Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1190

16 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1190
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.me/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 3 июля 2025 21:44
    victor-vira:

ресторанного

3681134:

Бургер кинг, кфси

БК и КФСи всё же просто забегаловки.

RIP Granger из DTF
  • victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

43899

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

43899
    # 3 июля 2025 21:47
    VitalyPitt:

victor-vira:

ресторанного

3681134:

Бургер кинг, кфси

БК и КФСи всё же просто забегаловки.

Верно .....
    Но я не стал мараться об дальнейшие выяснения статусов общепита .....)))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • 3681134 Senior Member
    офлайн
    3681134 Senior Member

2096

2 года на сайте
    пользователь #3681134

Написать сообщение

2096
    # 3 июля 2025 21:54

Да вот не уверен что розница как вот в Ростове. 0,8 б.р. Рубля 2,5 - 3 нагибают сети местных производителей подержать.

• victor-vira Senior Member
    офлайн
    victor-vira Senior Member

43899

12 лет на сайте
    пользователь #747315

Написать сообщение

43899
    # 3 июля 2025 21:57

Я предпочитаю подавиться родным драникам .....)))))

Я физик. Согласен с любым закономерным проявлением действенности. Являюсь профессиональным жильцом ......)))))
  • 3681134 Senior Member
    офлайн
    3681134 Senior Member

2096

2 года на сайте
    пользователь #3681134

Написать сообщение

2096
    # 3 июля 2025 22:13

Белорусское сельское хозяйство тот ещё довесок. В России давно обратили внимание, нам не надо ваши продукты. Только конкуренцию местным ненужную создают. 50% жителей белорусского села работают на Россию и это сизифов труд. Там всё своё, кроме м.б. картошки.

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 3 июля 2025 22:14
    3681134:

Белорусское сельское хозяйство тот ещё довесок. В России давно обратили внимание, нам не надо ваши продукты. Только конкуренцию местным ненужную создают. 50% жителей белорусского села работают на Россию и это сизифов труд. Там всё своё, кроме м.б. картошки.

Так удобрения подходят к концу. Семян хороших нет. Не они же их производят. У них не развита эта отрасль. Не всё так у них безоблачно.

RIP Granger из DTF
  • luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

10922

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

10922
    # 3 июля 2025 23:05

Салют, товарищи! С праздником!!!

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

26103

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

26103
    # 4 июля 2025 00:33 Редактировалось МП42, 2 раз(а).

статья на онлайнере про белоруса в англии
    https://tech.onliner.by/2018/10/22/belorus-v-anglii
    Возьмем среднестатистического лондонца, представителя наиболее многочисленного среднего класса. Молодой человек лет 30 с высшим образованием, без жены и детей, зато с работой по специальности — как раз типичный средний класс с неплохим положением.
    Его годовой заработок составляет примерно £32 тысячи (около $42 тысяч) в год до вычета налогов. Чистыми ежемесячно выходит около двух тысяч фунтов ($2600). Давайте считать дальше.

Более-менее нормальное отдельное жилье не на выселках, аналог «однушки», обойдется в месяц в £1300 ($1700). Плюс «коммуналка» (электричество, вода, телефон, интернет) — примерно £200 ($260). Кроме того, каждое домохозяйство обязано платить так называемый council tax — местный налог, на который уходит еще £120—140 ($155—180).

Проездной на месяц по центру Лондона стоит £130. При этом транспорт в столице работает по зонам: дальше едешь — больше платишь. Скорее всего, человек брал кредит на образование, тогда это добавляет к ежемесячным расходам еще около сотни фунтов. На питание при самых скромных подсчетах уходит £250—300. Итак, с зарплаты остается всего где-то £100. А ведь мы еще не учитывали траты на одежду, страховки, походы в кафе и пабы. В общем, о том, чтобы что-то откладывать, и речи не идет.
    При этом я рассказал о квалифицированном клерке с высшим образованием. Куда больше здесь офисных работников, которые заняты неквалифицированными административными делами типа перекладывания бумаг. Секретари и прочие зарабатывают куда меньше, где-то £1400 в месяц ($1800). В такой ситуации лишь сам выживаешь от зарплаты до зарплаты. Детей многие попросту не могут себе позволить.

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

39807

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

39807
    # 4 июля 2025 00:34
    МП42:

https://tech.onliner.by/2018/10/22/belorus-v-anglii

я его кстати лично знаю

It’s never duck
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

28530

15 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

28530
    # 4 июля 2025 01:36
    VitalyPitt:

Дело не в том, возить ли свою, а в том, что продавать хочется не дешевле, чем в России. Если я правильно понимаю, там цены на картофель в пересчёте на наши рубли выходят по 8 рублей за кг.

:trollface:
    Слегка

Пусть это и оптовые цены, но даже умножив на 2 получается ниже наших цен.

• MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

35927

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

35927
    # 4 июля 2025 03:48

дожили, благосостояние населения меряем картошкой :-?

I'm getting high on myself. I enjoy it when you're angry and I'm not ashamed at all. That's it... I love it... write letters. And don't awaken the dragon in me.
  • MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

35927

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

35927
    # 4 июля 2025 07:35

Меня достала интернет-реклама платформы от Беларусьнефть. Марина плачет в салоне, наконец купив Мерседес. Начинала с 500 рублей а закончила Мерседесом под красным бантиком.
    Ссылка ведет на сайт с каким-то странным доменным именем, где про беларусьнефть ни гу гу. Зато дважды написано, что ни владельцы платформы, ни специалисты, за ваши проблемы с вкинутыми туда деньгами не отвечают.
    Жалуюсь на рекламу мошенников.

