6666:1 мл на 1 кг живого веса. г-жа ложкина в курсе, но темнит.
Речь шла о 10-15 мл.
serge.sp:а как ощутить ароматы гудрона и мрамора порторо?
Блоттер
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
27649 |
14 лет на сайте Город:
|
Речь шла о 10-15 мл.
serge.sp:а как ощутить ароматы гудрона и мрамора порторо?
Блоттер
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
serge.sp:не совсем понятно куда в нее наливать, и как из нее пить
макайте и облизывайте, предварительно обнюхав.
Repet:и рукой содержимое не греется
А мне, наоборот, нравится греть, и бокалы соответствующие:
Если еще осталась книга, готов забрать, тел. 80293632974, очень надо, плюс пару рублей за беспокойство
AndyCF:Repet:У других производителей стекла тоже есть такого типа бокалы. От Шпигелау можно поискать в "Вине":
Вот такой
Объем 135 мл.Что-то мне кажется, что они там на сайте напутали, на 170 мл эти бокалы. У меня такие - стекло толстое, тяжеловаты.
Зашёл попробовать херес, заодно на бокалы посмотрел. Действительно 135 мл, уменьшенная копия моих. И даже они весят многовато.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне эти шпигелау весьма нравятся, 135 мл они реально - узкие, высокие. Увесистые, нет ощущения, что переломятся в руке. Но для брутальных напитков лучше типовой leerdam или glencairn. Ridel hennessy и т.п. - дорого за примитивный рабочий инструмент, как по мне.
Я в 16- м году уже даже поехал в вино& вино за парой этих Ридлей из того соображения, что на коньяк всё равно трачу кратно больше денег. Но в этот же день они забрали их на переоценку. "Не судьба", понял я. Сейчас использую Durobor - отлично работают.
L.Lozhkina:serge.sp:не совсем понятно куда в нее наливать, и как из нее пить
Ок. Столовая ложка!
Можно еще нанесением на кожу: виски, запястья и пр. Обязательно еще под нос. И впитается, и тонкая нота дорогого коньяка сойдет за селективный парфюм
SOB@K@:Недавно Ани продавался с тюльпанами. Туда как раз по-моему много не нальешь:
Спасибо. Но это на высокой ножке, а хотелось бы на низкой.
То бишь, если кто под центнер весит, тому и 100 мл. коньяка на пользу?
profet:громилушка:даёшь выдержку плодового моцного не менее 3 х лет
Ага, "Волшебная флейта, 3 звезды". Выдерживать предлагаю в металлических бочках из под кваса, все равно они с советских времен простаивают
Сегодня немного посравнивал ВСОПы от Курвазье и RD. Да, Курвазье безусловно лучше, больше оттенков аромата, вкуса, более насыщеное и долгое послевкусие. Но и цена в 3-5 раз выше. Поэтому по соотношению цена/качество RD очень приличный коньяк, такой можно и для застолья приобрести, и скоротать тихий вечер в одиночестве.
Сегодня же, уже глубоким вечером решил попробовать Шато де Булонь Наполеон. Это, скажу я вам, нечто прекрасное. Полный восторг.. Тут что РД, что Курвазье - тихонько отдыхают в сторонке. Если бы я его попробовал раньше, то вторая бутылка, продаваемая в моей провинции, ни за что и никогда не уехала бы в Минск После снятой пробы буду беречь его для очень значительных случаев. Разве что еще бокальчик использую для сравнения с Камю ХО. Бокалы, идущие с Камю в комплекте хороши, надеюсь и сам коньяк будет не хуже
bbk1967:Для застолья: грин, Глебки 5, армянский Парадиз стоун пятилетний, 163ооо. Аромат яркий, чернослив, пряности,вкус немного уступает,но ... для застолья. Рядом трёхлетка дороже, не удивляйтесь, на 5-ку акция. Скорее всего, Парадиз стоун -это Айрен от ООО Ван-777.
Добрый день уважаемые ценители коньяка! Хочу сообщить что коньяк Парадиз Стоун в 2015г. привез сам, в комментарии читал что это коньяк Айрен ! НЕТ ДРУЗЬЯ, Парадиз Стоун имеет свою рецептуру, в РБ является победителем конкурса. Шахназарян не какого отношение к этому продукту не имеет. Очень скоро вся продукция будет разливаться в фирменной таре.
Тутта:Можно еще нанесением на кожу: виски, запястья и пр. Обязательно еще под нос. И впитается, и тонкая нота дорогого коньяка сойдет за селективный парфюм
Помнится давно стюардесса Белавиа, пробегавшая мимо нас с товарищем, остановилась, понюхала воздух и одобрительно сказала: "О, коньяк!". Так это мы исключительно на язык и желудок его нанесли, а если на кожу эффект должен быть еще лучше.
Gorall, коньяки Парадиз стоун и Айрен производит один производитель - ООО "Ван-777". Вы хотите пятилетний разливать в такую тару
Цена будет рублей 40-45? Удачный маркетинговый ход.
офлайн
L.Lozhkina
Senior Member
|
|
27649 |
14 лет на сайте Город:
|
Тутта:тонкая нота дорогого коньяка
О, т.е. коньяк вы все-таки подобрали? Чем благоухать будете?
у всех мнения о коньяке свое, а к общему выводу хоть пришли когданибудь?
там цена - качество, и еще какие сравнения???
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Тутта:6666:1 мл на 1 кг живого веса. г-жа ложкина в курсе, но темнит.
То бишь, если кто под центнер весит, тому и 100 мл. коньяка на пользу?
несомненно.
только речь о коньяке, а не о том что любят дегустировать в этой ветке.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7089 |
10 лет на сайте Город:
|
AndyCF:Зашёл попробовать херес, заодно на бокалы посмотрел. Действительно 135 мл, уменьшенная копия моих. И даже они весят многовато.
AndyCF знал, что запоминается последняя фраза. Теперь, если продавцов «Вина» спросят, зачем он туда приходил, они скажут – поглазеть на бокалы. А про херес будут молчать.
bbk1967:Gorall, коньяки Парадиз стоун и Айрен производит один производитель - ООО "Ван-777". Вы хотите пятилетний разливать в такую тару
Нет конечно! как и у всех производителей у Ван 777 в том числе в ассортименте есть как ординарные так и старые коньяки, в такой таре будет выпущен 15 летней выдержки и выше до 35 летней...
bbk1967:Gorall, коньяки Парадиз стоун и Айрен производит один производитель - ООО "Ван-777". Вы хотите пятилетний разливать в такую тару
В этом фото вообще то виски! выпущена честь Королевы Англии.
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10392 |
16 лет на сайте Город:
|
А коробку хотелось бы как у кубинцев. Можно за 50 р, гулять так гулять)
Подскажите, где в Минске сейчас можно приобрести Hayat 8 или Gold Baku8? Спасибо.
Gorall,
Фото со страницы Парадиз стоун.
Предприятие основано в 1992 году (к вопросу о 35-х спиртах).
У меня складывается впечатление что Вы лучше знайте какие запасы спиртов хранится у нас в прогибе, смешно. В данной объявление фото носит чисто рекламный характер.