Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбор б/у авто до 3000$
Купить авто с бюджетом до 3 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
АлексВл:sxs:Если бы ещё пиропатроны все меняли в авто старше 10 лет, подушки бы там играли роль, но в 20ти летнем авто происходит обычно так - удар, человек бьётся о руль и через секунду его ещё бьёт подушкой безопасности.
Вот и специализды подтянулись
В новостях за сегодня гляньте
В 20 летней Ауди А4 все живые. А в нульцевой Гранте - труп
Подушки везде стрельнулиКуча примеров, когда 20 летние подушки стреляют. Просто в 86% на 20летних авто подушки если есть, то мягкие и на заднем диване
Специялизд, я что написал что подушки не стреляют? Учимся читать.
Про позднее срабатывание пиропатронов, если далеки от темы, зачем писать? Спросите у автокриминалиста Максима Шелкова про срабатывание пиропатронов, узнаете много нового. На практике видел как стреляют подушки в 15ти летнем авто, ничего хорошего там нет, если пиропатрон не меняли, а то, что у большинства подушек нет - иногда это только лучше. Да, а доказательство с Audi A4 и Гранты вообще всё меняет, прямо в тему пиропатронов, сразу видны ваши глубокие познания в автобезопасности
sxs:Про позднее срабатывание пиропатронов, если далеки от темы, зачем писать?
Позднее, это когда МЧС приехало ?
Если уж столько умных слов написано про позднее срабатывание и про Максима (который вообще-то резиночки снимает и кислотой пользуется) , можно подтвердить их ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
11 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Saint_Patrick_Roy, Бэ5 за 3 ? Октаху живую не найдешь за эти грошы
Поддерживаю, в-5, Октавия за 3000 нереально...их просто и не продают за эти деньги, а если что и выпадет немного выше трёх, то будет так, как я описывал с Шаран и ко, с вложениями встанет в овер 4 к.у.е.
АлексВл:sxs:Про позднее срабатывание пиропатронов, если далеки от темы, зачем писать?
Позднее, это когда МЧС приехало ?
Если уж столько умных слов написано про позднее срабатывание и про Максима (который вообще-то резиночки снимает и кислотой пользуется) , можно подтвердить их ?
Шелков в одном из видео касался этой темы, лично я видел как запаздывает подушка безопасности, при аварии запоздание на 1 секунду - очень критично. Немного о подушках. Если углубится дальше - на состояние пиропатрона подушки влияет даже температура, при высокой температуре он и 20 лет будет как новой, при наших погодных условиях - может и на 10 лет не хватит, а вообще пруфов аля ауди а4 vs Granta у меня для специялизда нет)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2385 |
8 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Saint_Patrick_Roy, Бэ5 за 3 ? Октаху живую не найдешь за эти грошы
так и я про что...
почему-то рисовозки есть тех же лет есть в наличии, а ваг нема
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
857 |
11 лет на сайте Город:
|
Saint_Patrick_Roy:АлексВл:Saint_Patrick_Roy, Бэ5 за 3 ? Октаху живую не найдешь за эти грошы
так и я про что...
Культ ВАГа, взращиваемый десятилетиями. Ну, возможно по кузову лучше япов в какой-то степени.
DerAndrew:Saint_Patrick_Roy:АлексВл:Saint_Patrick_Roy, Бэ5 за 3 ? Октаху живую не найдешь за эти грошы
так и я про что...
почему-то рисовозки есть тех же лет есть в наличии, а ваг немаКульт ВАГа, взращиваемый десятилетиями. Ну, возможно по кузову лучше япов в какой-то степени.
да нормально он лучше. Другое дело что водить ваг за редким случаем удовольствия никакого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2385 |
8 лет на сайте Город:
|
mcshoon, DerAndrew, так вы оперделитесь наконец-ваговские кузова тех лет прям в 100500 раз лучше, или же нормально сделанный и крашеный кузов рисовозки прослужит пару лет без проблем?
Saint_Patrick_Roy:АлексВл:Saint_Patrick_Roy, Бэ5 за 3 ? Октаху живую не найдешь за эти грошы
так и я про что...
Нету и рисовозок
Хорошая Тойота стоит не дешевле Вага
И найти сложнее, т.к. их меньше
Saint_Patrick_Roy:mcshoon, DerAndrew, так вы оперделитесь наконец-ваговские кузова тех лет прям в 100500 раз лучше, или же нормально сделанный и крашеный кузов рисовозки прослужит пару лет без проблем?
ну потенциально у вага железо толще и обработка лучше. Так что если сравнить тот же сделанный и крашенный ВАг то кузов у него прослужит дольше до следующей покраски. А в таких годах оно как правило уже все крашенное.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2385 |
8 лет на сайте Город:
|
Короче, с такими выводами придётся мне забыть о личной самобеглой повозке ещё на год-чтобы до 5 тыс догнать накопления
Saint_Patrick_Roy:Короче, с такими выводами придётся мне забыть о личной самобеглой повозке ещё на год-чтобы до 5 тыс догнать накопления
Будет 5к будет та же делема, что выбрать?????!!!)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2385 |
8 лет на сайте Город:
|
Дядя_Юра:Saint_Patrick_Roy:Короче, с такими выводами придётся мне забыть о личной самобеглой повозке ещё на год-чтобы до 5 тыс догнать накопления
Будет 5к будет та же делема, что выбрать?????!!!)
это да...но может будут более живые машинки, не?
и будет вариант-взять VW T4 Multivan у отца за 5 тыс "в аренду"
Хотя мне такого плана машина не очень нужна, но зачем пропадать его добру
Saint_Patrick_Roy, я все смотрю и смотрю, смотрю и смотрю...... Да видимо что то не туда) вроде и хотелка не завышена но как приедешь смотреть так слеза течь начинает) больше всего сейчас нравятся "актуальные" летние фотографии машин....
Дядя_Юра:Saint_Patrick_Roy, я все смотрю и смотрю, смотрю и смотрю...... Да видимо что то не туда) вроде и хотелка не завышена но как приедешь смотреть так слеза течь начинает) больше всего сейчас нравятся "актуальные" летние фотографии машин....
в самом деле проблема, если раньше за 5-7 штук можно было выбрать нормальную тачку, а я вам скажу 10 летка, рожденная в конце 90х это были тачки огонь, и если еще чутка добавить то вообще огонь, то сейчас уже имея 5 выбрать тупо нечего, и с каждым годом ситуация все хуже.Т.к. исчезла линейная зависимость - возраст машины - ее состояние-надежность.
mcshoon:и с каждым годом ситуация все хуже.Т.к. исчезла линейная зависимость - возраст машины - ее состояние-надежность.
Все гораздо проще
Исчез поток свежих машин из Европы
А как вусатые кэпашники эксплуатируют свои машины... Патрон и стэлокс - элита запчастей
Имея 3к надо брать упилок за 500, всю навесную кузовню в круг на разборке или китайщину, полный облив, двигло на капиталку, в салон чехлы на руль новую оплетку. в итоге 3 к и ты как царь лет 5 проездишь а потом еще за штукарик спихнешь.
Ну или искать неликвид - выйдет дешевле.
За 3000 выбора особого и нет. Хорошие машинки дёшево не продаются, даже авто 90-х. И ещё, смотря какие требования к авто: комфорт, расход, габариты и т.д.
Может кто подскажет сколько работа + запчасти ( не совсем шило) перебоать/поменять алюминиевые рычаги у Ауди?