74g:а в продаже бонок покороче не бывает?
Бывают, но я стачивал на наждаке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Да и по поводу шлема .... Не всегда всё зависит от вас , есть много непредсказуемых факторов ...Если бы не шлем , то ваш покорный слуга , был бы овощем , хотя всё произошло на ВД , при скорости около 30 км/ч , да и от скорости , честно говоря , в данной интерпритации , мало что зависит ...
Здравствуйте, есть бюджет 550 у.е., катать буду город/лес - 50/50, пока что остановился на Fuji Nevada 1.5 D (2013) http://catalog.onliner.by/fujibikes/nevada15d2013/ , стоит ли брать? Или посоветуете другую модель? Спасибо
zuko4554, объяснение предельно поостое - вы просто запали на эту раму. Вы уже разбираетесь в велосипедах и примерно представляете как и что долно быть. А речьбыла про человека, который покупает первый вел в своей жизни. Ну и индивидуальная анатомия влияет. К тому же может производитель отсчитывает максимальный рост при касании.
dadidyda:Здравствуйте, есть бюджет 550 у.е., катать буду город/лес - 50/50, пока что остановился на Fuji Nevada 1.5 D (2013) http://catalog.onliner.by/fujibikes/nevada15d2013/ , стоит ли брать? Или посоветуете другую модель? Спасибо
докинь чуть-чуть и возьми Author Spirit
ruserman:Есть бонки короче, только возможно придется с чейна или БК тянуть.
Аркаша:74g:а в продаже бонок покороче не бывает?
ясно, позвоню в магазы. Но если что имеется болгарка и наждак ![]()
74g:ruserman:Есть бонки короче, только возможно придется с чейна или БК тянуть.
Аркаша:74g:а в продаже бонок покороче не бывает?
ясно, позвоню в магазы. Но если что имеется болгарка и наждак
у меня друг так вот болгаркой и срезал ))) "это нормально" (с) Тим Кук ![]()
Маркон:zuko4554, объяснение предельно поостое - вы просто запали на эту раму. Вы уже разбираетесь в велосипедах и примерно представляете как и что долно быть. А речьбыла про человека, который покупает первый вел в своей жизни. Ну и индивидуальная анатомия влияет. К тому же может производитель отсчитывает максимальный рост при касании.
Вся эта легенда с "бубенцами" , имхо , пошла от экстренного спрыгивания с вела в момент вынужденной остановки , что б оными не удариться о раму ... В предыдущем веле , с ростовкой были проблемы( он был мне велик ) , и это был мой второй вел , после раскладушки , что не помешало продаванам расписать мне его , как наиболее подходящий , потому как начитавшись интернетов ,я пришёл к ним "подготовленным"
, но я ни разу не ударился при разных способах остановки , но были некоторые неприятные ощущения в спине ( позвоночнике ,при езде ) Опять же , взять вел Аркаши в 16-й ростовке , вроде он должен мне подходить ( "бубенцы" в безопасности ) , но мне на нём не комфортно по посадке , так что "бубенцы" , имхо , не всё решают .
porych:dadidyda:Здравствуйте, есть бюджет 550 у.е., катать буду город/лес - 50/50, пока что остановился на Fuji Nevada 1.5 D (2013) http://catalog.onliner.by/fujibikes/nevada15d2013/ , стоит ли брать? Или посоветуете другую модель? Спасибо
докинь чуть-чуть и возьми Author Spirit
+1
Приветствую! Нужен совет по выбору велосипеда (MTB), для парня девяти лет, рост примерно 135.
Кандидатов на покупку не много : GT Aggressor 24", Trek 220.
На какие 24" байки ещё можно обратить внимание (бюджет ок. 350$)
И есть ещё идея купить 26" на XS раме, чтобы на него "подсадить" и супругу тоже( рост 156 см ).
