mikola1l:
Oneils, так я и говорю, что как в ноябре так и всегда в этом году «Атлант Телеком» предлагает в ноябре всем новым клиентам Ethernet - сети оператора акционную стоимость подключения – 50 руб. вместо 234 000 руб. Акционное предложение распространяется на всех клиентов, заключивших договор на обслуживание с 1 по 30 ноября на безлимитные тарифные планы по технологии Ethernet, при условии заключения годового контракта с провайдером. В случае досрочного расторжения договора клиент выплачивает оставшуюся часть стоимости подключения – 233 950 руб.
Все эти условия весь этот год!!!! В акциях и вне их!!!
А то что они пишут что это акция, так это лохотрон, неправдамаркетинг.
Кто тут заплатил 234 тыс.??? отзовитесь??? Правильно, все заключили годовые договора!!
Честно, я как-то с трудом понимаю ход Ваших мыслей. Есть конкретная стоимость на подключение к услугам. Если всем желающим по каким-то причинам предлагают воспользоваться услугами по цене ниже установленной, по Вашему это не акция ? Акция может длится и месяц и два и год.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд
valeg:
Народ подскажите, могу ли я напрямую телевизором зацепиться через WiFi и без приставки смотреть IP-TV?
Теоретически можете.
Почитайте материалы тут, тут и для общего развития (возможно пригодится) тут.