Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ego1488:видимо сми ждут пока не найдут водилу. чтобы потом сообщить как героически он был пойман и наказан. а если не найдут - видео с регистраторов и рассказы очевидцев - на большее можно не рассчитывать.
говорят сегодня с утра в зоне X был сюжет, но я не видел.
Робяты,я ни поняу,это шо машына пасла адарвалася ад картэжа,ти картэж адстау ад машыны пасла.
turboss:Робяты,я ни поняу,это шо машына пасла адарвалася ад картэжа,ти картэж адстау ад машыны пасла.
бензин кончился...
эт пипец, одни жигули...
а где же 2 инсигнии 2.8битурбо
где вектры ц 2.8битурбо, которые стоят и из за кустов со столбами стреляют смертных...
ужасная работа ГАИ...
solders:эт пипец, одни жигули...
а где же 2 инсигнии 2.8битурбо
где вектры ц 2.8битурбо, которые стоят и из за кустов со столбами стреляют смертных...ужасная работа ГАИ...
Insignia еще гарантийные авто!!! А в гарантийном обязательство указано, что гарантия не распространяется при участии автомобиля в гонках (для ГАИ добавили в этот пункт: участие в погонях), работа двигателя в экстримальных условиях
Вот потому то они и не поехали никуда)
ice-9:roces, там вроде бы не гарантийная а конфискат.)))
а я думал,что это как подарок...
например форд фокус подарили Жодинскому ГАИ (дарил белаз)
а не решили ли наши доблестные что им проще выгнать мерса из города, а там уже забота областников?
мы тут о высоком, а у них - зоны ответственности наверняка.
vad_tvc:а не решили ли наши доблестные что им проще выгнать мерса из города, а там уже забота областников?
мы тут о высоком, а у них - зоны ответственности наверняка.
хах))) выгнать мерс тогда за границы РБ!))) еще проще)
solders:а где же 2 инсигнии 2.8битурбо
где вектры ц 2.8битурбо
в городе и на жиге догнать можно - главное уметь кружок в руках вертеть. А тут, судя по видео - плачевная ситуация.
и инсигнии, по моему, не битурбо.
ego1488:solders:а где же 2 инсигнии 2.8битурбо
где вектры ц 2.8битурбов городе и на жиге догнать можно - главное уметь кружок в руках вертеть. А тут, судя по видео - плачевная ситуация.
и инсигнии, по моему, не битурбо.
инсигнии турбированные, как и многие вектры ц. по крайней мере в стреле однозначно турбированые вектры ц. хотя может я и ошибаюсь, т.к. знакомый говорил на мотике спортаче еле от вектры ушел стрелы.
solders:знакомый говорил на мотике спортаче еле от вектры ушел стрелы.
после этого вы решили что вектры турбироваые)))
ice-9:solders:знакомый говорил на мотике спортаче еле от вектры ушел стрелы.
![]()
после этого вы решили что вектры турбироваые)))
да нет, читал в нете где то, но непомню где.
там у них стандарт, обычные 1.8 ecotec, в стреле или турбо или атмосферник 3.2
solders, статья чуть ниже:
Нам известно, что Opel Astra, принадлежащие ГАИ, имеют двигатели объемом 1,6 литра. Даже если это самые мощные турбированные версии, то они развивают 180 л. с. Разгон до сотни — 10,1 секунды.
говорят сегодня с утра в зоне X был сюжет, но я не видел.
отмотал на Zala зону Х, был коротеньки сюжет утром в 8--05 и видео со ссылкой на auto.onliner.by
ierihon:говорят сегодня с утра в зоне X был сюжет, но я не видел.
отмотал на Zala зону Х, был коротеньки сюжет утром в 8--05 и видео со ссылкой на auto.onliner.by
Хах, онлайнер вообще хорошо устроился, сидишь себе в офисе, форум листаешь, а люди тебе материал носят))) выбрал, накалякал...
Кому сегодня вечером делать нечего? Может поехали от ГАИшников поубегаем?)))) Надо же как то развлекаться)
roces:Надо же как то развлекаться)
нужно только номер из картона сделать для полного удовлетворения.
ПС: коротко о себе - бывший авто гонсчик 
ego1488, roces, сообщите только плс время и примерный маршрут. чтобы все могли заранее позаботиться о своей безопасности. а то мало ли кто-то по тротуару поедет или в занос не умело войдет (это я о гаи конечно)