Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1067

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1067
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Крапивница Senior Member
    офлайн
    Крапивница Senior Member

1262

14 лет на сайте
    пользователь #245423

Написать сообщение

1262
    # 6 июня 2022 17:04
    Seraffima:

PlutOn:

Крапивница:

я пропустила момент, по которой взрослый мужик вместо того, чтоб заработать себе на нормальные условия жизни, готов судиться с мамкой? а сколько годиков сынуле?

пропустили. Это кто-то посоветовал разменять.

Вот так рождаются склоки среди бабок уподъездных. Не посоветовал, а сказал, что размен загонит маму в могилу. А уход на съёмное жильё из трёшки, чтобы мама осталась одна "комфортно доживать" - тоже так себе вариант, если мама уже немолодая и ей нужно помогать и придётся мотаться между двух квартир.

А вообще ветку превратили в коммунальный срач. Женшчыны, простите, но не ваше это дело. Жить по законам или по понятиям - каждый сам решает. Так что, по закону, часть квартиры его. Пусть сами разбираются. Понятия могут быть весьма разнообразные. Как и обстоятельства.

Сунуть нос в то, кто заработал на жильё, кто не смог, захотел, не захотел - тьфу такими быть.

по какому именно закону? по закону, подозреваю, собственник - мать, а у него сугубо право пожизненного проживания. я все остальные инсинуации - это мечты о том, чаго няма

Добавлено спустя 39 секунд

serg42:

Может хватит уже :-?
    Сейчас модераторов натравлю на вас :evil:

а что не так? человек сам принес свое грязное белье и с огромным наслаждением трясет им перед публикой

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21128

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21128
    # 6 июня 2022 17:06

Крапивница, все началось с того, что на Ангарке воздух не такой, как в Беловежской пуще... Грязи много.

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 6 июня 2022 17:07
    Крапивница:

а что не так? человек сам принес свое грязное белье и с огромным наслаждением трясет им перед публикой

нет уже мочи читать эту мыльную оперу "Дрязги гражданина А"

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 6 июня 2022 17:18
    Крапивница:

по какому именно закону? по закону, подозреваю, собственник - мать, а у него сугубо право пожизненного проживания.

смотря чьи чеки "Жилье" участвовали в приватизации :-?

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27873

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27873
    # 6 июня 2022 17:20

3459353,

нет уже мочи читать

:trollface:
    заставляют?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • nitrotrinitro Senior Member
    офлайн
    nitrotrinitro Senior Member

1440

9 лет на сайте
    пользователь #1675742

Написать сообщение

1440
    # 6 июня 2022 17:34

качество домашнего тв от А 1

Полировка металла и стекла 8029 6-477-436
  • Татьяна246 Senior Member
    офлайн
    Татьяна246 Senior Member

3148

8 лет на сайте
    пользователь #1892097

Написать сообщение

3148
    # 6 июня 2022 18:02
    PlutOn:

Крапивница:

по какому именно закону? по закону, подозреваю, собственник - мать, а у него сугубо право пожизненного проживания.

смотря чьи чеки "Жилье" участвовали в приватизации :-?

Ну у нас была квартира, которую заработали родители. В 90-х приватизировали, использовав чеки "Жилье" всех членов семьи. Во время приватизации все кроме сестры подписали отказ от права собственности. Родители построились отдельно, я отдельно. Сестре осталась квартира заработанная родителями. У нас нет склок, раздора, разногласий по данному поводу. Я изначально не считала квартиру своей собственностью, как решили родители, так и сделали. Мы отлично общаемся и поддерживаем друг-друга.
    В данном случае очень важно чтобы у жилья был один собственник. Когда есть обременение, создается иллюзия права собственности. Оттуда и возникают разногласия между родственниками. И не важно чьи чеки "Жилье" использовались. В современном мире не возникает серьезных преград для строительства жилья. Было бы желание построиться.

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11446

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11446
    # 6 июня 2022 18:15

nitrotrinitro, я вот честно считаю, что Вока настолько не популярна, что всем наплевать на то как она показывает )

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2618

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2618
    # 6 июня 2022 20:14

Форумчане,кто знает,как дела у лодэ.Сегодня просматривал ,кое-что из каталога лодэ,так у них громадное количество врачей,и если,что куда они пойдут,допустим кто-то работает в лодэ и поликлинике,то допустим останется в поликлинике,а если ,как некоторые работают на независимости и победителей,то явно непонятно куда идти.

Только Тьма приносит счастье.
  • PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

21 год на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 6 июня 2022 20:17
    Татьяна246:

В данном случае очень важно чтобы у жилья был один собственник. Когда есть обременение, создается иллюзия права собственности.

