DeathInfector:
Вот же человек. В жизни не заработал даже на съёмную однушку
Я эти деньги лучше отложу на первый взнос за своё жильё, чем выкину какому-то дяде или тёте на ветер. Не очень много уже осталось, может в следующем году и соберу.
PlutOn:
Avanturist, вам надо жениться, на женщине с квартирой
Я не из таких везучих, к сожалению. Чтобы словить женщину со своей квартирой
PlutOn:
Так что давайте не будем про "ее квартира". Государство обеспечивало и детей, и родителей. Теперь дети не могут получить налоговый вычет, потому что обеспечены жильем.
Крапивница:
я пропустила момент, по которой взрослый мужик вместо того, чтоб заработать себе на нормальные условия жизни, готов судиться с мамкой? а сколько годиков сынуле?
Много ли вы знаете случаев, когда к 40+ В ОДИНОЧКУ люди собирают себе хотя бы на однокомнатную квартиру???
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд
Крапивница:
просто его же в другой теме я нашла с просьбой помочь материально
Вам же уже было объяснено - сообщение было под моим ником. Но просил знакомый, у которого вообще завал. Которого не пропускают даже на маркировщика-стикеровщика из-за эпилепсии. В маляры ему тем более дорога закрыта....
Просто когда просьба о помощи была бы первым сообщением, сами понимаете, как бы это выглядело. Поэтому и написано было от другого лица, если вы читали тот текст, просто под моим ником размещено. 25 рублей помогли люди за 2 месяца, человек и этому рад. От "социально ориентированного" и такой помощи нету. Конечно, он больше рассчитывал на какое предложение работы ,чем на помощь деньгами, но увы, никто ничего не предложил, попросил стереть сообщение, что я и сделал
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
PlutOn:
смотря чьи чеки "Жилье" участвовали в приватизации
Мои чеки тоже были, к слову сказать. И без моей подписи мать никакой приватизации сделать не могла. Наверное. надо было оставить государственной, тогда бы не гнула понты "моё жильё", "я хочу так".
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд
Крапивница:
по закону, подозреваю, собственник - мать
Плохо подозреваете. Зачем тогда нужна была моя подпись, которую выбили полуобманом и моей излишней доверчивостью? (сказал, что всё на неё не подпишу, только если в долях. После совещания в кабинете, уж не знаю, может прямо там взятку давала, пригласили повторно, сказали, типа мать согласна на доли. Ну я и подписал, молодой тогда и наивный, подумавший, что постороннему человеку (нотариусу) нет резона врать, и не всматриваясь в листы очень мелкого текста..... Спустя годы обман вскрылся, конечно же, выяснилось, что тогда подписал всё на неё, судиться просто времени не было, летом деньги надо зарабатывать.... Вот потому у нас и такие "тёплые" отношения после этого.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд
PlutOn:
Тут как раз таки есть обременение: регистрация в квартире несобственника, импеюшего право проживания до конца своих дней.
Прикол в том, что мать и не отрицает, что у меня тут "одна комната" (ибо есть ещё и старший брат, который давно не в РБ). И тем не менее, места общего пользования типа той же кухни - только как "я хочу так", "квартира моя" ))) Хоть в зал ко мне не лезет. Пока.
А в эгоизме женщины обвиняют почему-то меня. Спасибо, повеселили))
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
Татьяна246:
В данном случае очень важно чтобы у жилья был один собственник. Когда есть обременение, создается иллюзия права собственности. Оттуда и возникают разногласия между родственниками. И не важно чьи чеки "Жилье" использовались. В современном мире не возникает серьезных преград для строительства жилья. Было бы желание построиться.
Не знаю. Пытаюсь посмотреть картину наоборот, типа я отец 70+, которому уже может и жить чуть-чуть осталось. И если бы сын хотел сделать грамотный ремонт, то уж я бы точно не возражал, не лез с гнилыми понтами "квартира моя", "я хочу так" (наперекор) ибо понятно, что квартиру в гроб не заберёшь.....