Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Так что выбирать, одна работа всего.Без вариантов.
sergegb:а ты чё не замутил ни чего ?
Серёга, я ж самый первый с Ильичём замутил http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=919197&start=10840, может картинка не настолько сильно отфотожоплена, она ж сакрэтнейшего архива "У истоков" достана с огромнейшим трудом, я попытался саму суть идеи на словах высказать, насколько мне это представилось возможным (ведь враг то не дремлет и каждое сказанное лишнее слово идёт в зачёт)

P.S. Серёга, а на плакате слева между прочим ты (молодого учишь) ![]()
Вот вымыл-вычистил мафон Весну-212. Только что закончил.Хуже не сделал ,и лучше стало честно говоря , тоже не на много. Увы ,пластик , когда-то бывший серым , а затем выгоревший на солнце , так и остался пожелтевшим. Также отсутствует одна кнопка и сломана крышка кассетоприёмника ( поэтому она немного перекошена). Играет тоже не очень ,какой-то посторонний шум в динамиках ,и он регулируется громкостью. Но это было и до разборки и касается конкретно этого экземпляра.Мафон несколько зим провёл в гараже, наверно надо было заодно кондёры поменять в плате усилителя.Придётся ещё раз вскрывать. Зато мне понравилось копаться.Надо же на чём-то потренироваться. Когда разобрал , жена посмотрела на груду деталей на столе и сказала- "всё , да ?". А я его всё же собрал.

Почистил лпм , поменял пассики.Большой еле нашёл- 18,5 см сложенный пополам , и шириной 4мм

Вот помыл переднюю панель , ещё не высохла

Ну вот и готово.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
КЕРПИЧЪ,
плиз цифры не путайте
весна-202 как заявлено - это легендарный мафон
как то даже торкнуло
а когда на фотках увидел 212, то ни как
хотя
если про ссср то тут
http://savok.name/145-magnitofon.html
ностальжи ![]()
Извиняюсь за флуд не в тему ветки, но очень хочется добавить этот коллаж, слегка перефразируя вопрос: Ну как Вы там? Колбасы и японских майфунов хватает теперь?

mydiving:Вот жмотяра, нахапал-то
может продаст подешевке? что за зверь? не разглядеть...
КЕРПИЧЪ:Также отсутствует одна кнопка
Я для своего экземпляра кнопки нашёл на жданах на радиорынке

А чо разглядывать-то. Король геттобластеров, главная магнитола мира. Привыкайте к внешнему виду. В Минске пока не знаю ни одной.

mydiving:А чо разглядывать-то. Король геттобластеров, главная магнитола мира.
Это почему так?
mydiving,
http://www.ebay.co.uk/itm/HOLY-GRAIL-JVC-RC-M90LB-BOOMBOX-GHETTOB ... 2c7b977941

в углу не его демка?

A-Lexus:что за зверь?
дружище, это есть М90 от Дживаса ![]()
Kamocki:A-Lexus:что за зверь?
дружище, это есть М90 от Дживаса
да, я уже нашел: JVC RC-M90LB
какой богатый нигер: 1250 фунтов каждый...
КЕРПИЧЪ:Вот вымыл-вычистил мафон Весну-212
КЕРПИЧЪ, молодец, лиха беда началом, спас мафон от забвения и мусорки 
mydiving:главная магнитола мира.
Это та, первая магнитола,которую мне купили родители.
ПАА:Это та, первая магнитола,которую мне купили родители.
фото в студию, плизззз ![]()
Kamocki:фото в студию, плизззз
Юра я те говорил перестань нюхать клей . А то так и буш по фоткам всё впоминать!

Что и это не помнишь?
sergegb:Что и это не помнишь?
Серёга, звиняй, конечно где ж такое забудешь, тусовки, молодость, музычка из геттобластера и ты, дорогой, на этом фото на переднем плане
Во было время, есть что вспомнить, спасибо, что напоминаешь 

А та, самая первая 302-я, не попадалась еще: