Cao!, Хорошка, спасибо
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6851 |
20 лет на сайте Город:
|
Давно хотел спросить.
Почти каждый день с утра форум засирается спамерами типа "дизайн ремонт получить расценки"
На кого рассчитаны эти объявления, т.к. кроме как раздражения и обиды за державу-форум, никаких эмоций они не вызывают!
С точки зрения потребителя - если мне нужен будет ремонт - я никогда не обращусь к таким объявлениям, потому что как они чихали на других форумчан и правила форума - такое у них (не сомневаюсь) будет и качество работ.
С точки зрения работодателя - я бы им не платил за такое распространение рекламы, т.к. читай выше.
Вот и спрашиваю - на кого рассчитаны эти объявления?
PS если ты работодатель это поощряешь - только ауру себе портишь.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
wer:Давно хотел спросить.
Почти каждый день с утра форум засирается спамерами типа "дизайн ремонт получить расценки"
На кого рассчитаны эти объявления, т.к. кроме как раздражения и обиды за державу-форум, никаких эмоций они не вызывают!
С точки зрения потребителя - если мне нужен будет ремонт - я никогда не обращусь к таким объявлениям, потому что как они чихали на других форумчан и правила форума - такое у них (не сомневаюсь) будет и качество работ.
С точки зрения работодателя - я бы им не платил за такое распространение рекламы, т.к. читай выше.
Вот и спрашиваю - на кого рассчитаны эти объявления?PS если ты работодатель это поощряешь - только ауру себе портишь.
Ну тут вопрос наверное клиентуры.
Я так же никогда не позвоню по номеру телефона, написанному маркером на стене лифта типа "Грузоперевозки ХХХХ". Потому что не хочу связываться с людьми, которые себе позволяют таким образом, наплевав на все, рекламировать свои услуги.
Я не позвоню, вы не позвоните, еще кто-нибудь не позвонит.
А человек 10 позвонит сразу. Еще 10 человек позвонят позже, когда будут выбирать среди множества вариантов ("блин, что-то знакомое, где-то слышал название/видел номер телефона, наверное выберу этот вариант".
Числа взяты из справочника Потолоцкого, но мне кажется какая-то доля правды в этом есть.
Другого объяснения себе представить не могу.
DeathInfector:А человек 10 позвонит сразу. Еще 10 человек позвонят позже
Это и печально. Т.е. для них есть смысл спамить, хотя если честно - не могу я представить эти десять человек - хотя люди разные бывают...
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
существует ли законный, подчеркиваю, законный способ прекратить получение всем подъездом "рекламок счастья" от всяких вабанков и прочих.
причем, засирают 3-4 сети, пытающиеся выплыть из бомж-сегмента - евроопт и иже с ними всякие милы .
бить лицо малолеткам-разносчикам не предлагать, они-то тут при чем.
и как эти засранцы код домофона узнают.
я так понимаю, дом - жэс, значит право собственности распространяется и на подъезд равными долями тоже.
повторюсь, ищу законные способы.
зы. это не почтовые отправления.
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
Bierman:6875, консьерж
ну вот забыл указать, без переделывания колясочной в сторожку.
проблема-то не в рекламе, а в соседях-скотах. все под ноги.
предвижу ответ - меняй дом.(страну)
)))) соседей)
не очень правильно поставил вопрос.
имеется ли законный способ уведомить рекламойсрателей о нашем нежелании в дальнейшем получать их расходный материал?
6875:существует ли законный, подчеркиваю, законный способ прекратить получение всем подъездом "рекламок счастья" от всяких вабанков и прочих.
причем, засирают 3-4 сети, пытающиеся выплыть из бомж-сегмента - евроопт и иже с ними всякие милы .
я так понимаю, дом - жэс, значит право собственности распространяется и на подъезд равными долями тоже.
зы. это не почтовые отправления.
не решение вашей проблемы, но всё-таки - поставить большую картонную коробку возле ящиков, мусора на полу станет в разы меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
ansector:6875:существует ли законный, подчеркиваю, законный способ прекратить получение всем подъездом "рекламок счастья" от всяких вабанков и прочих.
зы. это не почтовые отправления.не решение вашей проблемы, но всё-таки - поставить большую картонную коробку возле ящиков, мусора на полу станет в разы меньше.
не работает. проходили.
через запрет рекламодателей или разносчиков заразы можно?
Амелина:6875, так вот Вам целая ветка про это
псиб
Попробовать наклеить на ящик бумажку с просьбой (только с просьбой! не угрожающе-ругательную) не бросать рекламу, нагуглить картинок/смайликов и придумать текст- пару минут
Амелина, ну значит отнестись к этому философски
меня эти бамажки не напрягают, спокойно доношу до мусорки, ну или по соседским ящикам раскидываю )
а вот валяющиеся на полу в подъезде- да, вырубают.
6875:имеется ли законный способ уведомить рекламойсрателей о нашем нежелании в дальнейшем получать их расходный материал?
Так они (все оптом) в курсе, но им этот факт не интересен, пока спам не наказуем.
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Попробовать наклеить на ящик бумажку с просьбой (только с просьбой! не угрожающе-ругательную) не бросать рекламу, нагуглить картинок/смайликов и придумать текст- пару минут
да у меня и ящика-то по сути нет, какая-то не приинадлежащая мне непотребная щель в общей гребенке почтовых ящиков.
6875, рекламу магазинов разносит почта, а у них доступ в подъезд законный. Вабанковским сложнее, но вот мне вабанка не хватает - нет теперь хозяйственной бумаги.
K_AV:6875:имеется ли законный способ уведомить рекламойсрателей о нашем нежелании в дальнейшем получать их расходный материал?
Так они (все оптом) в курсе, но им этот факт не интересен, пока спам не наказуем.
Берёте расходный материал - а чаще всего это ламинированная неплохая бумажка режете ножом или спец резаком на полоски ~7 см в ширину и в длину листа, оборачиваете вокруг вязальной спицы. Получаются неплохие бумажные соломинки. Из них плетутся корзинки - успокаивает пошатнувшиеся нервы. По результату можно их подкрасить в красивый цвет - получится нечто вполне симпатичное. Ещё можно научить детей клеить самолётики, а то и что-нибудь в технике папье-маше.
Образец, сделан моей супругой. Как раз из еврооптовской рекламы.
Пркрашен аэрозолькой из материка...
А рекламойсратели не виноваты что соседи такие. Отбери у них бумагу будут гадить в прямом смысле слова, или заблюют лестницу. Такие индивидуумы по-моему практически в каждом подъезде попадаются. Коробки в районе почтовых ящиков у нас в доме не помогают. Но в старом доме, где я жил до этого, было ещё и похуже.
Существуют ли велосипеды со "стопором" руля, который можно включить на ходу ? : (точнее что-то типа замка, который блокирует его от поворота)
регулярно по пути на работу вижу ездунов "без рук", причем рассекают довольно так лихо)
а недавно видел деваху, которая "на ходу" фтыкала в телефон естественно, юзала его 2-мя руками
вроде взрослые ж все люди..
это ж не мы в детстве, когда вот так на "Орленках" или "взросликах" перед девками форсили (никто не навернулся.. правда и проезжали мож пару десятков метров, пока в прямой видимоти были).. но никак не в режиме "нон-стоп"