Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
SmithRO, ога , причём о чём и говорилось: перестроение перед носом т.е. мерс как ехал бы так и поехал, а он с 60 до нуля
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SmithRO:Там не "кажется", ему совершенно очевидно наяривали дальним светом на 19-20 секунде, смотреть на столб.
Один другого стоит. Встал в крайнюю правую и заткнул проезд на стрелку, причём даже не подумал подвинуться, когда попросили.
при чем по ПДД это именно опережение по крайнему правому ряду.
Мало мерс учил, мало.
SmithRO:Там не "кажется", ему совершенно очевидно наяривали дальним светом на 19-20 секунде, смотреть на столб.
Ага! А вот это уже не "просьба", а наглое требование. Я бы после такого не подвинулся. Можно еще подождать звукового сигнала. Чтобы завершить ситуацию правильно:
1. включить аварийку;
2. выключить двигатель;
3. выйти из автомобиля;
4. обойти его по кругу, внимательно осматривая на предмет "Где горит? Что течет? Какое колесо вот-вот отвалится? Что случилось?";
5. если внешний осмотр автомобиля угрозы безопасности дорожному движению не выявил - подойти к водителю сигналившего автомобиля и задать ему вышеописанные вопросы.
6. при необходимости прочесть краткую лекцию о ПДД.
DVK:SmithRO:Там не "кажется", ему совершенно очевидно наяривали дальним светом на 19-20 секунде, смотреть на столб.
Ага! А вот это уже не "просьба", а наглое требование. Я бы после такого не подвинулся.
А как для вас выглядит "просьба"? Выйти из машины, встать перед окошком, сложить ладошки вместе и поклониться?
Сначала вполне себе умеренный "мырг-мырг" был.
ПДД вообще обязывает проехать на эту стрелку, причём даже если вам туда не надо, а не то, что "не хочу и не подвинусь".
DVK:Ага! А вот это уже не "просьба", а наглое требование. Я бы после такого не подвинулся.
Скажите, Вас часто "учили" ? Мне просто интересно, меня так на моем "матизе" не учили, возможно я что-то делаю не так все время ... ![]()
DVK:SmithRO:Там не "кажется", ему совершенно очевидно наяривали дальним светом на 19-20 секунде, смотреть на столб.
Ага! А вот это уже не "просьба", а наглое требование. Я бы после такого не подвинулся. Можно еще подождать звукового сигнала. Чтобы завершить ситуацию правильно:
1. включить аварийку;
2. выключить двигатель;
3. выйти из автомобиля;
4. обойти его по кругу, внимательно осматривая на предмет "Где горит? Что течет? Какое колесо вот-вот отвалится? Что случилось?";
5. если внешний осмотр автомобиля угрозы безопасности дорожному движению не выявил - подойти к водителю сигналившего автомобиля и задать ему вышеописанные вопросы.
6. при необходимости прочесть краткую лекцию о ПДД.
да-да.. мало того, что подрезал, сделал потом ещё забадло, заняв полосу и по окончанию аварийку включить
вот она культура: 3 в одном сразу
SmithRO они выборочно ездят по ПДД, выборочно нет и им все должны, бесполезно объяснять что-то ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SmithRO:ПДД вообще обязывает проехать на эту стрелку
в данном случае не обязывает. Но ПДД это опережение через 1 ряд, за это могут наживить.
DVK:1. включить аварийку;
2. выключить двигатель;
3. выйти из автомобиля;
Вы считаете это целесообразным ? Если Вы не видите что творится сзади, то нельзя выключать двигатель в движении, особенно если там более 2 тонн быстро едет ![]()
+ По статистике нежелательно учить как жить и ездить водителей, а хозяевам лексусов нельзя показывать неприличные жесты.
babaca:Но ПДД это опережение через 1 ряд, за это могут наживить.
Какое там опережение, если оба на красный стояли?
Тут некоторые товарищи могут рассказать, что по ПДД вообще не имел права ехать по второй полосе при свободной первой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
SmithRO:DVK:SmithRO:Там не "кажется", ему совершенно очевидно наяривали дальним светом на 19-20 секунде, смотреть на столб.
Ага! А вот это уже не "просьба", а наглое требование. Я бы после такого не подвинулся.