I'm getting high on myself. I enjoy it when you're angry and I'm not ashamed at all. That's it... I love it... write letters. And don't awaken the dragon in me.
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

39807

23 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

39807
    # 4 июля 2025 08:04 Редактировалось Сергей13, 2 раз(а).

It’s never duck
  • MorskojBriz КРЫМсята
    офлайн
    MorskojBriz КРЫМсята

35927

19 лет на сайте
    пользователь #75738

Написать сообщение

35927
    # 4 июля 2025 08:17
    Сергей13:

MorskojBriz:

Меня достала интернет-реклама платформы от Беларусьнефть. Марина плачет в салоне, наконец купив Мерседес. Начинала с 500 рублей а закончила Мерседесом под красным бантиком.
    Ссылка ведет на сайт с каким-то странным доменным именем, где про беларусьнефть ни гу гу. Зато дважды написано, что ни владельцы платформы, ни специалисты, за ваши проблемы с вкинутыми туда деньгами не отвечают.
    Жалуюсь на рекламу мошенников.

Я вот не люблю мерседес прям чтобы его хотеть
    Но Мерседес это неплохо, у него свой дизайн, свои решения, даже коробки от ZF он брезгует брать, на прошлой неделе даже за руль е450-го занесло, едет скучнее мазды, той же миаты, но мало кто может как миата
    но как цельное решение - оч хорошо, не люблю такие скучные машины, а тут вполне понравилось
    Для чтобы хорошо ехало, я бы конечно держался бы подальше, но норм компромис для 2х тонной баржи

я не водитель и дороги боюсь, поэтому с машиной тут мимо
    меня возмутило то, что мошенники мимикрируют под солидную государственную компанию

а реклама в лучших традициях МММ, про партнеров)

• serg42 Senior Member
    офлайн
    serg42 Senior Member

26697

13 лет на сайте
    пользователь #701830

Написать сообщение

26697
    # 4 июля 2025 08:46

Продала мотоцикл, машину, заняла у знакомых, чтобы открыть салон. А что потом?
    Да этих барбершопов и парикмахерских на каждом шагу :-?
    И реально думать , вот я откроюсь и через три месяца все затраты отобью :-?
    Вчера постригся за 16 р :shuffle:

добропорядочный социопат
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

10646

13 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

10646
    # 4 июля 2025 08:52

Офигеть планы. Чтобы выйти в 0 по ее расчетам достаточно 3 человек в день постричь. Видимо планировала стричь мужчин по 200 дол. Но дураков не нашлось и рухнули мечты

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.
  • МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

26103

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

26103
    # 4 июля 2025 10:28
    serg42:

Продала мотоцикл, машину, заняла у знакомых, чтобы открыть салон. А что потом?
    Да этих барбершопов и парикмахерских на каждом шагу :-?
    И реально думать , вот я откроюсь и через три месяца все затраты отобью :-?
    Вчера постригся за 16 р :shuffle:

можа я ничего и не понимаю в маникюрах, но глядя на это изображение, создается впечатление,что пораженные грибком ногти закрасили лаком :weep:

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

6973

13 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

6973
    # 4 июля 2025 10:58
    МП42:

Либо чел великан, либо машинка бутафорская, маленькая:

RIP Granger из DTF
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17433

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17433
    # 4 июля 2025 10:58 Редактировалось альков, 2 раз(а).

Да, статья конечно просто жесточайший факап владельца. Ладно если бы девочка 18 лет открывала

Приток новых посетителей был минимальным. При этом просмотры у видео собирались, подписчики ставили тысячи лайков и писали комментарии, но в салон почти никто не приходил

к 40 годам вдруг как поняла, что миллионы лайков в соцсетях почти никак не виляют на посещение салона, открытие конечно

Салон находится на Октябрьской, тут много тусовок, высокий пешеходный трафик, рядом куча кафе и ресторанов. Я думала, что люди будут заходить к нам спонтанно, увидев салон с улицы

открытие номер два, открыв салон в промзоне, куда люди ходят в основнном по вечерам погудеть попить да поесть, вдруг внезапно оказалось что в этот период времени стрижка не нужна. вот это конечно новость. это как отрыть барбершоп где-нибудь на пляже, или например рядом с проходной завода. и там и там ведь проходное место!
    ехать хрен пойми куда, в салон которых простите нас**но в городе - это надо очень очень круто стричь или предлагать что-то суперэксклюзивное.

— В итоге мужская аудитория, на которую мы изначально делали ставку, оказалась самой ненадежной. Мужчины чаще стригутся спонтанно, без долгого планирования, и не готовы ехать далеко.

мужчинам больше делать нечего, кроме как ехать в промзоу чтоб постричься, и ходят либо к своим постоянным либо в ближайшую к дому/работе, и домов и офисов там (на октябрьской) не то чтоб было много

ї
  • werden Senior Member
    офлайн
    werden Senior Member

10646

13 лет на сайте
    пользователь #651636

Написать сообщение

10646
    # 4 июля 2025 11:01

Жалуюсь. https://auto.onliner.by/2025/07/03/posmotrite-chto-tvoritsya-na-minskom-more
    Домой не могу попасть

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.