Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • beerkut Member
    офлайн
    beerkut Member

133

16 лет на сайте
    пользователь #193915

Написать сообщение

133
    # 4 ноября 2010 09:27

На пр. Пушкина от Ольшевского до Тимирязевя писец причем в обе стороны... в сторону притыцкого ничего особенного не видел, в сторону победителей в 3-4й полосах бусик ЛТшка догнала шарана в левый край:ass:, из повреждений у обоих фары фонари и подмяты бампера+у шарана крышка багажника, далее под мостом прикрыли 4-ю полосу для строительных работ, в итоге там на 3-й полосе "паламатый" пассат б3 пыталась оттянуть на галстуке газель....

за какчество фото -примите мои сорри...

... не учите меня жить, я все равно пойду пробивать стены и набивать шишки сам...
  • nok_3250 Senior Member
    офлайн
    nok_3250 Senior Member

703

16 лет на сайте
    пользователь #180692

Написать сообщение

703
    # 4 ноября 2010 10:01

только что МАЗ с прицепом при повороте на гипсовый завод зацепил трамвай. Стоят пока.

• NikolayChe Member
    офлайн
    NikolayChe Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #178394

Написать сообщение

351
    # 4 ноября 2010 10:16

Напротив Нархоза паровозик, локомотив -белый Мерседес, первый вагончик - непонятное авто серебристого цвета, второй вагончик - бордовая Хонда вроде. ГАИ уже приехало. Траллики стояли- не могли объехать!

• agesandr Senior Member
    офлайн
    agesandr Senior Member

3586

19 лет на сайте
    пользователь #76572

Написать сообщение

3586
    # 4 ноября 2010 10:30

примерно в 9. внутреннее кольцо МКАД, не доезжая до съезда на Байкальскую.

Девушка на чем-то вроде Geely MK въехала в зад трактору. Вроде трактор вообще на обочине стоял.

Девушка звонила, тракторист просто курил. ГАИ еще не было.

ПыСы: ехал навстречу, ни фото, ни подробностей.

was born to do... sometime... something...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #181586

166
    # 4 ноября 2010 10:30

Минут 30 назад ехал по мкад и на плавном повороте не доезжая к Стиклево в первой полосе Бульдозер (!!!) и в него приехала девушка на Субар Импреза (старенькая серебристая), перед у Субарика в хлам, авариек нет, знаков нет, гаи нет, девушка ходила рядом.

Бульдозеры на кольцевой - будьте бдительны

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

273

15 лет на сайте
    пользователь #296270

273
    # 4 ноября 2010 10:32
    Alessandro_Ы:

около 18-40 (могу ошибаться) на Якуба Коласа на подъезде к Логойскому тракту (рядом с кольцом трамвая 8 ) горел автомобиль.

Горел VW, потушили сотрудники МЧС ехавшие мимо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #181586

166

agesandr, вот я про то же! Только всёже Субарик и длинный такой шестиколёсный бульдозер

• Odmino Neophyte Poster
    офлайн
    Odmino Neophyte Poster

12

15 лет на сайте
    пользователь #310137

Написать сообщение

12

сорри, кот по клаве прошел ))))

сегодня в 9:15-9:25 в районе Академической 16 гайцы въехали смачно кому то в :ass:

мот ктонить сделал фотографии?

• Канистра Senior Member
    офлайн
    Канистра Senior Member

787

17 лет на сайте
    пользователь #172538

Написать сообщение

787
    # 4 ноября 2010 10:34
    Myxomor:

час назад на ул.Радиальная возле АЗС Лукойл ДТП с участие ВАЗ

В 9.45 проезжал это место. ГАИ замеряло, но, судя по всему, уже другое ДТП: ауди догнала субару на пешеходном переходе. Субару отлетела за ПП, ауди стояла перед ним. Из повреждений заметил бамперы и, скорее всего, фары, потому как возле властелина колец было битое стекло.

Нефиг лётать без шлема!
  • VtCasper Senior Member
    офлайн
    VtCasper Senior Member

2712

21 год на сайте
    пользователь #34880

Написать сообщение

2712
    # 4 ноября 2010 10:57

а что за мясо на Алибегова час назад с небольшим было?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 ноября 2010 11:02)
    Основание: 3.5.18

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #148837

0
    # 4 ноября 2010 11:06

Чуть больше часа назад, 9-40, на перекрестке Одоевского и Пушкина, в сторону кольца, чуть сам не поучаствовал в аварии. Стартовали на зеленый прямо по Пушкина, грузовик ударил девушку на митсубиси проскакивающую прямо с Одоевского.

Я вот прикинул, что если бы он ее пропусти.... я то ее не видел слева и вполне мог под нее попасть. Да и развернуло ее прям на меня, хорошо что чуть ступил и не резко стартанул....

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

273

15 лет на сайте
    пользователь #296270

273
    # 4 ноября 2010 11:13
    pete_by:

Kiskin:

Вечер, приблизительно в 21.30 на перекрестке ул. Голубева и Газеты Правда снова сбили пешика на пешеходном переходе, что к чему не ясно, сбил серебристый форд C-max, разбито лобовое стекло......

