То есть производитель в целях рекламы размещает у себя на сайте под видом своей коньячной продукции топовый виски, изготовленный для королевы, и считает это нормальным?
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
То есть производитель в целях рекламы размещает у себя на сайте под видом своей коньячной продукции топовый виски, изготовленный для королевы, и считает это нормальным?
Пора уже завязывать с этим производителем. А то так вся ветка в арнак превратится.
DeathInfector:То есть производитель в целях рекламы размещает у себя на сайте под видом своей коньячной продукции топовый виски, изготовленный для королевы, и считает это нормальным?
С чего решили? У производителя есть история , есть достижение ! стабильно занимает свою нишу на рынке.Так что не стоит во всем искать подвох.
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15684 |
15 лет на сайте Город:
|
Gorall:DeathInfector:То есть производитель в целях рекламы размещает у себя на сайте под видом своей коньячной продукции топовый виски, изготовленный для королевы, и считает это нормальным?
С чего решили? У производителя есть история , есть достижение ! стабильно занимает свою нишу на рынке.Так что не стоит во всем искать подвох.
Поэтому он для сайта использует фотографии других напитков от других производителей?
Gorall, маловато фоток. давай еще!
Gorall:Вы лучше знайте какие запасы спиртов хранится у нас в прогибе
а серьезно, было бы интересно попробовать ваши коньяки 10+лет. У нас в РБ продаются, кто возит??
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Gorall:В этом фото вообще то виски! выпущена честь Королевы Англии.
а кто выпустил эту виску, если не секрет?
Gorall:У меня складывается впечатление что Вы лучше знайте какие запасы спиртов хранится у нас в прогибе, смешно. В данной объявление фото носит чисто рекламный характер.
смею надеяться, что "прогиб" все-таки "погреб".
хотя, более распространено выдерживать спирты в подвалах.
тем не менее, поведайте - какие? происхождение спиртов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Две ветки напоминают мне сборищах поклонников культа какого - пhо часы и про коньяк
И если меланезийцы совершают ритуалы вокруг ненастоящих самолетов то здесь обсуждают и вкус напитков не имеющих отношения к коньяку равно как в часах обсуждают хомажи
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
DeathInfector, это свободная страна и это публичный форум
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
Для гостей вот купил
С арманьяком все понятно а что за коньяк без понятия
написано cigar blend
Ну курящих сигары много будет так что проглотят
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
tis13:Gorall, маловато фоток. давай еще!
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыGorall:Вы лучше знайте какие запасы спиртов хранится у нас в прогибе
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыа серьезно, было бы интересно попробовать ваши коньяки 10+лет. У нас в РБ продаются, кто возит??
Добрый вечер! Завод и советские годы был винзаводом, после приватизации завод стал частным, в том числе и запасы спиртов. Свяжитесь с нашим офисом! оставьте сообщение для директора, и контактный телефон, очень скоро в РБ будет творческий вечер с PARADISE STONE, где будет проходить презентация всей линейки продукции под ТМ маркой PARADISE STONE и PS.
6666:Gorall:В этом фото вообще то виски! выпущена честь Королевы Англии.
а кто выпустил эту виску, если не секрет?
Gorall:У меня складывается впечатление что Вы лучше знайте какие запасы спиртов хранится у нас в прогибе, смешно. В данной объявление фото носит чисто рекламный характер.
смею надеяться, что "прогиб" все-таки "погреб".
хотя, более распространено выдерживать спирты в подвалах.тем не менее, поведайте - какие? происхождение спиртов
Произведен в Англии! а кем не скажу (((
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Шатан:6666, говорят хорошо парился с сигарой ))
а не говорят с какой сигарой?
))
SOB@K@:Пора уже завязывать с этим производителем. А то так вся ветка в арнак превратится.
Вы хоть в живую видели бутылку АРНАКА ?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Gorall:SOB@K@:Пора уже завязывать с этим производителем. А то так вся ветка в арнак превратится.
Вы хоть в живую видели бутылку АРНАКА ?
может быть, вы видели в живую коньячные спирты, произведенные в англии?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|
6666, Шатан, я так понимаю, что это относится к "а кто выпустил эту виску, если не секрет?"
но строго говоря, джонни уокер тоже не в англии производится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1381 |
6 лет на сайте Город:
|