрентах) стабильно 25 Мбит, на остальном пониже, конечно. Ни одного разрыва за все это время :-).
    Нареканий к персоналу в офисе тоже нет, перед переездом приезжал туда для переоформления договора, все прошло быстро, вежливо и аккуратно. В техподдержку пару раз звонил, были непонятки с пакетом айпитиви, так ожидание на линии было буквально минут 5, потом опять же по телефону все проблемы решались.
    И да, привет адептам Байфлая: иногда бываю по работе в офисах Белтелекома - это ужас, что там происходит (очереди, замученные ТП, даже запах стоит как в казарме от того количества тел, которые ожидают "сервиса";).

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 13 ноября 2013 18:00

А может они тестирующих на отдельный канал для тестирующих подключают? Вот у них все и работает зашибись?

IMHO by default.
  • Assembler Member
    офлайн
    Assembler Member

196

18 лет на сайте
    пользователь #47455

Написать сообщение

196
    # 13 ноября 2013 18:06
    John 2:

А может они тестирующих на отдельный канал для тестирующих подключают? Вот у них все и работает зашибись?

Меня никто в "тестирующие" не записывал :-?

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 13 ноября 2013 18:19

Бесплатный месяц? Скидка на три смесяца есть? А главное, есть в договоре пункт о возможности расторжения в некий срок?

IMHO by default.
  • sasha_z81 Onliner Auto Club
    офлайн
    sasha_z81 Onliner Auto Club

734

21 год на сайте
    пользователь #8930

Написать сообщение

734
    # 13 ноября 2013 18:20

заключил по телефону договор на WI-FI+TV, посмотрим, что получится.
    хочу с байфлая соскочить (вернее оставлю, как резервный вариант).
    хоть и первый месяц бесплатно, отключаться раньше года, все равно платно.
    ШД себя не обидет :)

Все бобры добры, а наш бобр не добр!
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 13 ноября 2013 18:23

В течении теста бесплатно, перечитайте договор. Иначе какой это тест? :D

IMHO by default.
  • Assembler Member
    офлайн
    Assembler Member

196

18 лет на сайте
    пользователь #47455

Написать сообщение

196
    # 13 ноября 2013 18:39
    John 2:

Бесплатный месяц? Скидка на три смесяца есть? А главное, есть в договоре пункт о возможности расторжения в некий срок?

Ничего, никаких скидок сейчас нет. Когда подключался в мае, дали месяц бесплатного IPTV (базовый пакет), который потом благополучно забыли отключить и попытались снять денег за следующий месяц:).

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29040

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29040
    # 13 ноября 2013 18:47

Ясно. Поздравляю с удачей.

IMHO by default.
  • Genatsval Senior Member
    офлайн
    Genatsval Senior Member

1183

17 лет на сайте
    пользователь #95300

Написать сообщение

1183
    # 13 ноября 2013 21:00
    SantaAndrew:

странно - я плюнул на байфлай ушел на шпаркий

Я тоже полгода назад так сделал и пока не жалею. Бывали небольшие косяки, но не смертельные. Смотрю что больше негативных отзывов от пользователей бывшего СОЛО и присоединенных домашних сетей. А в нашем доме Атлант сетку с нуля строил, вроде вполне терпимо. Ну точно не хуже ByFly. У знакомой в соседнем дворе тоже в порядке, у друга на Тикоцкого вроде тоже без жалоб. Так что пока не попробуете не узнаете.

Когда собаке нечего делать, она начинает красить будку.
  • Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20759

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20759
    # 13 ноября 2013 21:39
    Assembler:

И да, привет адептам Байфлая: иногда бываю по работе в офисах Белтелекома - это ужас, что там происходит (очереди, замученные ТП, даже запах стоит как в казарме от того количества тел, которые ожидают "сервиса"

- это в каком городе такое? У нас на Матусевича все норм, электронная очередь, и все остальное в норме.

Был абонент Шпаркого, оставил ТП "Сеть" до лучших времен (если они наступят), пользуюсь ByFly

Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
  • Oneils Member
    офлайн
    Oneils Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #150165

Написать сообщение

219
    # 13 ноября 2013 21:47
    Assembler:

Ничего, никаких скидок сейчас нет. Когда подключался в мае, дали месяц бесплатного IPTV (базовый пакет), который потом благополучно забыли отключить и попытались снять денег за следующий месяц:).

Реклама висит: в ноябре подключение 50руб.

Добавлено спустя 17 минут 11 секунд

Vicos:

кое? У нас на Матусевича все норм, электронная очередь

Были мы там как-то с женой в субботу. По талончику перед нами 50 человек, душно, присесть негде. Благо женщина уступуила жене место. И всех клиентов обслуживало 2 специалиста, потом лениво подтянулся еще один.
    У администратора в это время как раз был обед: задать ему уточняющие вопросы, что бы вдруг напрасно не сидеть всю очередь, так и не получилось. Что-то, а время своего обеда они не упустят ни при каком количестве клиентов.

