[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар старые настольные игры. Особенно буду рад старой доброй игре "Бизнес"
Приму в дар файбертек, синтепон или другой подобный наполнитель. Можно остатки какие-то - заметные по объему. Любой формы.
Неактуально
|
офлайн
boss.kokar
Junior Member
|
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Приму в дар окно или часть от окна со стеклом! Желательно в размере высота по раме 990 мм., ширина 985 мм. Буду очень признателен, вывезу сам!!!
|
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
|
4047 |
14 лет на сайте Город:
|
Студент примет в дар пылесос, с меня вкусняшки
) . (44) 7098618 Vel.
Приму в дар детские вещи на мальчика от 4 мес до года. Буду рада за помощь))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
558 |
14 лет на сайте Город:
|
Приму в дар:
1.волнистого попугайчика
2.бегимотиков из гиппо
3.канцелярские принадлежности для ребёнка детсадовского и школьного возраста:фломастеры, маркеры, карандаши (простые, цветные, восковые мелки),ручки шариковые (гелевые, цветные, синии и чёрные-любые), цв.бумагу и картон, ножницы (прямые и фигурные), пластилин, мел, тесто для лепки,краски(пальчиковые,гуашь, акварель), папки с файлами, клей, корректор, пластиковые линейки или линейки с фигурками, циркуль, скрепки, степлер, стёрки и точилки,тетради (12,24,48,96л) и блокноты, кисточки и всё-всё-всё.

Если есть что-то из нужно, обращайтесь в личку. Обещаю самовывоз из любой точки Минска и Новополоцка(Полоцка)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Приму в дар старый ноутбук или компьютер (либо же компьютерные комплектующие ). Можно не рабочие.
Может у кого-нибудь завалялась зарядное устройство для Motorola с139? Буду очень благодарен