galka68:
Leo-Leo, ну и такие у нас в СТ есть) за весну все засажали так, как будто лет 15 растили
Да на здоровье, я ж не против))
Кому-то сразу готовое подавай, особенно если нет желания, сил, времени, руки из жопы, а кто-то любит сам строить, мастерить, растить, доводить до ума.
Ну и это же совсем разное - практично купить готовое взрослое растение - или наблюдать как оно из маленького отросточка или семечки растет
Это же не предмет срочной первой необходимости, как туалет или душ на даче, это ж эстетическое наслаждение, ёпта
Я вон бате пару лет назад предлагала - давай купим готовую беседку вместо старой покосившейся, он ни в какую - материала полно, сам все рассчитал, все сделал, запас прочности пятикратный наверное, еще и на крышу навеса вместо поликарбоната готового - на обрешетку листы алюминия набил, давно в подвале лежали, на ней теперь танцевать можно, ну или виноград с нее собирать, как я
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд
siargy:
в новостях писали за каждый мешок 100500 штрафа нынче.
Это да, сейчас надо всё отслеживать, сейчас бы если понадобилась - в лес бы уже не шли, у нас "свой" лесок практически на участке, точнее сразу за ним - крутой обрыв "ничейный" хотя территория СТ по плану, и там и елки, и липы, и дубы и осины с лещиной. И даже грибы растут, подосиновики. И никто кроме нас не ходит, что самое классное, только сосед по весне пробирается туда вниз сок с берез пособирать))