3359333:
Даже носки, которые никак не проверишь на толщину, состав и их реальную размерность.Правда заказал дорогие - ОМСА. Вы, если помню правильно, давали тут ссылку на какие-то другие, которые вам нравились?
Да, мне нравятся от NL TEXTILE GROUP - 70 % хлопок, 25 % полиэфир, 5 % эластан. Упаковка 10 пар (коротких) менее 20 рублей на текущий момент, а я пару лет назад покупал, так ещё почти вдвое дешевле.
Видя смешную цену, думал, что там "одноразовые" типа китайских "светящихся" насквозь будут (по фото не определить особо). Но почитал отзывы, много довольных (всё же, когда барахло, подавляющее количество отзывов хвалебными не будет), потому рискнул упаковку взять (смысла брать пару - две просто не вижу, не так выгодно, как упаковку).
И по размеру не было никаких "41-45" или "42-46" (такие я могу лишь зимние купить, но никак не весенне-летний ассортимент), а ясно и понятно - "25", "27", 29", "31".
Также заказал с постоплатой (мол, если тихий ужас придёт, откажусь на ПВЗ ).
Но, увидев, какое добротное качество, сразу не только выкупил одну упаковку, но и ещё заказал аналогичную. Теперь горя не знаю с подобными вещами (за пару лет если вылетело пары 3-4 из 20, это вполне приемлемо. Вспоминаю, когда покупал в универмагах наши носки... И стоили гораздо дороже, и летели куда быстрее...)