/dev/null
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 13 ноября 2013 22:10 Редактировалось mikola1l, 2 раз(а).

что? какая акция. подключение на безлимитные тарифы всегда стоило 50 руб.

акция это месяц, два, три б/п, скидки 30 проц. и т.д. :znaika:

• Oneils Member
    офлайн
    Oneils Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #150165

Написать сообщение

219
    # 13 ноября 2013 22:33 Редактировалось Oneils, 1 раз.
    mikola1l:

что? какая акция. подключение на безлимитные тарифы всегда стоило 50 руб.

акция это месяц, два, три б/п, скидки 30 проц. и т.д. :znaika:

Читайте условия акции тут и тут.
    Еще при СОЛО подключение к Ethernet стоило от 100к, на сегодняшний день у АТ стоимость составляет 233 950 руб

/dev/null
  • mikola1l Senior Member
    офлайн
    mikola1l Senior Member

8088

11 лет на сайте
    пользователь #931664

Написать сообщение

8088
    # 13 ноября 2013 22:39 Редактировалось mikola1l, 6 раз(а).

Oneils, так я и говорю, что как в ноябре так и всегда в этом году «Атлант Телеком» предлагает в ноябре всем новым клиентам Ethernet - сети оператора акционную стоимость подключения – 50 руб. вместо 234 000 руб. Акционное предложение распространяется на всех клиентов, заключивших договор на обслуживание с 1 по 30 ноября на безлимитные тарифные планы по технологии Ethernet, при условии заключения годового контракта с провайдером. В случае досрочного расторжения договора клиент выплачивает оставшуюся часть стоимости подключения – 233 950 руб.

Все эти условия весь этот год!!!! В акциях и вне их!!!
    А то что они пишут что это акция, так это лохотрон, неправдамаркетинг.
    Кто тут заплатил 234 тыс.??? отзовитесь??? Правильно, все заключили годовые договора!!

• SantaAndrew Member
    офлайн
    SantaAndrew Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #396135

Написать сообщение

154
    # 14 ноября 2013 00:07
    mikola1l:

Oneils, так я и говорю, что как в ноябре так и всегда в этом году «Атлант Телеком» предлагает в ноябре всем новым клиентам Ethernet - сети оператора акционную стоимость подключения – 50 руб. вместо 234 000 руб. Акционное предложение распространяется на всех клиентов, заключивших договор на обслуживание с 1 по 30 ноября на безлимитные тарифные планы по технологии Ethernet, при условии заключения годового контракта с провайдером. В случае досрочного расторжения договора клиент выплачивает оставшуюся часть стоимости подключения – 233 950 руб.

Кто тут заплатил 234 тыс.??? отзовитесь??? Правильно, все заключили годовые договора!!

ичто что годовые? я готов сверху сотку им кинуть лиш бы забыть что такое херовый инет - нервы дороже, приходишь домой в 8 а спать в 12 и что час из 4 тратить на выяснения кто неправ?!

• rina-katarina Member
    офлайн
    rina-katarina Member

326

11 лет на сайте
    пользователь #781960

Написать сообщение

326
    # 14 ноября 2013 08:49

А я выскажу свое фе. У нас меняют АТС на цифровую и шпарки не работает с новой оптоволоконной линией. Но это ладно, стерпим. На выходных возникла одна проблема, я начала звонить. Так вот время ожидания - 14-25 минут. Линия у меня старая, без тонового набора. И столь длительный режим ожидания как минимум непонятен.

• valeg Senior Member
    офлайн
    valeg Senior Member

3550

16 лет на сайте
    пользователь #117828

Написать сообщение

3550
    # 14 ноября 2013 10:10 Редактировалось valeg, 1 раз.

Народ подскажите, могу ли я напрямую телевизором зацепиться через WiFi и без приставки смотреть IP-TV?

• Oneils Member
    офлайн
    Oneils Member

219

15 лет на сайте
    пользователь #150165

Написать сообщение

219
    # 14 ноября 2013 10:53
    mikola1l:

Честно, я как-то с трудом понимаю ход Ваших мыслей. Есть конкретная стоимость на подключение к услугам. Если всем желающим по каким-то причинам предлагают воспользоваться услугами по цене ниже установленной, по Вашему это не акция ? Акция может длится и месяц и два и год.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

valeg:

Народ подскажите, могу ли я напрямую телевизором зацепиться через WiFi и без приставки смотреть IP-TV?

Теоретически можете.
    Почитайте материалы тут, тут и для общего развития (возможно пригодится) тут.

/dev/null
Тема закрыта