Видел момент удара, девушка лет 1990 г.р. перебегала дорогу на красный свет и по диагонали (кстати, в двух пешеходных светофора красный сигнал не горит). Перебегала со стороны кирмаша спеша на маршрутку, машина во второй полосе успела оттормозиться, девушка побежала дальше и там на встречке ее подбил форд. При ударе сделала кульбит, зацепила крышу и ушла под фиат (на встречке по отошению к форду). Девушка порывалась уйти, и походу вообще ничего не понимала: "'это я вам разбила стекло? я пойду...", голова в крови была. Другие свидетели поймали поворачивавшую с голубева скорую, вторая, которую вызвали приехала минут через 10, гаи еще позже. Гаевые сказали, что со слов врачей она ничего не помнит, и есть следы употребления алкоголя, хотя я этого не заметил (ни запаха ни замедленной речи, т.е. не в дупель пьяная точно).

В форде разбито лобовое, вмятины на капоте, отвалился частично номер, на фиате поврежден бампер. Пока стояли, там еще пару раз похожие кандидатки наискосок перебегали, гаевый даже одну обозвал тупорылой - грубо, но справедливо. Водителя форда жалко, у него не было шансов ее увидеть, я только успел увидеть ее в свете встречных фар и подумать, что сча будет удар - все произошло за доли секунды.

Это студентка на свидание спешила

• V_oblomov Member
    офлайн
    V_oblomov Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #270504

Написать сообщение

193
    # 4 ноября 2010 12:05

9 20 Перекресток Алибегова-Правды корчмобиль столкнулся в лоб с заворачивающим на Правды автобусом 128 маршрута. Пробка в обе стороны, транспорт стоял послностью. У автобуса отлетел бампер, у корча рассажена морда. Пострадавших вроде не было, т.к. автобус двигался медленно.

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

21 год на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 4 ноября 2010 12:09

вчера около 19.10 на проспекте Жукова в месте пересечения с Розой Люксембург неслабый замес заняты первые 2 полосы и вроде как 3 участника + возможно грузовик поучаствовал. кто в курсе что там произошло, отпишитесь

• Slid Senior Member
    офлайн
    Slid Senior Member

540

22 года на сайте
    пользователь #18698

Написать сообщение

540
    # 4 ноября 2010 14:06

На Мирошниченко возле остановки "Универсам" стоит таксист с развороченным передом. Куча осколков и пластмассы. ГАИ и второго участника замечено не было.

«Если мы не знаем, куда мы идём, то как мы узнаем, что мы туда дошли?» ®
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 4 ноября 2010 14:29

Минут 10 назад лансер 5 региона догнал кэдди-ветпомощь. У кэдди на вид всё цело.

• Справедливый Nokia Team
    офлайн
    Справедливый Nokia Team

10726

20 лет на сайте
    пользователь #57352

Написать сообщение

10726
    # 4 ноября 2010 14:51

2 мин назад на трамвайных путях недалеко от архитектурного колледжа как ехать в сторону динамо по трамваям Ауди vs БМВ. Бмв без бампера и с дымком, ауди девушка с левым поворотом со встречнрой полосы трамваев. увидел тока как останавливаются... фотать и останавливаться времени нету, как свидетель бесполезен но номер в личку кину пострадавшим.

Всегда отвечайте цитатой, когда пишете в личные сообщения, уважайте время собеседника. Спасибо!!!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

168

15 лет на сайте
    пользователь #305000

168
    # 4 ноября 2010 15:36

15.10. проезжал около библиотеки, на ПП напротив ее же паловоз, две легкие, какие не успел разглядеть, сфотать так же не успел. Едем дальше. 15.20. пл. победы - рено въехало в бмв, сфотать опять не успел. ГАИ ни там ни там не было:beer:

• kolyanich Senior Member
    офлайн
    kolyanich Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #160396

Написать сообщение

913
    # 4 ноября 2010 15:38

Не совсем РБ, Варшава, скорая въехала лоб в лоб в трамвай, как и что было хез.

• Sava105 Member
    офлайн
    Sava105 Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #234940

Написать сообщение

134
    # 4 ноября 2010 16:31
    VtCasper:

а что за мясо на Алибегова час назад с небольшим было?

пробка да собраласьь большая просто какойто водятел точнее водитель автобуса смотрел фиг знает куда ехал я некого нетрогалл а ему в голову поворачивать надо (стрельнуло)мне диваца некуда было прришлось както избегать но некуда еслиб он хотяб остановился так он хх остановился во время удара он ещё и ехал почему меня и выкинуло в другую сторону лобового избежал еслиб он неехал вылетелбы я на газон ноо не некак бокогового неудалось избежать (а только купил и только зделалл всюю ходовуюю на те получии Жалко машины пойди поищи такуюю ещё необычный корчмет точнее матор)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 ноября 2010 16:36)
    Основание: 3.5.1

Тема закрыта