Спасибо. К сожалению, это не вариант
|
офлайн
IT-Start_Pro
Junior Member
|
|
|
43 |
2 года на сайте Город:
|
IT-Start_Pro:Спасибо. К сожалению, это не вариант
Что именно не вариант? Их там было 3. И все рабочие ![]()
Вам как говорится шашечки или ехать?
|
офлайн
IT-Start_Pro
Junior Member
|
|
|
43 |
2 года на сайте Город:
|
ZVVonline:IT-Start_Pro:Спасибо. К сожалению, это не вариант
Что именно не вариант? Их там было 3. И все рабочие
Вам как говорится шашечки или ехать?
Вы варианты сами прочитали то, "рабочие"? Или Вы здесь чтобы просто сообщения понабивать?...
Я ясно указал в своём вопросе - кроме оплаты картой никаких вариантов бронирования в моём случае нет.
Мне, интересен конкретный отель, и конкретно у этого отеля нет оплаты PayPal.
Поэтому и идею с поиском другого отеля - я не рассматриваю как "рабочий вариант".
IT-Start_Pro, Если нет оплаты пэйпал, то возможно платёж обрабатывает отель и оплата картой пройдёт. Пробовали?
mike5355:IT-Start_Pro, Если нет оплаты пэйпал, то возможно платёж обрабатывает отель и оплата картой пройдёт. Пробовали?
альфа может не пройти, она в последнее время не надежная
IT-Start_Pro:Мне, интересен конкретный отель, и конкретно у этого отеля нет оплаты PayPal.
а сайт есть у отеля? может напрямую забронить, минуя букинг?
|
офлайн
IT-Start_Pro
Junior Member
|
|
|
43 |
2 года на сайте Город:
|
mike5355:IT-Start_Pro, Если нет оплаты пэйпал, то возможно платёж обрабатывает отель и оплата картой пройдёт. Пробовали?
Разумеется пробовал. Выбивает ошибку. Поэтому, собственно здесь вопрос и задавался
интересен конкретный отель, и конкретно у этого отеля нет оплаты PayPal
Находим контакты (телефон, Инстаграм и т.д.) этого отеля и пишем слёзное письмо: "Я такой-то имярек, хочу очень приочень остановиться в вашем отеле, но к сожалению, ситуация с моей банковской картой очень печальная. Оплатить нет возможности бла-бла. Помогите, люди добрые, возможна ли оплата на месте наличными по приезду?"
|
офлайн
IT-Start_Pro
Junior Member
|
|
|
43 |
2 года на сайте Город:
|
Честно говоря, я здесь планировал узнать какой-нибудь проверенный сервис по созданию виртуальных карт, сервисов по оплате подобных услуг или что-то подобное. А не советы про слезные письма и доверие Васе из отеля на словах, что номер за мной оставят под мое честное слово.
про слезные письма и доверие Васе из отеля на словах,
Ну, моё дело предложить....
Последние несколько лет только так и бронирую отели. Правда, только по Турции, за другие страны не скажу.
А Вам - удачи.
|
офлайн
IT-Start_Pro
Junior Member
|
|
|
43 |
2 года на сайте Город:
|
В Турции я прекрасно оплачивал брони белорусской картой и сервисом Letim. А вот конкретно в данном случае вышла проблема.
allaRUS, вот именно, что для Турции, в Европе дохрена отелей перестали вообще работать с наличкой, только карты
IT-Start_Pro, ищите карты других банков, альфа полуподсанкционная, много где не проходит, где проходят другие карты.
пока работают карты других банков нет смысла искать еще какие варианты оплаты. заблокируют их, тогда и будем думать
|
офлайн
IT-Start_Pro
Junior Member
|
|
|
43 |
2 года на сайте Город:
|
IT-Start_Pro:интересен конкретный отель
Может с этого было и начинать сразу, если вы так болезненно относитесь к советам? Вам бы сразу и сказали куда пойти.
А то как задали вопрос, так и получили на него ответы...
Я понимаю теперь, что вы это изначально имели ввиду, но высказались неочевидно для остальных,
|
офлайн
IT-Start_Pro
Junior Member
|
|
|
43 |
2 года на сайте Город:
|
ZVVonline:IT-Start_Pro:интересен конкретный отель
Может с этого было и начинать сразу, если вы так болезненно относитесь к советам? Вам бы сразу и сказали куда пойти.
А то как задали вопрос, так и получили на него ответы...Добавлено спустя 1 минута 26 секундЯ понимаю теперь, что вы это изначально имели ввиду, но высказались неочевидно для остальных,
Я с этого сразу и начал. Если бы Вы прочитали мой вопрос изначально - у вас было бы меньше пустословия. Там все более чем прозрачно и понятно для всех, кто прочитал, видимо кроме Вас..
К адекватным советам я отношусь вполне нормально. От Вас правда таких не поступало. Как собственно ничего не поступало, кроме голословия, в целях набивания сообщений, судя по всему.
Всего доброго )
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (17 июля 2025 12:34)
Основание: 3.5.17
IT-Start_Pro:Я с этого сразу и начал. Если бы Вы прочитали мой вопрос изначально - у вас было бы меньше пустословия.
вас все так поняли, так что кончайте ныть
IT-Start_Pro, если не проходит какая-то транзакция, то самое простое, что можно сделать, это позвонить в банк по телефону, что на карточке написан. Если они видят запрос на списание, то скажут, в чем проблема. Если нет, то тогда уже копать дальше.
Это вроде же про Альфу писали, что они то ли запретили, то ли лимит ввели на списание без 3д-секьюрити, а отели это часто не просят.
|
офлайн
IT-Start_Pro
Junior Member
|
|
|
43 |
2 года на сайте Город:
|
sviq:IT-Start_Pro:Я с этого сразу и начал. Если бы Вы прочитали мой вопрос изначально - у вас было бы меньше пустословия.
вас все так поняли, так что кончайте ныть
Ноют те, кто не понял конкретной фразы что в данном отеле возможна оплата ТОЛЬКО картой, отсюда и был вопрос. Это было в моем первом сообщении. А если у вас проблемы с чтением / пониманием - это не ко мне.
|
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
|
33860 |
20 лет на сайте Город:
|
IT-Start_Pro:Ноют те, кто не понял конкретной фразы что в данном отеле возможна оплата ТОЛЬКО картой, отсюда и был вопрос.
Ничего в вашем первом посте про "данный отель" не было, а было только про карту. Экстрасенсов тут нет
Ваш белый конь уже давно ускакал в закат, а вы всё никак не угомонитесь.
Мы уже поняли, все тут тупые, один вы самый умный и правильный. Можете спокойно догонять своего коня ![]()