Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22467

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22467
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 5 декабря 2016 11:08 Редактировалось Даярам, 1 раз.
    drdll:

alvarodim, угу. тем самым чуть не спровоцировал аварию на следующем перекрестке. он там успел задний ход дать, от машины, которая на него справа ехала.

вопрос за что учил мерс остаётся открытым. западло про блокированную полосу - это так, к слову, но похоже на обычное перестроение перед носом мерса и как следствие и учеба, а не стою - никого не трогаю и меня тут бац - учить вдруг стали + попытка удрать говорит о многом

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
  • gutservise Senior Member
    офлайн
    gutservise Senior Member

770

13 лет на сайте
    пользователь #635455

Написать сообщение

770
    # 5 декабря 2016 11:09
    DVK:

А обгоняющего, возможно, даже не наказали бы, ведь ближе 50м от пешеходного перехода он уже завершал обгон.

Гениально :lol:

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Elv:

gutservise:

Вы на каком автомобиле гоняете?

На матизе розового зеленого цвета с тонировкой.

Не превышайте :znaika:

• drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

21 год на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 5 декабря 2016 11:12

Даярам, специально для Вас сниму с регистратора полное видео и кину, что бы вы поняли, что ни одну машину я не подрезал как только я выехал на партизанский в районе коммунарки.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Charapaha:

Считаем сколько машин в третьей полосе, считаем через сколько метров вы повернули направо, считаем сколько секунд вы стояли на перекрестке.
    Все это мелочи, да, но если вы тут врете в три короба, то почему вам верить в другом?

посчитал. 5 машин + троллейбус. секунды тоже - 13. от перекрестка c кабушкина до Центральной - 200 метров. ок. тут с глазомером плохо. но куда проще занять первую полосу и на перекрестке не рвать когти резая всех что бы с третьей полосы уйти в полосу, которая направо.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 5 декабря 2016 11:18
    drdll:

он резко затормозил, мне пришлось уйти вправо, что бы на дороге в него не вьехать.

влево, вы хотели сказать?

извините, если вы понимали, что ему чем-то насолили, то начать притормаживать еще перед перестроением мерса нельзя было?
    а то что вы понимали, это факт, раз перед поворотом направо был такой резкий набор скорости
    так сложно догадаться, что может последовать? :D

drdll:

а на перекрестке вы всегда перестраиваетесь через сплошную?

не всегда
    только когда нужно :)

• drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

21 год на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 5 декабря 2016 11:18

я так понимаю тут тоже одни учители) и если все так ездят как этот мерс... беда у нас в РБ... беда....

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22672

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22672
    # 5 декабря 2016 11:19
    gutservise:

DVK:

А обгоняющего, возможно, даже не наказали бы, ведь ближе 50м от пешеходного перехода он уже завершал обгон.

Гениально :lol:

Или даже не обгон, а объезд препятствия. Лень пересматривать видео. В любом случае, даже если он находился на встречке с нарушением ПДД, это не состоит в прямой причинно-следственной связи с ДТП. В отличие от неуступания дороги на перекрестке. Так что "спешун" отремонтировался бы за счет страховой виновника и, возможно, заплатил бы штраф за выезд на встречку. А виновник заплатил бы штраф (возможно с лишением) за ДТП (а если "спешун" пишет заявление привлекать, то штраф ИЛИ лишение) и ремонт автомобиля за свой счет.
    Всегда надо ВО ВСЕ стороны смотреть перед въездом на перекресток.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 5 декабря 2016 11:19
    drdll:

Даярам, специально для Вас сниму с регистратора полное видео и кину, что бы вы поняли, что ни одну машину я не подрезал как только я выехал на партизанский в районе коммунарки.

камера сзади есть - давайте. Посмотрим как мерс отбалды начал учить

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 5 декабря 2016 11:21
    drdll:

XQ, потому что за этим перекрестком через 100 метров мой перекресток и глупо было бы торчать в третьей полосе, что бы потом за перекрестком мне надо было три полосы успеть пересечь, мешая всем. почитайте выше. и что я нарушил став в первую полосу? с нее я могу ехать как прямо так и направо.

