NataliaN:AlexeyPintusov, студент дневного отделения до 21 года, то можете получить в Гродно шенген бесплатно .
по данным параметрам подхожу) а в Минске нельзя?только в Гродно?
офлайн
AlexeyPintusov
Member
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
NataliaN:AlexeyPintusov, студент дневного отделения до 21 года, то можете получить в Гродно шенген бесплатно .
по данным параметрам подхожу) а в Минске нельзя?только в Гродно?
офлайн
AlexeyPintusov
Member
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
NataliaN:AlexeyPintusov, да, к сожалению, только там. Нужна справка из вуза.
понятно) спасибо)
AlexeyPintusov, да, вроде бы в Минске можно студенту попробовать за 45 сделать - уточните в посольстве. На сайте они не пишут, только с форума инфа.
офлайн
AlexeyPintusov
Member
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
вроде бы в Минске можно студенту попробовать за 45 сделать - уточните в посольстве.
буду пробиваться)
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
не 45, а 46, я делал 2 года назад. Первый раз я не знал, мне девушка на приеме в консульстве сказал, я ответил что не знал об этом и справку не брал, тогда она взяла студенческий мой и сама (!) пошла и сделала его копию и вложила в документы. В след раз я был подготовленный и взял справку с универа (правда у нас декан вызывал всех на личную беседу, кто просил справку в консульство, прокачивал мозги на тему пропуска занятий, хотя его больше другой фактор волновал) и тоже заплатил 46 евро
Доброго вечера, форумчане!
Подскажите, есть ли возможность адекватно перенести дату приёма в посольстве на 5-6 дней?
Или, например, оставить на эти дни заверенную копию паспорта, а потом приехать с оригиналом?
Очень нужен ответ, выслушаю все варианты.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что писать в 19 и 20 графе, если на данный момент я не работаю????
mikkikuk:можно ли зарегистрироваться в посольстве бреста если я проживаю в минске?
можно, на бесплатную нельзя только.
Могу ли я подать документы на польскую визу в минске на себя и жену, без личного присутствия жены
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1042 |
13 лет на сайте Город:
|
spoltinnik:не 45, а 46, я делал 2 года назад. Первый раз я не знал, мне девушка на приеме в консульстве сказал, я ответил что не знал об этом и справку не брал, тогда она взяла студенческий мой и сама (!) пошла и сделала его копию и вложила в документы. В след раз я был подготовленный и взял справку с универа (правда у нас декан вызывал всех на личную беседу, кто просил справку в консульство, прокачивал мозги на тему пропуска занятий, хотя его больше другой фактор волновал) и тоже заплатил 46 евро
А как вы платили 46 евро?45 понятно, но 1 евро белорусскими или монетами?
qaqa44:реально ли получить националку на год в девственный паспорт?
мне утверждают , что да
а почему нет? если у вас есть основания для националки.
velapeeva, ну какое основание может быть, кроме карты поляка?
повторю: паспорт девственно чист!!!
qaqa44:velapeeva, ну какое основание может быть, кроме карты поляка?
ну родственные связи и еще мого чего.
ничего страшного все реально. а с картой поляка тем более
я годовые шенгены в чистый паспорт получала.
офлайн
funny-shmunny
Member
|
|
182 |
13 лет на сайте Город:
|
NataliaN:Но если вы вдруг студент дневного отделения до 21 года, то можете получить в Гродно шенген бесплатно (хотя они об этом и не пишут на сайте).
А можно поподробнее? В смысле, какие действия отличаются от обычной подачи и какова вероятность услышать: "Чего тебе надо? Где 60 евро?"?
qaqa44:velapeeva, ну какое основание может быть, кроме карты поляка?
Националку получают не только по карте поляка. А националка уже по своему определению мульт (кол-во дней пребывания 91 и больше), главное иметь грамотное приглашение из Польши на националку.
Подскажите в польском приглашении указан телефон 514380711 где здесь код, а где сам номер(((