Маркон:zuko4554, объяснение предельно поостое - вы просто запали на эту раму. Вы уже разбираетесь в велосипедах и примерно представляете как и что долно быть. А речьбыла про человека, который покупает первый вел в своей жизни. Ну и индивидуальная анатомия влияет. К тому же может производитель отсчитывает максимальный рост при касании.
Объяснение совсем другое: производитель, при расчете геометрии не учитывает такой важный, по вашему, параметр как расстояние бубенцов до рамы. Ну нет такого "параметра", как "бубенцы", нет.
svam:Попробуй зубы чистить как обычно, а далее кисть наклони на 45 градусов и сравни.
и?
svam:Существует такое понятие как эргономность
не существует
c_grind:Приветствую! Нужен совет по выбору велосипеда (MTB), для парня девяти лет, рост примерно 130.
И есть ещё идея купить 26" на XS раме, чтобы на него "подсадить" и супругу тоже( рост 156 см ).
глянь еще тут
Маркон:Вы и близко не хотите принимать мнение, которое отличается от вашего. Я не помню ниразу, что бы вы признали свою ошибку. Ах да, вы же их не совершаете. Вы всегда все знаете наперед.
Возможно я начинаю спорить только тогда, когда на 100% уверен в своей правоте?
Если ошибаюсь - докажите и я с радостью признаю свою неправоту.
Futsen:HeartBeat:То есть касаться "бубеньчиками" рамы - это нормально для некоторых рам? О голове так заботитесь, а о других местах что-то не думаете...
Все дело в том, что на многих рамах размера XL бубеньчики не будут касаться и у велосипедиста ростом 165 см. Но ведь это не будет означать, что рама ему подходит?
Добавлено спустя 1 минута 53 секундыМаркон:И что даст маркирока XL на раме, если рост 180? А если при этом бубенцы лежат на раме, то мне пох какая маркировка, раму буду брать меньшую.
![]()
Маркировка XL на раме, если рост 180, будет говорить о том, что нужна другая рама, с маркировкой L.
Ваш КО
вот же неугомонный, чемпионам двора в "поездках за пивом на деоре" указывает. ну не могу я, как лох, на турнее... ![]()
porych:c_grind:Приветствую! Нужен совет по выбору велосипеда (MTB), для парня девяти лет, рост примерно 130.
И есть ещё идея купить 26" на XS раме, чтобы на него "подсадить" и супругу тоже( рост 156 см ).глянь еще тут
Благодарствую, Silverback Eclipse 24 вполне годный вариант, ценник прекрасный.
porych:а лтд и хронусы - срубить баблеца побырому и свалить.
лтд уже как минимум третий сезон в продаже. какое-то долгое бырое, не?
Futsen:Маркон:Вы и близко не хотите принимать мнение, которое отличается от вашего. Я не помню ниразу, что бы вы признали свою ошибку. Ах да, вы же их не совершаете. Вы всегда все знаете наперед.
Возможно я начинаю спорить только тогда, когда на 100% уверен в своей правоте?
Если ошибаюсь - докажите и я с радостью признаю свою неправоту.
школоло или старый маразматик, но нести бред он не устанет
|
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
|
1079 |
18 лет на сайте Город:
|
здрасьте:svam:Попробуй зубы чистить как обычно, а далее кисть наклони на 45 градусов и сравни.
и?
svam:Существует такое понятие как эргономность
не существует
НЕ существует, значит НЕ существует.
Дерзай держать ложку в левой ноге, пилить дрова ручкой от себя, крутить педали сидя за рулем.
Тебе ВИДНЕЕ!!!
здрасьте:porych:а лтд и хронусы - срубить баблеца побырому и свалить.
лтд уже как минимум третий сезон в продаже. какое-то долгое бырое, не?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда
Ну так тут еще и девальвец помог...лтд только у нас и продают. Больше нигде его не найдете. Потому что беларусам проще всего такое втюхать.
svam:Дерзай держать ложку в левой ноге, пилить дрова ручкой от себя, крутить педали сидя за рулем.
эргономичность, да