А как для вас выглядит "просьба"? Выйти из машины, встать перед окошком, сложить ладошки вместе и поклониться?
Сначала вполне себе умеренный "мырг-мырг" был.
ПДД вообще обязывает проехать на эту стрелку, причём даже если вам туда не надо, а не то, что "не хочу и не подвинусь".
какое это ПДД обязывает ехать на эту стрелку? С Немиги на Победителей тоже обязывает ехать направо, если стрелка загорелась на 15 сек раньше основной секции? Или с Одоевского на Пушкина обязывает, где 2 ряда, второй только налево, а первый прямо и направо и там стрелка загорается секунд на 20 раньше основной секции. И как челу прямо ехать? или кружить кварталом пока не попадет на зеленый? А про опережение - это вообще жесть)) Да, и мериноводятель походу не сильно торопился раз так уникально надумал поучить)
SmithRO:DVK:SmithRO:Там не "кажется", ему совершенно очевидно наяривали дальним светом на 19-20 секунде, смотреть на столб.
Как включенный поворотник. Причём, чем более заблаговременно он включен, тем убедительнее просьба.
Вот таким как Вы я и читаю краткие лекции по ПДД. Нет, не обязывают, а совсем наоборот.
Elv:DVK:1. включить аварийку;
2. выключить двигатель;
3. выйти из автомобиля;Вы считаете это целесообразным ? Если Вы не видите что творится сзади, то нельзя выключать двигатель в движении, особенно если там более 2 тонн быстро едет
Конечно! Сзади никто не едет! А стоит и дудит. Значит что-то случилось. Двигатель на всякий случай выключить. Для безопасности. Ведь если дудит - значит что-то СЛУЧИЛОСЬ! Дым, может быть, из-под днища валит - масло на выпускном коллекторе дымит, надо срочно выключать, пока оно не вспыхнуло. Или еще что-то такое случилось, если моргает фарами и дудит в дудко.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17169 |
17 лет на сайте Город:
|
SmithRO:ПДД вообще обязывает проехать на эту стрелку, причём даже если вам туда не надо, а не то, что "не хочу и не подвинусь".
Вы читали эти самые ПДД вообще? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
HeartBeat:Какое там опережение, если оба на красный стояли? Тут некоторые товарищи могут рассказать, что по ПДД вообще не имел права ехать по второй полосе при свободной первой.
перестроился в первый ряд с какой целью? После перекрестка ушел во второй - приехали. Дальше будет вата , про хотел направо но как начали моргать , передумал.
Даярам:да-да.. мало того, что подрезал, сделал потом ещё забадло, заняв полосу и по окончанию аварийку включить
![]()
вот она культура: 3 в одном сразу
как же вы достали своим провидением!!! почему вы так уверены, что я кого-то подрезал???? тут ситуация в том, что ему надо было повернуть с той полосы, которую я занял! вот прямо сейчас и ни секунды больше! он мне моргал, что бы я на красный вылез на перекресток, а потом еще через пару километров, вышел и начал меня учить, что с этой полосы ТОЛЬКО направо! да там быдло водятел сидел, который не знает знаков! и манер приличия, не говоря уже ПДД, чему должны руководствоваться все водители!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
перестроился в первый ряд с целью поехать прямо. Знаками это не запрещено. или, если в третьем ряду тралик будет год стоять, так и первый и второй ряд должны ждать? Не маразм?
При включенной стрелке дополнительной секции светофора (одновременно с запрещающим сигналом) водитель, находящийся на крайней полосе проезжей части дороги, должен продолжать движение в направлении указанной стрелки, если его остановка создаст препятствие для движения транспортных средств, движущихся за ним по этой же полосе, если иной порядок движения не определен дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» или соответствующей горизонтальной дорожной разметкой.
Вы видите здесь иной порядок движения, определенный знаками или разметкой?
SmithRO:При включенной стрелке дополнительной секции светофора (одновременно с запрещающим сигналом) водитель, находящийся на крайней полосе проезжей части дороги, должен продолжать движение в направлении указанной стрелки, если его остановка создаст препятствие для движения транспортных средств, движущихся за ним по этой же полосе, если иной порядок движения не определен дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» или соответствующей горизонтальной дорожной разметкой.
Вы видите здесь иной порядок движения, определенный знаками или разметкой?
Да.