офлайн
Dependable_IT
Member
|
|
421 |
7 лет на сайте Город:
|
Добрый день, добавьте и меня в чат, пожалуйста: +375297080598. И Может кто-то посоветует хорошего сантехника. Труба течет. Спасибо
Всем добрый день! Приглашаю подписать петицию по поводу введения дополнительных утренних рейсов автобусов на Минск из Прилук.
Приглашайте соседей! Большее количество людей подпишется, более весомым будет наш с вами запрос.
https://petitions.by/petitions/1517
Добрый день, прошу прощения, может, кто подскажет продает - ли кто - нибудь однокомнатную квартиру? Или кто знает есть - ли форум строящихся домов по улице мира 31/1 и 31/2, может там продают? Спасибо.
офлайн
Natali-781
Junior Member
|
|
76 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Соседи, чей чёрный кот? Лежит под окнами парикмахерской со стороны улице, скорее всего упал. ((( Напишите, пожалуйста, кто-нибудь в общий чат, нет доступа.
офлайн
Anastasija_skurat
Neophyte Poster
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
Бартошевич М. А. заберите, пожалуйста, посылку из Гродно с почты. В раз пятый приходит мне извещение по неправильному адресу.
И еще одно извещение от Белтелеком пришло (тоже указан неправильный адрес) на Шиковец О. А. о задолженности на номер телефона 5140374, грозят передачей в суд.
Добрый вечер. Может кто-нибудь есть в наших домах, кто сможет сделать прическу(локоны) и макияж в эту субботу 14 июля, с утра(7.30-8.00)?
Уважаемые соседи, предлагаю Вам услуги трубачиста.
Гильзование под газ, камин.Сэндвичи, кооксиальные дымоходы. Сервисное обслуживание дымоходов. Индивидуальный подход.Любая сложность.Профессионал
Тел для связи 8-029-620-50-60 Алексей
Добрый день! Может кто-нибудь может меня просветить по поводу установки шлагбаумов??? А то я как-то пропустила коллегиальное принятие данного решения.
Добрый день! Скажите, может быть кто-то подскажет. Нужна няня для ребенка 1,4 года. Желательно проживание: Юбилейный, Сеница, Прилуки, Атолино, д. Колядичи, Курасовщина и в этом направлении Пишите в личку.