Что нарушил, ничего, НО наплевал на водительскую этику. "О, пусто, дай как я стану, кому на стрелку, подождут, чай не баре"! Хватит оправдываться, посыпь голову пеплом, извинись перед сообществом и больше так не делай!

• drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

21 год на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 5 декабря 2016 11:22 Редактировалось drdll, 2 раз(а).
    KSSS:

извините, если вы понимали, что ему чем-то насолили, то начать притормаживать еще перед перестроением мерса нельзя было?
    а то что вы понимали, это факт, раз перед поворотом направо был такой резкий набор скорости

да, влево руль повернул.
    у машины моей вариатор, я всегда быстро стартую... мне ж не надо сцепление жать. проедемся? увидите, что это мой стиль езды, а не попытка к бегству от машины, у которой лошадей в разы более моей. при том на перекрестке с шоссейной он снова стал рядом со мной и мы с ним поговорили. он утверждал мне, что с той полосы на кабушкина есть поворот только направо. о чем можно говорить, если человек даже не смотрит на знаки.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

XQ, я очень хочу посмотреть как вы на этом перекрестке с кабушкина поедете направо на центральную, оставаясь в таком раскладе на перекрестке в третьей полосе.

офлайн
    gutservise Senior Member

770

13 лет на сайте
    пользователь #635455

Написать сообщение

770
    # 5 декабря 2016 11:30
    DVK:

В любом случае, даже если он находился на встречке с нарушением ПДД, это не состоит в прямой причинно-следственной связи с ДТП.

Вы просто эксперт :super: :lol:

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 5 декабря 2016 11:31 Редактировалось Charapaha, 1 раз.
    drdll:

посчитал. 5 машин + троллейбус. секунды тоже - 13. от перекрестка c кабушкина до Центральной - 200 метров. ок. тут с глазомером плохо. но куда проще занять первую полосу и на перекрестке не рвать когти резая всех что бы с третьей полосы уйти в полосу, которая направо.

ууу, вы еще и считать не умеете... Вообще печаль.
    Пять машин вроде в четвертой полосе, а вот в третьей всего две. ;) Стояли вы 15 секунд (с 17 по 32).

А вы на Центральную собирались повернуть?)))
    Вот умора. Так что мешало? Сначала еще на предыдущем перекрестке перестраиваемся заблаговременно, а потом за 50 метров до поворота перестраиваемся во вторую полосу, чтобы объехать мерса. Логика? Здравый смысл? Ничего нет...

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 5 декабря 2016 11:32
    drdll:

я очень хочу посмотреть как вы на этом перекрестке с кабушкина поедете направо на центральную, оставаясь в таком раскладе на перекрестке в третьей полосе.

троллейбус как-то на остановку может перестроиться, а вы нет
    . Ну надо было мне не на ту улицу, а на парковочку заехать.. проблема прямо неимоверная.

• BRABUS.R Member
    офлайн
    BRABUS.R Member

208

11 лет на сайте
    пользователь #1607160

Написать сообщение

208
    # 5 декабря 2016 11:33
    drdll:

KSSS:

да, влево руль повернул.
    у машины моей вариатор, я всегда быстро стартую... мне ж не надо сцепление жать. проедемся? увидите, что это мой стиль езды, а не попытка к бегству от машины, у которой лошадей в разы более моей. при том на перекрестке с шоссейной он снова стал рядом со мной и мы с ним поговорили. он утверждал мне, что с той полосы на кабушкина есть поворот только направо. о чем можно говорить, если человек даже не смотрит на знаки.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

XQ, я очень хочу посмотреть как вы на этом перекрестке с кабушкина поедете направо на центральную, оставаясь в таком раскладе на перекрестке в третьей полосе.

Стартуете то быстро, но на светофоре тупите.Тронулись только спустя несколько секунд после того, как загорелся зеленый ;)

• Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    # 5 декабря 2016 11:34
    drdll:

Вам для этого надо опередить всего лишь троллейбус.

