mak32, работу (и не исключено, что страну проживания) меняю после отпуска - уже оплачен тур в Европу (на него, собственно, и валюта нужна). А пока исхожу из того, что есть. У вурдалаков покупать не буду принципиально - даже если у меня ЗП станет 700 баксов в белках. Дарить им озвученные вами 216 тыс. - это не для меня. Да и с
хехе. Посмотрим на ситуёвину со стороны бульдогов
А что смотреть на быдло? Они - главные виновники развития кризиса! Если власти виноваты в том, что он начался, то выродки виноваты в том, что он продолжается. Ведь если бы у обменников стояли те, кому валюта действительно нужна, а не ушлепки-перепродавцы, поувольнявшиеся с работы, потерявшие всяческий моральный облик, которым стояние у обменников заменило даже бабу в постели, то гораздо больше вероятность, что обход 3-4 обменников увенчивался бы покупкой заветных 100-200 долларов, т.к. сдают валюту, в принципе, немало - под 250 млн. в месяц.
Считаю, что даже если чмо стоит в 10 метрах от обменника, он уже не в очереди, о чем ты имеешь полное моральное право ему заявить. Пасешь валюту - стой в метре от окошка. И уж тем более должны идти лесом те, кого в момент моего прихода вообще не было возле обменника.
В общем, решил последовать самому первому и самому простому совету - беру с собой знакомого: парня довольно плотного телосложения. Хоть немного проучим этих сволочей
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Ёпт, как редактировать сообщения на этом форуме??? Креативщики, блин!