Тут как раз таки есть обременение: регистрация в квартире несобственника, импеюшего право проживания до конца своих дней.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

user_192119411945, в "домашнем" частике пишут, что приостановка работы временная. С середины июня должны заработать. А не то все свалят в Польшу

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2618

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2618
    # 6 июня 2022 20:28
    PlutOn:

Татьяна246:

В данном случае очень важно чтобы у жилья был один собственник. Когда есть обременение, создается иллюзия права собственности.

Тут как раз таки есть обременение: регистрация в квартире несобственника, импеюшего право проживания до конца своих дней.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

user_192119411945, в "домашнем" частике пишут, что приостановка работы временная. С середины июня должны заработать. А не то все свалят в Польшу

Спасибо.Я просто подумал,что если работали 10 врачей ,то еще ,как-то может найдут места,но там же очень много,я листал сегодня врачей работающих в лодэ,так проскользнула мысль,что просто большое количество работает.

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды

И еще вопрос форумчане,кто из вас сталкивался с проблемой,какому врачу пойти.Объясню,задавал,этот вопрос в 2 форумах по стоматологии,у нас на онлайнере,никто толком не ответил,а тут большее количество людей может помогут.Суть в чем,мне надо поставить 3 пломбы,цены особо роли не играют,потому что везде почти одинаковы и столкнулся с выбором частного центра.Начну немного с конца ,живу в районе ст.спортивной,у нас 2 государственных и 9 частных,по работе бываю в районе риги и оперного театра и также быааю в районе от стадиона динамо до ул.смолячкова,тут тоже большое количество центров.Вопрос заключается,в том,что у многих центров ,есть фотографии работающих врачей,так вот проблема заключается в том,что после просмотра фотографий ,в некоторые центры не хочется идти.В общем не знаю,как это объяснить один врач притягивает,другой нет.Если непонятно,могу привести примеры,чтобы было понятно.Извиняюсь,если написал много,но думаю,что многие сталкивались с этой проблемой в разных формах,но если гос.поликлинике,там может быть вообще 1 врач,то в частных больше и все равно,есть вопросы.

Только Тьма приносит счастье.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30027

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30027
    # 6 июня 2022 20:48
    user_192119411945:

.Я просто подумал,что если работали 10 врачей ,то еще ,как-то может найдут места,но там же очень много

Мой знакомый врач всегда работал в 9-ке (основное место), в частном медцентре, и ещё брал дежурства в БСМП. Потом из БСМП ушел, взял ещё часы приема во втором частном медцентре. И так, насколько мне известно, работают большинство, совмещая работу в госучреждении с работой в частном медцентре.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23372

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23372
    # 6 июня 2022 20:49
    DeathInfector:

Вот же человек. В жизни не заработал даже на съёмную однушку

Я эти деньги лучше отложу на первый взнос за своё жильё, чем выкину какому-то дяде или тёте на ветер. Не очень много уже осталось, может в следующем году и соберу.

PlutOn:

Avanturist, вам надо жениться, на женщине с квартирой

:rotate: Я не из таких везучих, к сожалению. Чтобы словить женщину со своей квартирой

PlutOn:

Так что давайте не будем про "ее квартира". Государство обеспечивало и детей, и родителей. Теперь дети не могут получить налоговый вычет, потому что обеспечены жильем.

:100500:

Крапивница:

я пропустила момент, по которой взрослый мужик вместо того, чтоб заработать себе на нормальные условия жизни, готов судиться с мамкой? а сколько годиков сынуле?

Много ли вы знаете случаев, когда к 40+ В ОДИНОЧКУ люди собирают себе хотя бы на однокомнатную квартиру???

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд

Крапивница:

просто его же в другой теме я нашла с просьбой помочь материально

Вам же уже было объяснено - сообщение было под моим ником. Но просил знакомый, у которого вообще завал. Которого не пропускают даже на маркировщика-стикеровщика из-за эпилепсии. В маляры ему тем более дорога закрыта....
    Просто когда просьба о помощи была бы первым сообщением, сами понимаете, как бы это выглядело. Поэтому и написано было от другого лица, если вы читали тот текст, просто под моим ником размещено. 25 рублей помогли люди за 2 месяца, человек и этому рад. От "социально ориентированного" и такой помощи нету. Конечно, он больше рассчитывал на какое предложение работы ,чем на помощь деньгами, но увы, никто ничего не предложил, попросил стереть сообщение, что я и сделал

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

PlutOn:

смотря чьи чеки "Жилье" участвовали в приватизации

Мои чеки тоже были, к слову сказать. И без моей подписи мать никакой приватизации сделать не могла. Наверное. надо было оставить государственной, тогда бы не гнула понты "моё жильё", "я хочу так".