он утверждал мне, что с той полосы на кабушкина есть поворот только направо. о чем можно говорить, если человек даже не смотрит на знаки.

Это понятно, что он дятел и что это он как раз вам и демонстрировал на пер-ке с Центральной. Но стоит признать, вы в этой ситуации не меньший дятел, только по другим параметрам.

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 5 декабря 2016 11:34 Редактировалось XQ, 2 раз(а).

Читая ЭТО "я так понимаю тут тоже одни учители) и если все так ездят как этот мерс... беда у нас в РБ... беда" И ваша аваторка, много о чём говорит! С Кабушкина , на Центральную, направо? Сам то понял, чё написал? Первым , первым, рядом! Где здесь, надо лезть в 2 или 3 ряд?

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 5 декабря 2016 11:35
    drdll:

он резко затормозил, мне пришлось уйти вправо, что бы на дороге в него не вьехать.

пересмотрела
    да там мерс несколько секунд тормозил, смещаясь в первую полосу
    извините, но не затормозить за ним, это надо быть полным "тормозом"
    мерс вроде как и учил, но явно учил так, чтоб ему не въехали в зад
    и если б не продолжение видео, то фиг поймешь учеба это или обычное перестроение перед поворотом направо
    вынужденный уход левее это только ваша прихоть

drdll:

у машины моей вариатор, я всегда быстро стартую... мне ж не надо сцепление жать. проедемся? увидите, что это мой стиль езды, а не попытка к бегству от машины

может и так
    но как писала выше, перед первым светофором ваш стиль езды был более вальяжным
    отсюда и выводы
    тем более через 100 метров вам надо было направо

З.Ы. да, скорее это была не попытка к бегству, а попытка успеть до следующего светофора не пустить мерса перед собой

офлайн
    gutservise Senior Member

770

13 лет на сайте
    пользователь #635455

Написать сообщение

770
    # 5 декабря 2016 11:55
    BRABUS.R:

Стартуете то быстро, но на светофоре тупите.

Не все же на Брабусах. :lol:

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 5 декабря 2016 12:01
    gutservise:

Не превышайте

Не буду превышать - это грешновато.

• ViktoriaBackham Neophyte Poster
    офлайн
    ViktoriaBackham Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #895390

Написать сообщение

2
    # 5 декабря 2016 12:21

Три места для инвалидов заняла красавица! Как же все достали там парковаться... Будний день, вся парковка пустая - нет, стану на место для инвалидов!

• SmithRO Senior Member
    офлайн
    SmithRO Senior Member

1111

14 лет на сайте
    пользователь #431549

Написать сообщение

1111
    # 5 декабря 2016 12:25
    Elv:

Mr. Serge:

Сегодня на внутренней стороне МКАД (перед съездом на "жданы" ) в р-не 7.40 утра в третьей полосе народ и я в том числе оттормозился до 0 км/ч!.... (!!!)

И после 8 00 такое может быть, да, дико напрягает тошнотство.

Да там каждый день такое в часы, когда едут на работу\с работы.
    Идиоты оттормаживают все полосы и кое-как вползают в очередь на поворот в последний момент

alvarodim:

drdll:

едешь так, никого не трогаешь... занимаешь свободную полосу, что бы на следующем перекрестке свернуть направо, и вдруг тебя догоняет мерседес, который очень торопится..... в итоге на следующем перекрестке я направо повернуть не смог. )

в начале мне кажется, что тебе моргали, мол пропусти...можно было чуть проехать вперед перестроиться во вторую полосу за троллейбусом, хотя там висели знаки движения по полосам. бесят такие неадекваты как тот мерс на дороге..

Там не "кажется", ему совершенно очевидно наяривали дальним светом на 19-20 секунде, смотреть на столб.
    Один другого стоит. Встал в крайнюю правую и заткнул проезд на стрелку, причём даже не подумал подвинуться, когда попросили.