[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Отдам монитор 15" ЭЛТ. Минск, самовывоз. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11999336
|
офлайн
WilliWonka
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Приму в дар USB флешку,любого объема,любой скорости, любого цвета,формы и все прочее![]()
Приму в дар :
1. Виниловые пластинки штуки 3 ( даже нерабочие, но желательно что б не поцарапаны)
2. флэшку рабочую меньше гига на гиг тоже подойдет. любого цвета размера.. и т..д.
ну и хватит мне)))
|
офлайн
cos9ckcos9ck
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|

Приму в дар попугайчика любого окраса и пола. Очень нравятся ребенку, но пока нет возможности купить. Клетка для птички уже есть (для ночевки, птичка будет летать свободно). Любовь и заботу гарантируем. Опыт содержания попугайчика есть.
Забрать могу в Минске, Полоцке, Новополоцке.
Тел. мтс +375-33-6491325, velcom +375-29-9026799
|
офлайн
varobyshek
Senior Member
|
|
|
1113 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужна ручка от чемодана такого плана как на фото. Может у кого завалялся поломанный чемодан с целой ручкой)))

а также для работы нужен сканер любой - главное, чтоб рабочий был....
приму за пиво старый рабочий пылесос, хотя бы что бы поработал 2 дня, пропылесосить стяжку подьеду заберу
|
офлайн
pekar_7777777
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
13 лет на сайте Город:
|
Приму в дар ванну. Если Вам не охота
самому тягать старую чугунную ванну-