Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Даярам, направо следующий перекресток метров 100. он на видео и виден, где мерс меня резанул и выгнал во вторую полосу, с которой я уже не мог пойти направо, ибо есть ПДД.
а вы чего так его защищаете? я ни одного правила не нарушил. а этот сколько? за один выезд на красный на перекресток, на котором двигалась машина. потом движение задним ходом на перекрестке и блокировка движения . а я просто был в своей полосе. Вам тоже надо просто побывать в такой ситуации.
drdll:Даярам, направо следующий перекресток метров 100. он на видео и виден, где мерс меня резанул и выгнал во вторую полосу, с которой я уже не мог пойти направо, ибо есть ПДД.
а вы чего так его защищаете? я ни одного правила не нарушил. а этот сколько? за один выезд на красный на перекресток, на котором двигалась машина. потом движение задним ходом на перекрестке и блокировка движения . а я просто был в своей полосе. Вам тоже надо просто побывать в такой ситуации.
Его не защищают, просто с вероятностью 100 процентов можно сказать, что без повода Мерсовод не стал бы себя так вести, значит что-то Вы недоговариваете ![]()
drdll:alvarodim, ну как то не красиво выезжать на перекрестке на красный свет. 10 секунд человек мог и подождать.
зато он нашел время, чтоб учить 
BRABUS.R, ему надо было срочно повернуть направо с партизанского. типа я должен был пропустить его, нарушить правила и выехать на перекресток, что бы он мог проехать, но там прямо и направо.
drdll:Даярам, при чем тут западло? мне на следующем перекрестке надо было направо! я стал в полосу, с которой разрешено ехать прямо и направо. этот мерс ехал за мной от пл Ванеева. Или мне надо было на перекрестке остаться в третьей полосе с 5тью машинами, что бы потом через сто метров три полосы пересекать подрезая троллейбус и соседние машины? что мерседесу было западло подождать 10-11 секунд?
Откуда берутся такие неадекваты на солидных дорогих машинах???
Или мне надо было на перекрестке остаться в третьей полосе с 5тью машинами, что бы потом через сто метров три полосы пересекать подрезая троллейбус и соседние машины? что мерседесу было западло подождать 10-11 секунд?
Поражаюсь автору. В одном предложении наврать три раза, выложив при этом видео.
мне на следующем перекрестке надо было направо!
- это да. Великое колхозанское "мне нада" оправдывает любые ваши поступки. Аминь.
drdll:в итоге на следующем перекрестке я направо повернуть не смог. )
почему
два раза пересмотрено, но ответ на данный вопрос так и не найден
alvarodim:можно было чуть проехать вперед перестроиться во вторую полосу за троллейбусом
в тех условиях именно так бы и сделала
места перед тралликом вагон и маленькая тележка
drdll:Даярам, и Вы действительно думаете, что я бы утек от этого мерса?))) у него лошадок в раза два минимум больше моей.
утек / не утек это другой вопрос
но попытка утекания
была
до первого светофора автор ехал намного в более вальяжном стиле
drdll:где мерс меня резанул и выгнал во вторую полосу
прям таки выгнал
зачем было менять полосу?
и что мешало потом, когда мерс свалил во вторую (на втором перекрестке) перестроиться в первую и повернуть
места тоже было вагон и маленькая тележка
alvarodim, угу. тем самым чуть не спровоцировал аварию на следующем перекрестке. он там успел задний ход дать, от машины, которая на него справа ехала.
мда. могу сделать вывод, что тут все ангелы, все прямо нарушают правила, только что бы пропустить бедную машинку, которая спешит домой, явно к беременной жене.
drdll:BRABUS.R, ему надо было срочно повернуть направо с партизанского. типа я должен был пропустить его, нарушить правила и выехать на перекресток, что бы он мог проехать, но там прямо и направо.
Встает вопрос, почему мерс поехал дальше прямо, если ему надо было "срочно повернуть направо"?
Сдается мне, вы его банально "подрезали" при перестроении с третьей в первую полосу и не дали ущербному водиле стать первым на перекрестке.
Некоторые в Минске жить дальше не могут, если хотя бы раз в день не станут первыми на перекрестке. 
KSSS, до 10 км/ч. очень страшное нарушение. страшнее выезда на красный на перекресток
KSSS:прям таки выгнал
и что мешало потом, когда мерс свалил во вторую (на втором перекрестке) перестроиться в первую и повернуть
я же езжу по ПДД, на перекресток выехать не могу, потому что правила нарушить не могу ![]()
Charapaha, он ехал за мной от пл Ванеева ровно и не обгоняя. никого я не подрезал. или мне надо вам вывести последние 5 минут видео, что бы доказать, что я никого не резал?
KSSS:прям таки выгнал
он резко затормозил, мне пришлось уйти вправо, что бы на дороге в него не вьехать. а на перекрестке вы всегда перестраиваетесь через сплошную?
Charapaha:Поражаюсь автору. В одном предложении наврать три раза, выложив при этом видео.
и где я что наврал?))
drdll:Даярам, и Вы действительно думаете, что я бы утек от этого мерса?))) у него лошадок в раза два минимум больше моей.
Добавлено спустя 52 секундыalvarodim, ну как то не красиво выезжать на перекрестке на красный свет. 10 секунд человек мог и подождать.
Вы так не поняли учения! Зачем стал в первый ряд,коль не надо было направо, а мерс хотел повернуть, ви не дали - он не поленился, ответил! Далее, замер в 20 метрах, че не повернул, рулон искал?
XQ, потому что за этим перекрестком через 100 метров мой перекресток и глупо было бы торчать в третьей полосе, что бы потом за перекрестком мне надо было три полосы успеть пересечь, мешая всем. почитайте выше. и что я нарушил став в первую полосу? с нее я могу ехать как прямо так и направо.
drdll:KSSS, до 10 км/ч. очень страшное нарушение. страшнее выезда на красный на перекресток
пересматривать лень, но как как минимум было 71 км/ч
Charapaha:Сдается мне, вы его банально "подрезали" при перестроении с третьей в первую полосу и не дали ущербному водиле стать первым на перекрестке.
так и мерс потом всего лишь банально "подрезал", не более
и каким-то мифическим образом это банальное подрезание помешало автору повернуть направо ![]()
Или мне надо было на перекрестке остаться в третьей полосе с 5тью машинами, что бы потом через сто метров три полосы пересекать подрезая троллейбус и соседние машины? что мерседесу было западло подождать 10-11 секунд?
Считаем сколько машин в третьей полосе, считаем через сколько метров вы повернули направо, считаем сколько секунд вы стояли на перекрестке.
Все это мелочи, да, но если вы тут врете в три короба, то почему вам верить в другом?