Татьяна246:
Все правильно она говорит. Был бы нормальный сын, дал бы нормально дожить маме. А с таким сыном и врагов не нужно.
Или бы нормальная мать - не была бы такой эгоисткой, а находила бы общие варианты, устраивающие обоих??
Знакомая в коммуналке по сути (на 4 комнаты 3 семьи, 10 человек) говорит, что не испытывает таких проблем, находят варианты общие по ремонту. А тут двое не могут договориться.....
Татьяна246:
Вообще-то, это ее квартира.
Такая же её, как и моя. У друга мать от того же предприятия, но на 1 ребёнка меньше, получила только двушку. а не трёшку. Ни о чём не говорит?
Татьяна246:
Пока зашкварный эгоизм прямо выпирает с вашей стороны
Ну как бы не я мешаю её эгоизму "я хочу так, а как хочешь ты, мне плевать". А совсем наоборот.
Хотя всё идёт к тому, что скоро обломаю её "я хочу так", подкуплю соседку снизу, которая говорит, что уже наши шаги слышны (понятно же, что кинув вместо линолеума плитку, ухудшилась звукоизоляция, а это уже нарушение, как ни крути, попрошу написать заявление. Тогда матери будет в плечи предписание устранить проблему и постелить линолеум ))) Если она не знает правил пользования жилыми помещениями - ей могут напомнить компетентные органы.
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
olga.inep:
Теперь я знаю, как выглядит дно
Дно выглядит так: она звонит мне на мобильный по каким-то своим вопросам, я снимаю трубку, а потом она пилит мне дома, почему я снял трубку, и заставил её потратиться на копейки, а не перезвонил ей сам, ведь у меня безлимит
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
victor-vira:
Не чапайце их. У них идиллия......))))))
Ладно, посмеялся с женской солидарности, когда готовы оправдать любой женский эгоизм, в противовес нормальным мужским вещам вроде умения находить общий язык, причём среди родных. Пошёл работать