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд

Крапивница:

по закону, подозреваю, собственник - мать

Плохо подозреваете. Зачем тогда нужна была моя подпись, которую выбили полуобманом и моей излишней доверчивостью? (сказал, что всё на неё не подпишу, только если в долях. После совещания в кабинете, уж не знаю, может прямо там взятку давала, пригласили повторно, сказали, типа мать согласна на доли. Ну я и подписал, молодой тогда и наивный, подумавший, что постороннему человеку (нотариусу) нет резона врать, и не всматриваясь в листы очень мелкого текста..... Спустя годы обман вскрылся, конечно же, выяснилось, что тогда подписал всё на неё, судиться просто времени не было, летом деньги надо зарабатывать.... Вот потому у нас и такие "тёплые" отношения после этого.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд

PlutOn:

Прикол в том, что мать и не отрицает, что у меня тут "одна комната" (ибо есть ещё и старший брат, который давно не в РБ). И тем не менее, места общего пользования типа той же кухни - только как "я хочу так", "квартира моя" ))) Хоть в зал ко мне не лезет. Пока.
    А в эгоизме женщины обвиняют почему-то меня. :lol: Спасибо, повеселили))

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

Татьяна246:

В данном случае очень важно чтобы у жилья был один собственник. Когда есть обременение, создается иллюзия права собственности. Оттуда и возникают разногласия между родственниками. И не важно чьи чеки "Жилье" использовались. В современном мире не возникает серьезных преград для строительства жилья. Было бы желание построиться.

Не знаю. Пытаюсь посмотреть картину наоборот, типа я отец 70+, которому уже может и жить чуть-чуть осталось. И если бы сын хотел сделать грамотный ремонт, то уж я бы точно не возражал, не лез с гнилыми понтами "квартира моя", "я хочу так" (наперекор) ибо понятно, что квартиру в гроб не заберёшь.....

• 3459353 Senior Member
    офлайн
    3459353 Senior Member

7546

2 года на сайте
    пользователь #3459353

Написать сообщение

7546
    # 6 июня 2022 21:29
    Avanturist:

А в эгоизме женщины обвиняют почему-то меня

да с вами давно все понятно. Тот, кто может о своей матери публично написать "скулит" просто недостоин внимания общества. Варитесь в одиночестве в своем дерьме, пожалуйста.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21128

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21128
    # 6 июня 2022 21:31 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Avanturist:

Пытаюсь посмотреть картину наоборот, типа я отец 70+, которому уже может и жить чуть-чуть осталось. И если бы сын хотел сделать грамотный ремонт, то уж я бы точно не возражал, не лез с гнилыми понтами "квартира моя", "я хочу так" (наперекор) ибо понятно, что квартиру в гроб не заберёшь.....

Ну, я посмотрела. Мой папа умер в возрасте 75 лет. Если бы я попыталась закупорить хотя бы комнату (не говорю уж о вентиляции на кухне) в квартире, где ОН проживает, то у него нашлись бы силы вышвырнуть меня с 9-го этажа через окно. Или запихнуть меня в этот самый вентканал. Просто от страха силы бы появились.
    Так что поспокойнее с "грамотным ремонтом", пожалуйста.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23372

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23372
    # 6 июня 2022 23:04
    oks_1964:

Так что поспокойнее с "грамотным ремонтом", пожалуйста.

Хотите сказать, что плитка на пол без подогрева! вместо качественного толстого линолеума - более грамотное решение? )))

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

3459353:

Варитесь в одиночестве

Одиночеством и не пахнет. Более 500 подписчиков в соцсети. Так что вы мимо.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30027

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30027
    # 6 июня 2022 23:15
    Avanturist:

Более 500 подписчиков в соцсети.

Встречалки-посиделки, секас и прочие человеческие отношения - тоже в сети?

офлайн
    Avanturist Senior Member

23372

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23372
    # 6 июня 2022 23:17
    Leo-Leo:

Встречалки-посиделки, секас и прочие человеческие отношения - тоже в сети?

Нет, вчера посиделки были в лесу. не хотел париться в джинсах, одел удлинённые шорты. Конечно, комары крови попили. До сих пор чешусь слегка)

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22237

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22237
    # 6 июня 2022 23:20
    Leo-Leo:

Мой знакомый врач всегда работал в 9-ке (основное место), в частном медцентре, и ещё брал дежурства в БСМП. Потом из БСМП ушел, взял ещё часы приема во втором частном медцентре. И так, насколько мне известно, работают большинство, совмещая работу в госучреждении с работой в частном медцентре.

Все, с кем я сталкивалась, тоже в частных именно подрабатывают, имея основное место работы. И как правило, чем круче и раскрученне (и дороже) центр, тем меньше (или нету там) простых врачей из поликлиник. РНПЦ, больницы, диагностические центры, в основном.

Avanturist:

Одиночеством и не пахнет. Более 500 подписчиков в соцсети.

Подписчиков нагнать - много ума не надо. Тоже мне, нашли чем хвастаться :lol:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30027

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30027
    # 6 июня 2022 23:21

Avanturist, на борьбу с теми, кто допустил массовый вылет самок комаров - не возникло желания переключиться?