Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1191

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1191
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

26703

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

26703
    # 4 июля 2025 19:37
    VitalyPitt:

serg42:

VitalyPitt, никакой ты не программер , раз такого не знаешь

Вы именно об этом говорили в прошлый раз, если не помните.

А то, о чём просите вы сейчас, делается не по клику по нику. Всегда есть стрелочка, по клику на которой перекидывает к посту, на который идёт ответ. Но зачем это в рамках форума, непонятно.

basilika:

Как по мне, самая большая недоработка форума, невозможность удалять темы, которые тебя не интересуют.

Я бы не назвал это недоработкой. Это просто их информация из базы данных. Они не преследовали цели делать это удобным для пользователей. Просто вывели внутренюю информацияю для общего доступа, на всякий случай.

Просто не жмякайте ту кнопку. Она совсем не нужна. У неё исключительно техническое назначение. То, о чём вы просите, решается через "Избранное".

Затем , что бы не цитировать :D

добропорядочный социопат
  • Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

4143

10 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

4143
    # 4 июля 2025 19:43
    basilika:

вам не мешают эти 109 темы, в которых вы участвуете, хотя давно уже в 90% не участвуете?

нет, особенно если учесть, что неактивные давно сползли куда-то в конец и чтобы их посмотреть надо специально лезть на 2 - 3 страницу списка

basilika:

Перфекционист в душе

я перфекционизмом не страдаю, наоборот - я властвую над хаосом!, мва-ха-ха!

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

leksi1993:

у меня актуальные обычно на первой странице висят, 2 и дальше - это то, что давно не интересует.

аналогично!

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 4 июля 2025 19:47
    Coyote_Odin:

нет, особенно если учесть, что неактивные давно сползли куда-то в конец и чтобы их посмотреть надо специально лезть на 2 - 3 страницу списка

Больше скажу, мне не мешают 20 ГБ шлака в папке Downloads (Загрузки) на компе, по той самой причине: сортировка показывает наиболее свежие загрузки вверху и сегментирует их по настроенным группам (в моём случае группировать по дате, и сортировать по дате).

RIP Granger из DTF
  • Andrey_S_ Senior Member
    офлайн
    Andrey_S_ Senior Member

578

12 лет на сайте
    пользователь #823198

Написать сообщение

578
    # 4 июля 2025 19:47
    МП42:

Детсад копейки,пособие до трех лет как зарплата,льготное жилье.
    Абы писать.

Детский сад вам зачем?
    Если пособие как зарплата или положено льготное жилье, то это говорит об уровне ваших доходов.
    Поэтому и греют мысли из старой статьи, что с английской з/п жить тяжело. Так вот если там дорогая аренда жилья, то на неё есть платежеспособный спрос, что говорит об уровне доходов.
    Сейчас чтобы получить рабочую визу для некритичных специальностей надо получить справку у работодателя, что он будет платить не менее 41,7к фунтов (может уже и больше этот уровень).
    Просто сравните со своей з/п и поймите, что вам даже туристическую визу не дадут )

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

4143

10 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

4143
    # 4 июля 2025 19:48
    VitalyPitt:

Coyote_Odin:

Больше скажу, мне не мешают 20 ГБ шлака в папке Downloads (Загрузки) на компе, по той самой причине: сортировка показывает наиболее свежие загрузки вверху и сегментирует их по настроенным группам (в моём случае группировать по дате, и сортировать по дате).

аналогично, мало того, иногда бывает нужно посмотреть какой-то старый документ - так его проще найти именно в загрузках, а не искать в старых папках на компе (особенно если учесть, что овер 90% из них у меня называются в духе "новая папка100500";)

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

10922

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

10922
    # 4 июля 2025 20:06
    Andrey_S_:

Детский сад вам зачем?

Ну вот смотри. Есть у меня знакомая(с), у нее дочка в ландоне без мужа с ребенком. Так эта знакомая по полгода сидит в ландоне и внучку смотрит, потому что сад и няня не по карману. Вторые полгода дочка работает на няню, ещё и должна остаётся. И это при работе в 12 часов.

Добавлено спустя 54 секунды

Andrey_S_:

Так вот если там дорогая аренда жилья, то на неё есть платежеспособный спрос, что говорит об уровне доходов.

Наверное, сколько там милльенов лондонцев?

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

35938

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

35938
    # 4 июля 2025 20:17
    luxy:

Andrey_S_:

Детский сад вам зачем?

Ну вот смотри. Есть у меня знакомая(с), у нее дочка в ландоне без мужа с ребенком. Так эта знакомая по полгода сидит в ландоне и внучку смотрит, потому что сад и няня не по карману. Вторые полгода дочка работает на няню, ещё и должна остаётся. И это при работе в 12 часов.

Добавлено спустя 54 секунды

Andrey_S_:

Так вот если там дорогая аренда жилья, то на неё есть платежеспособный спрос, что говорит об уровне доходов.

Наверное, сколько там милльенов лондонцев?

