Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
ПАА, нефига се, у тебя чо родители были дипломаты или сам Брежнев?
Ну ладно какой банал 777, а М90 стоила как вертолет президента Никсона.
имелась ввиду самая первая магнитола ,а не именно 90-ка,у кого весна,протон,беларусь,у кого шарп или телепункен.
Vicos, Электроника 302 в этом дизайне, мне очень нравится. А в таком состоянии - вообще супер!
ПАА:у кого весна,протон,беларусь,у кого шарп или телепункен.
Кто на что учился.
Grotesk:В те времена все получали 200 руб. одни пропивали - у других были дачи и машины.
забыл про третьих - которые на сберкнижке собирали. Я как глянул эти книжечки у тещи, у родителей, мать моя женщина, можно было иметь все что пожелаешь на эти деньги. Все сгорело синим пламенем.
Grotesk:В те времена все получали 200 руб. одни пропивали - у других были дачи и машины.
Допустим не все получали 200 р, даже в городе, и не все жили в городе, и на деревне тоже люди были, и похали они не за двесте рублей по 12 часов, и врятли кто то мог себе позволить шарпа, хотябы электронику.
О Как!) DVD пишуший плеер оказТЬся))))

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/audio_i_video/prodayu_pishus ... _231607925
ПРИБОР:О Как!) DVD пишуший плеер оказТЬся))))
http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/audio_i_video/prodayu_pishus ... _231607925
молодежь распродает наследство от предков: не знают даже для чего некоторые вещи предназначались...
Grotesk:эти 200 000 у жителя деревни , работяги .
200 000, что то из облости фонтастики.
Vicos:Волге не было
Почему небыло, и даже сейчас есть.
Grotesk:Наверно под Смоленском были. Попав в стройотряде туда, был удивлет отсутствием заборов в деревнях, но увидел как воТку "кушают"
Вы меня знать не знаете, а начинаете оскорблять. Да не переживайте Вы так, продадите Вы свой магнитофон, падумоещь я не купил, другой дароже заберёт, а может и Россиянина даждётесь.
kryt-68:деревне тоже люди были, и похали они не за двесте рублей
Ага, очень хорошо помню, будучи пацаненком и все летние месяцы проводил на деревне у бабушки, врезалась в память картинка.
Целый день проводили на реке. За рекой было пастбище. Так вот пастух получал 200р. и таскал с собой черно-серебристую лежачку-магнитолу импортную. Название не помню, помню была железная синяя эмблема.
ПАА:Так вот пастух получал 200р.
В каком году это было.В году так 83-м, мой дедушка пасвил колхозное стадо, и я со всей ответственностью могк заявить, его зарплата не превышала 90 рублей.
Кассета рядом с М90 оказалась кассетой некого британского хамнореппера, который даже оформил ее в соотвествующем стиле. Чо-то после 550и горячих страниц блокбастера разговоры за жизнь какие-то пошли. У меня вот хороший велик, например есть.

Что общего у него с магнитолами? Да ничего, на нем ездит один из их собирателей.
Можно сказать, единственный в стране уникальный белорусский велосипед ММВЗ, у которого никто из местного населения не может тормозов найти. Пару раз украли, но бросили через несколько сотен метров, бо не знали как это остановить.