Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
На пр. Пушкина от Ольшевского до Тимирязевя писец причем в обе стороны... в сторону притыцкого ничего особенного не видел, в сторону победителей в 3-4й полосах бусик ЛТшка догнала шарана в левый край:ass:, из повреждений у обоих фары фонари и подмяты бампера+у шарана крышка багажника, далее под мостом прикрыли 4-ю полосу для строительных работ, в итоге там на 3-й полосе "паламатый" пассат б3 пыталась оттянуть на галстуке газель....
за какчество фото -примите мои сорри...

только что МАЗ с прицепом при повороте на гипсовый завод зацепил трамвай. Стоят пока.
Напротив Нархоза паровозик, локомотив -белый Мерседес, первый вагончик - непонятное авто серебристого цвета, второй вагончик - бордовая Хонда вроде. ГАИ уже приехало. Траллики стояли- не могли объехать!

примерно в 9. внутреннее кольцо МКАД, не доезжая до съезда на Байкальскую.
Девушка на чем-то вроде Geely MK въехала в зад трактору. Вроде трактор вообще на обочине стоял.
Девушка звонила, тракторист просто курил. ГАИ еще не было.
ПыСы: ехал навстречу, ни фото, ни подробностей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
16 лет на сайте Город:
|
Минут 30 назад ехал по мкад и на плавном повороте не доезжая к Стиклево в первой полосе Бульдозер (!!!) и в него приехала девушка на Субар Импреза (старенькая серебристая), перед у Субарика в хлам, авариек нет, знаков нет, гаи нет, девушка ходила рядом.
Бульдозеры на кольцевой - будьте бдительны
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
273 |
15 лет на сайте Город:
|
Alessandro_Ы:около 18-40 (могу ошибаться) на Якуба Коласа на подъезде к Логойскому тракту (рядом с кольцом трамвая 8 ) горел автомобиль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
166 |
16 лет на сайте Город:
|
agesandr, вот я про то же! Только всёже Субарик и длинный такой шестиколёсный бульдозер
сорри, кот по клаве прошел ))))
сегодня в 9:15-9:25 в районе Академической 16 гайцы въехали смачно кому то в 
мот ктонить сделал фотографии?
Myxomor:час назад на ул.Радиальная возле АЗС Лукойл ДТП с участие ВАЗ
В 9.45 проезжал это место. ГАИ замеряло, но, судя по всему, уже другое ДТП: ауди догнала субару на пешеходном переходе. Субару отлетела за ПП, ауди стояла перед ним. Из повреждений заметил бамперы и, скорее всего, фары, потому как возле властелина колец было битое стекло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чуть больше часа назад, 9-40, на перекрестке Одоевского и Пушкина, в сторону кольца, чуть сам не поучаствовал в аварии. Стартовали на зеленый прямо по Пушкина, грузовик ударил девушку на митсубиси проскакивающую прямо с Одоевского.
Я вот прикинул, что если бы он ее пропусти.... я то ее не видел слева и вполне мог под нее попасть. Да и развернуло ее прям на меня, хорошо что чуть ступил и не резко стартанул....

|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
273 |
15 лет на сайте Город:
|
pete_by:Kiskin:Вечер, приблизительно в 21.30 на перекрестке ул. Голубева и Газеты Правда снова сбили пешика на пешеходном переходе, что к чему не ясно, сбил серебристый форд C-max, разбито лобовое стекло......
Видел момент удара, девушка лет 1990 г.р. перебегала дорогу на красный свет и по диагонали (кстати, в двух пешеходных светофора красный сигнал не горит). Перебегала со стороны кирмаша спеша на маршрутку, машина во второй полосе успела оттормозиться, девушка побежала дальше и там на встречке ее подбил форд. При ударе сделала кульбит, зацепила крышу и ушла под фиат (на встречке по отошению к форду). Девушка порывалась уйти, и походу вообще ничего не понимала: "'это я вам разбила стекло? я пойду...", голова в крови была. Другие свидетели поймали поворачивавшую с голубева скорую, вторая, которую вызвали приехала минут через 10, гаи еще позже. Гаевые сказали, что со слов врачей она ничего не помнит, и есть следы употребления алкоголя, хотя я этого не заметил (ни запаха ни замедленной речи, т.е. не в дупель пьяная точно).
В форде разбито лобовое, вмятины на капоте, отвалился частично номер, на фиате поврежден бампер. Пока стояли, там еще пару раз похожие кандидатки наискосок перебегали, гаевый даже одну обозвал тупорылой - грубо, но справедливо. Водителя форда жалко, у него не было шансов ее увидеть, я только успел увидеть ее в свете встречных фар и подумать, что сча будет удар - все произошло за доли секунды.
9 20 Перекресток Алибегова-Правды корчмобиль столкнулся в лоб с заворачивающим на Правды автобусом 128 маршрута. Пробка в обе стороны, транспорт стоял послностью. У автобуса отлетел бампер, у корча рассажена морда. Пострадавших вроде не было, т.к. автобус двигался медленно.
вчера около 19.10 на проспекте Жукова в месте пересечения с Розой Люксембург неслабый замес заняты первые 2 полосы и вроде как 3 участника + возможно грузовик поучаствовал. кто в курсе что там произошло, отпишитесь
На Мирошниченко возле остановки "Универсам" стоит таксист с развороченным передом. Куча осколков и пластмассы. ГАИ и второго участника замечено не было.
Минут 10 назад лансер 5 региона догнал кэдди-ветпомощь. У кэдди на вид всё цело.

|
офлайн
Справедливый
Nokia Team
|
|
|
10726 |
20 лет на сайте Город:
|
2 мин назад на трамвайных путях недалеко от архитектурного колледжа как ехать в сторону динамо по трамваям Ауди vs БМВ. Бмв без бампера и с дымком, ауди девушка с левым поворотом со встречнрой полосы трамваев. увидел тока как останавливаются... фотать и останавливаться времени нету, как свидетель бесполезен но номер в личку кину пострадавшим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
15.10. проезжал около библиотеки, на ПП напротив ее же паловоз, две легкие, какие не успел разглядеть, сфотать так же не успел. Едем дальше. 15.20. пл. победы - рено въехало в бмв, сфотать опять не успел. ГАИ ни там ни там не было![]()
Не совсем РБ, Варшава, скорая въехала лоб в лоб в трамвай, как и что было хез.

VtCasper:а что за мясо на Алибегова час назад с небольшим было?
пробка да собраласьь большая просто какойто водятел точнее водитель автобуса смотрел фиг знает куда ехал я некого нетрогалл а ему в голову поворачивать надо (стрельнуло)мне диваца некуда было прришлось както избегать но некуда еслиб он хотяб остановился так он хх остановился во время удара он ещё и ехал почему меня и выкинуло в другую сторону лобового избежал еслиб он неехал вылетелбы я на газон ноо не некак бокогового неудалось избежать (а только купил и только зделалл всюю ходовуюю на те получии Жалко машины пойди поищи такуюю ещё необычный корчмет точнее матор)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (4 ноября 2010 16:36)
Основание: 3.5.1