Вот только обратно почему-то никто не торопится

даже в небезызвестной стране сейчас сидят в бомбоубежищах по три раза на день и обратно ни ногой

I'm getting high on myself. I enjoy it when you're angry and I'm not ashamed at all. That's it... I love it... write letters. And don't awaken the dragon in me.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

35759

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

35759
    # 4 июля 2025 20:21
    Coyote_Odin:

VitalyPitt:

аналогично, мало того, иногда бывает нужно посмотреть какой-то старый документ - так его проще найти именно в загрузках, а не искать в старых папках на компе (особенно если учесть, что овер 90% из них у меня называются в духе "новая папка100500";)

Ужась)))
    Я на рабочем компе папку Загрузки раз в неделю под ноль чистила, равно как и папку Документы и Изображения.
    Нафига мне этот шлак хранить, имея привычку сразу же нужное скаченное - помещать в нужную папку, т.е. систематизировать))
    Особенно отсканированные документы - вместо названия lmg1357.7543.000045 - я сразу в нужную папка на сервер кладу переименованный максимально понятно документ.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30038

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30038
    # 4 июля 2025 21:05

Интерьер и в самом деле ничоси :super: Картинки красивые...
    Но вот

:-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17433

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17433
    # 4 июля 2025 21:13 Редактировалось альков, 1 раз.
    Marabu:

как тут шторы и окно открывать?

через алису, умные шторы, электрокарниз.:shuffle:
    можно даже настроить чтоб вместе с будильником открывались и закрывались когда в телефоне тихий режим включается :shuffle:
    но в данном случае согласен, меня бесит когда нет доступа к окну

ї
  • 3681134 Senior Member
    офлайн
    3681134 Senior Member

2096

2 года на сайте
    пользователь #3681134

Написать сообщение

2096
    # 4 июля 2025 21:21

Пусть бы онлайнер тему расследовал картофельной мафии. Как за счёт остальных граждан нагло датируют убыточное сельское хозяйство. Сегодня присмотрелся к картофелю в евроопте производства РБ по 3.99. Он разнокалиберный, с потёртостями. Примерно такой же неделю назад азербайджанский продавался по 2.20. Отборный круглый среднего размера 3.30. Суть проблемы. Торговые сети явно побуждают куплять белорусское по цене втрое выше рынка, в деле поддержки отечественного производителя. Из Азербайджана за 3000 км привезти картофель и он почти в 2 раза дешевле белорусского.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

39821

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

39821
    # 4 июля 2025 21:24
    альков:

Marabu:

как тут шторы и окно открывать?

через алису, умные шторы, электрокарниз.:shuffle:
    можно даже настроить чтоб вместе с будильником открывались и закрывались когда в телефоне тихий режим включается :shuffle:
    но в данном случае согласен, меня бесит когда нет доступа к окну

постоянно слушающий микрофон в квартире - тот еще подарок

It’s never duck
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

39821

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

39821
    # 4 июля 2025 21:26
    Andrey_S_:

ни о чем это не говорит, Сан Франциско еще и подороже может быть и там взрослые дяди вскладчину квартиру могу снимать
    о чем это говорит?

It’s never duck
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

10922

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

10922
    # 4 июля 2025 21:28

[censored by Grace-o]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (4 июля 2025 21:46)
    Основание: 3.5.12

• 3681134 Senior Member
    офлайн
    3681134 Senior Member

2096

2 года на сайте
    пользователь #3681134

Написать сообщение

2096
    # 4 июля 2025 21:28
    Сергей13:

Andrey_S_:

ни о чем это не говорит, Сан Франциско еще и подороже может быть и там взрослые дяди вскладчину квартиру могу снимать
    о чем это говорит?

А ты прям всё знаешь, - Сан-Франциско гей-столица. :shuffle:

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

10922

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

10922
    # 4 июля 2025 21:29
    Сергей13:

Сан Франциско еще и подороже может быть и там взрослые дяди вскладчину квартиру могу снимать

Так некоторые в Минске делают. А в свою деревню не возвращаются. Стыдно.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17433

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17433
    # 4 июля 2025 21:31
    Сергей13:

постоянно слушающий микрофон в квартире - тот еще подарок

:lol:
    телефон надеюсь тоже выключаете, придя домой, и симку достаете. или за дверью оставляете?
    камеру на ноуте заклеиваете?)

ї
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

39821

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

39821
    # 4 июля 2025 21:41
    luxy:

Сергей13:

Сан Франциско еще и подороже может быть и там взрослые дяди вскладчину квартиру могу снимать

Это все в голове у людей, в соседнем городе может быть дешевле и лучше
    Но нельзя будет гордо говорить I live in the City

It’s never duck
  • MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

35938

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

35938
    luxy:

Сергей13:

:spy: :spy:

I'm getting high on myself. I enjoy it when you're angry and I'm not ashamed at all. That's it... I love it... write letters. And don't awaken the dragon in me.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

35759

13 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

35759

luxy, есть такая пословица "Заставь дурака Богу молиться, так он лоб расшибет".
    Зациклило вас, уже давно пора пластинку сменить.